Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Маргошвили это Маргоев бывший?у чеченцев есть такие?
У кавказцев много фамилий одинаковы..у осетин Багаевы,Плиевы,Таутиевы,Дудаевы,Басаевы.Зангиевы,Балаевы.,Батаевы.очень много можно перечислить..эти же фамилии есть и у вайнахов..

Кстати в Осетии Моргоева очень известная артистка играла (Во всем виновата Залина)))

Директор нашего Сбербанка также Моргоев..

но это только подтверждает вышенаписанное..

GUEST

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Маргошвили это Маргоев бывший?у чеченцев есть такие?
Вообше когда смотрю фамилии вольников в Грузии,там много с осетинскими корнями.В дзюдо ни одного не видел .
Маргошвили не знаю какой корень но это чисто чеченская, кистинская фамилия. самая большая фамилия среди кистинцев.
в дзюдо Чочишвили олимпийски чемпион осетин. Хубулури тоже вроде осетин
Кистинцы это что вообше значит?те же чеченцы,только живушие в Грузии?Чем отличаются от других,диалект или еше что то?
У них тоже фамилии с грузинскими окончаниями?
Чочишвили не слышал к сожалению,про дзюдо мало знаю вобше.А Хубулури,наверно Хубулов.

БАКИР

Правление
Команда форума
догадался)..чеченская Маргоев,осетинская Моргоев))

timad

Мастер спорта
да кистинцы это такие же чеченцы как и все остальные :wink: и язык общий просто диалект чуток другой . А так в Грузии живет много чеченцев и аварцев и осетин и еще много кого.

shota

Мастер спорта
Кистинцы это что вообше значит?те же чеченцы,только живушие в Грузии?Чем отличаются от других,диалект или еше что то?
У них тоже фамилии с грузинскими окончаниями?
Чочишвили не слышал к сожалению,про дзюдо мало знаю вобше.А Хубулури,наверно Хубулов.
Кистинцы это чеченцы, которые переселились в Грузию где то 200 лет назад. живут в нескольких селах восточной Грузий. говорят на чеченском. практически все свободно владеют грузинским. фамилий у них с грузинскими окончаниями.

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
po teme vse zhe.
kakoi sostav budet na Evropu vse taki interesno))

по идее
55-Исрапилов
60-Чакаев
66-Беруков
74-Махач
84-Сослан
96-Георгий
120-Гаглоев говорят..но может переиграют..

GUEST

Мастер спорта
A suda kto poedit?
в Турции (7-8 февраля) и Украине (21-22 февраля).

Ken

КМС
Бакинец. написал(а):
У кавказцев много фамилий одинаковы..у осетин Багаевы,Плиевы,Таутиевы,Дудаевы,Басаевы.Зангиевы,Балаевы.,Батаевы.очень много можно перечислить..эти же фамилии есть и у вайнахов..
Братья-осетины, подскажите, а Макоевы - это чья фамилия? Иронская, дигорская или кударская?

GUEST

Мастер спорта
Макоевы у осетин дигорцы.Но есть еше у кабардинцев Макоевы.

GUEST

Мастер спорта
Тут я не могу 100% утверждать.Помойму они родом с Чиколы,Гацалова земляки.Но может еше где то живут.
Так что если кому то важна информация точная,лучше по ходить по форумам.Там можно точней узнать.
А так это уже офтоп,не по этой теме.Я даже борцов не слышал Макоевых,что бы в тему вписатся тут. :D

Сабей

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Тут я не могу 100% утверждать.Помойму они родом с Чиколы,Гацалова земляки.Но может еше где то живут.
Так что если кому то важна информация точная,лучше по ходить по форумам.Там можно точней узнать.
А так это уже офтоп,не по этой теме.Я даже борцов не слышал Макоевых,что бы в тему вписатся тут. :D
Да пожалуй насчет борцов я тоже не знаю,а вот футболисты Макоевы есть(мой двоюродный брат Макоев проф.футб. и тоже с "Чикаго").

Инал

Пользователь
Макоевы есть и южанцы.А борец Макоев 89 г. (талантливый).По молодёжи претендент в 66.

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
Братья-осетины, подскажите, а Макоевы - это чья фамилия? Иронская, дигорская или кударская?

Макоевы как у дигорцев есть,кстати сейчас много борцов Макоевых неплохих,так и у кударцев. Кстати был такой борец Гоча Макоев -кударец призер Европы из Тбилиси,в 1993 году стал..а первым был тогда Зозиров.

У лакцев есть Макаев)

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Макоевы у осетин дигорцы.Но есть еше у кабардинцев Макоевы.

С кабардинцами тоже много одинаковых..Кануков,Борукаев,Карданов и тд

Сверху