Варис написал(а):На ярыгинском каком не помню Мокко положил Кураха, на кубке мира выиграл у Бахи
Кажется в 2003 году на абсолютном чемпионате мира,я помню подсечку Мокко и что он выиграл,но туше честно говоря не помню..
Варис написал(а):На ярыгинском каком не помню Мокко положил Кураха, на кубке мира выиграл у Бахи
Наоборот,вроде Тедеев сказал все будет зависеть от результатов Яшар Догу и Киевского турнира,то есть их туда отправят для проверкиБакинец. написал(а):скоро в Турции стартует турнир памяти Яшара Догу.
Я знаю,что победители и призеры Красноярска(одним словом сборники)-до кубка мира и Европы не планируют нигде выступать..
В Турции планирует выступить сб Азербайджана.
ШОТА,Грузия примет участие? В Киеве слышал планируют..
Сайтиевский написал(а):Наоборот,вроде Тедеев сказал все будет зависеть от результатов Яшар Догу и Киевского турнира,то есть их туда отправят для проверкиБакинец. написал(а):скоро в Турции стартует турнир памяти Яшара Догу.
Я знаю,что победители и призеры Красноярска(одним словом сборники)-до кубка мира и Европы не планируют нигде выступать..
В Турции планирует выступить сб Азербайджана.
ШОТА,Грузия примет участие? В Киеве слышал планируют..
shota vand написал(а):на турнире в Турцый выступит второй состав грузинской сборной - 55кг - Хинчагашвили, Эдишерашвили, 60 - Балиашвили, Заркуа, 66 - Какаладзе, 74 - Ломтатидзе, 84 - Челидзе, Гагнидзе, И Марсагашвили, 96 - Сетуридзе, 120 - Никурадзе, Л Марсагашвили.
Кудар написал(а):Xinchagoshvili slychaem ne Osetin? y nas toje je est borets Xinchagov(Osetrinskaia familia)...
если Хинчагашвили и Челидзе покажут достаточно хорошую борьбу, как сказал Турманидзе у них может появится шанс поехать на европу. хотя врят ли Челидзе пока может конкурировать с Миндором, а Хинчагашвили пока ещё слишком молод, парень в школе ещё учится.По крайней мере Хинчагошвили,Челидзе и Гагнидзе должны неплохо отбороться,хотя в Турции всегда тяжело бороться..и местных спортсменов много(а они очень неплохие) и судейство..
да он осетинКудар написал(а):Xinchagoshvili slychaem ne Osetin? y nas toje je est borets Xinchagov(Osetrinskaia familia)...
kak tam k nemy otnosiatsia? ili malo kto znaet shto y nego Osetinskaia familia?shota vand написал(а):да он осетинКудар написал(а):Xinchagoshvili slychaem ne Osetin? y nas toje je est borets Xinchagov(Osetrinskaia familia)...
кистинцы в дзюдо борятса, в Ахмета школа дзюдо мошная. лучшый кистински дзюдоист тут был Давид Маргошвили, призёром европы несколько раз был. но он в тюрму попал пару лет назад. больше такого примечательного нет некого шас.timad написал(а):shota vand а как там чеченцы кистинцы не борятся :wink: и вообще есть кто из наших :wink: знаю что раньше были кистинцы не плохие борцы
про него вообше кроме борьцовских кругов пока мало кто знает, он молодой ещё, очень неожыданно ворвался. а там большенство знает конечно что он осетин. относятса хорошо, надеятса на его талант.kak tam k nemy otnosiatsia? ili malo kto znaet shto y nego Osetinskaia familia?
ny izvinite diadia Akzent...provinilsia...ne sydite strogo...Akzent написал(а):Кудар, ти занимаешся с кошками в твоей аватарке, а не читаешь и не смотриш достаточно внимательно и енергично!
Хинчагашвили ми обсуждали пол год назад, когда он стал чемпионом Европи среди кадетов, а две недели потом среди юниоров.
А когда еще 2 недели позже стал 3им на мире по юниорам, я даже видео повесил - 3его августа 11:48 ч.!
http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic.php?p=25465
Маргошвили это Маргоев бывший?у чеченцев есть такие?shota vand написал(а):кистинцы в дзюдо борятса, в Ахмета школа дзюдо мошная. лучшый кистински дзюдоист тут был Давид Маргошвили, призёром европы несколько раз был. но он в тюрму попал пару лет назад. больше такого примечательного нет некого шас.timad написал(а):shota vand а как там чеченцы кистинцы не борятся :wink: и вообще есть кто из наших :wink: знаю что раньше были кистинцы не плохие борцы
Маргошвили не знаю какой корень но это чисто чеченская, кистинская фамилия. самая большая фамилия среди кистинцев.Маргошвили это Маргоев бывший?у чеченцев есть такие?
Вообше когда смотрю фамилии вольников в Грузии,там много с осетинскими корнями.В дзюдо ни одного не видел .