Ближайшие соревнования по вольной борьбе

shota

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Фриев 86-го без подделки,Махач кстати раньше весил 78,теперь 82,но говорит,что согнать не проблема .
82кг уже много, а Махач ещё молодой, его природный вес по идее будет рости со временем, если так поидёт, то потом вообше трудно будет гонять.

Кудар

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Кудухов,Дудаев, Фарниев,Алдатов перешли на категорию выше,Кетоев остался,кроме Алдатова-все считаю поступили правильно,но Ибрагиму тяжело уже гонять,а для 84 он маленький,при росте 174,весит 84 кг
хммм Ибрашка всего 174? :shock: я думал выше!

Кудар

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Сайтиевский написал(а):
а мне кажется,что проблема,решаемая,но не легкая :?
Смотря для кого..некоторые безболезненно гоняют,Махач профи,а для Шамиля Батырова,даже 3-4кг проблема,особенности организма,кстати он перешел в 74.
я наверно как и Шамиль... тяжко...
Батыровы теперь в лесенку встали? 60-66-74?))) я как понял Мавлет в 66 перешёл да?

Salambek

КМС
Кудар написал(а):
Бакинец. написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Смотря для кого..некоторые безболезненно гоняют,Махач профи,а для Шамиля Батырова,даже 3-4кг проблема,особенности организма,кстати он перешел в 74.
Батыровы теперь в лесенку встали? 60-66-74?))) я как понял Мавлет в 66 перешёл да?
Мавлет не переходит никуда,этот год (до ЧР08 точно), отдыхает

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
Бакинец. написал(а):
Фриев 86-го без подделки,Махач кстати раньше весил 78,теперь 82,но говорит,что согнать не проблема .
82кг уже много, а Махач ещё молодой, его природный вес по идее будет рости со временем, если так поидёт, то потом вообше трудно будет гонять.
Его вес сейчас 81-82 ,да и раньше так было,к соревновательному сбору снижает постепенно до 77-78 (за счет питания),а потом гоняет 3-5кг перед взвешиванием.

Кудар

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Кудар написал(а):
Бакинец. написал(а):
Сайтиевский написал(а):
ну а на ЧР09(ты имел ввиду 2009) он перейдёт в 66??

Salambek

КМС
Кудар написал(а):
Salambek написал(а):
Кудар написал(а):
Бакинец. написал(а):
Сайтиевский написал(а):
ну а на ЧР09(ты имел ввиду 2009) он перейдёт в 66??
Ошибься,конечно же имел в виду ЧР09,до этого времени нигде не собирается бороться точно,а если будет то в 60кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Кому не спить сегодня ночью, дяется возможность посмотреть онлайн матчевую встречу USA-RUS по вольной

Начало 18:30 New York time.
Поединки будут проводится поочередно - одна по греко, одна по вольной, опят греко и т.д.
Только одну встречу провели? Больше пока новостей нет?

баир

Мастер спорта
АМЕРИКА _ РОССИЯ

55 Makhmud Magomedov - Nick Simmons 6-0, 6-1
60 Artur Akhmedov - Coleman Scott 3-4, 1-0, 8-0
66 Doug Schwab - Darsam Dzhaparov 1-0, 2-0
74 Magomed Zubairov - Keith Gavin 1-1, 1-0
84 Andy Hrovat - Taymuraz Friev 2-6, 3-1, 3-1
96 Evgeny Kolomiets - Kurt Backes 2-3, 4-2, 2-0
120 Steve Mocco - Valeriy Bedoev 1-0, 5-0

Нерюнгринский борец вольного стиля, чемпион мира среди студентов-2008, призер крупных турниров в Калининграде,США,Киеве и Хасавюрте Евгений Коломиец (Москва-КСБ ЦСКА)выполнивший в этом году норматив мастера спорта международного класса очередной раз не подвел сборную команду России на матчевой встрече между командами США и РФ проходивший в городе Вест Орандж, штат Нью-Джерси.Он одержал победу над Куртом Бакесом 2-3,4-2,2-0.

GUEST

Мастер спорта
я бы их отштрафовал.если за победу дают деньги,то за проигрышь надо забирать

malika

Спортсмен
Кудар написал(а):
GUEST написал(а):
ya takie vremena fulera ne znau.
nado po karmanu bitь
ни в каком спорте такого нет, о чём ты говоришь вообще?

у меня друг хоккеист, играет в основном составе "Динамо", так их за каждый пропуск тренировки без уважительной причины, штрафуют! (вычитая не малые суммы из зарплаты) За проигрыш, всю команду на какое-то время запирают для тренировок на базе, за пределы которой они не имееют право выезжать!

акцент

Тренер
New York, 20.11.08

Bedoev
Z20~0.jpg

Friev
Z16~0.jpg

акцент

Тренер
На сегоднешнем турнире по вольной из тех, которие 2 дня назад боролис в встрече с США, финалистами стали 55 Магомедов, 74 Зубаиров и 84 Фриев. Осталние проиграли, в мом числе Коломиец молдовану Чебан и Бедоев болгаро-американцу Тервел Длъгнев (3е место на чемпионате США 2008) на лопатках.

На 96 кг как представител американского клуба в финале будет боротся Алан Гелогаев, которий в полуфинале уложил американского олимпийца Анди Роуват, но все таки етот лишь 2 дня назад боролся с Фриевим на 84, а теперь решил попробовать на 96.

Сверху