Akzent ну ты шустрый!)))
я думал щас прийдк напишу результаты, а тут уже всё есть
В общем по весам,
55кг. Магомедов в финале с якутом, тоже выступающим за Россию, выйграл. Схватка мне не понравилась, так как было очень "грязной", так сказать по мордам друг другу протёрлись, Магомедов оказался лучше в этом.
60кг. Первой место занял армян, Берберян, соперник если чесно был не ахти...не смог затаскать, хотя в этом был его плюс(дыхалка).
66кг. Пропустил эти схватки sorry, болтал с Индусом Сингом, с кем летом на труде тренеровался, хороший парень, в общем знаю наш 3-им стал, Джапаров.
74кг. Зубаиров спокойно выйграл, я пожалел что не смог сбросить вес! Самый лёгкий вес был сегодня, там кроме Зубаирова никого не было, Аскерн, Блэкмен, Тайрон Люис, Притслаф, все они отсутсвовали...очень жалею что не смог сбросить вес!
84кг. Фриев свободно выйграл, хоть и не в своём весе боролся...
96кг. Пожалуй самый интересный вес сегодня... Молдованин выйграл в финале у Алана Джаголаева, кто как я понял Чеченец, хотя не похож на Кавказца...тут без инцедента не обошлось, после захвата ноги, Чебан вырвался и очегь жёстко толкал Алана, за что получил смачного лаваша, чуть не подрались, но Алан споткнулся на ровном месте и упал... на другой стороне Коломиец проиграл Хровату... (на мой взгляд самая яркая схватка было именно в этом весе мужду Аланом и Хроватом...было 4 3-х балльных броска за несколько минут, 1 от Хровата, другие 3 от Алана, и последний бросок был туше!)
120кг. Что тут сказать, сумо и то зрелещнее! не зря я говорю сумо, потому что Мокко именно там и место, у человека техники НОЛЬ, просто силой выталкивает за линию, как Олимпийский мишка бегает и толкается! доталкался-проиграл! Бедоев уверенно без проблем вообще выйграл бронзу. Мокко плохой борец, далеко он не пойдёт! Роман Рудерман навязал ему свой силовой стиль борьбы, и это всё что он умеет, силой равняться...