Ближайшие соревнования по вольной борьбе

акцент

Тренер
Упомянутие финалисти 55 Магомедов, 74 Зубаиров и 84 Фриев стали чемпионами.

На 60 - 1е место Мартин Берберян. Ахмедов проиграл и в утихонках.

66 - Джапаров 3ий.

96 - Молдован Чебан, кто в полуфинале обиграл Коломийца, в финале сделал то же самое с Аланом Гелогаевим.
За 3е место Коломиец проиграл американцу Роуват.

120 - виигравая финал у Моко, чемпионом стал Длъгнев, а Бедоев - 3им.

Кудар

Мастер спорта
Akzent ну ты шустрый!)))
я думал щас прийдк напишу результаты, а тут уже всё есть :lol:
В общем по весам,
55кг. Магомедов в финале с якутом, тоже выступающим за Россию, выйграл. Схватка мне не понравилась, так как было очень "грязной", так сказать по мордам друг другу протёрлись, Магомедов оказался лучше в этом.
60кг. Первой место занял армян, Берберян, соперник если чесно был не ахти...не смог затаскать, хотя в этом был его плюс(дыхалка).
66кг. Пропустил эти схватки sorry, болтал с Индусом Сингом, с кем летом на труде тренеровался, хороший парень, в общем знаю наш 3-им стал, Джапаров.
74кг. Зубаиров спокойно выйграл, я пожалел что не смог сбросить вес! Самый лёгкий вес был сегодня, там кроме Зубаирова никого не было, Аскерн, Блэкмен, Тайрон Люис, Притслаф, все они отсутсвовали...очень жалею что не смог сбросить вес!
84кг. Фриев свободно выйграл, хоть и не в своём весе боролся...
96кг. Пожалуй самый интересный вес сегодня... Молдованин выйграл в финале у Алана Джаголаева, кто как я понял Чеченец, хотя не похож на Кавказца...тут без инцедента не обошлось, после захвата ноги, Чебан вырвался и очегь жёстко толкал Алана, за что получил смачного лаваша, чуть не подрались, но Алан споткнулся на ровном месте и упал... на другой стороне Коломиец проиграл Хровату... (на мой взгляд самая яркая схватка было именно в этом весе мужду Аланом и Хроватом...было 4 3-х балльных броска за несколько минут, 1 от Хровата, другие 3 от Алана, и последний бросок был туше!)
120кг. Что тут сказать, сумо и то зрелещнее! не зря я говорю сумо, потому что Мокко именно там и место, у человека техники НОЛЬ, просто силой выталкивает за линию, как Олимпийский мишка бегает и толкается! доталкался-проиграл! Бедоев уверенно без проблем вообще выйграл бронзу. Мокко плохой борец, далеко он не пойдёт! Роман Рудерман навязал ему свой силовой стиль борьбы, и это всё что он умеет, силой равняться...

акцент

Тренер
...Алана Джаголаева :lol: , кто как я понял Чеченец, хотя не похож на Кавказца
Кудар, ти совсем американизировался. Что ето за произношение?!
Фамилия - Гелогаев, имя - Алан = Зелимхан.

V18.jpg

Кудар

Мастер спорта
Akzent написал(а):
...Алана Джаголаева :lol: , кто как я понял Чеченец, хотя не похож на Кавказца
Кудар, ти совсем американизировался. Что ето за произношение?!
Фамилия - Гелогаев, имя - Алан = Зелимхан.
При чём здесь Американезировался? Как раз у нас по Осетински такая фамилия, Гиголаев, что очень похоже на Гелогаев, произноситься Джеголаты...

Кудар

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Значит ти осетинофицировал фамилию. Еще хуже
6_9.gif
а чё...)) Кстати может и по Чеченски его фамилия звучит Джелогаев...надо дождаться наших форумских Чеченцев! Кстати сегодня приехал так-же мой друг, его зовут Алан Гиголаев, он не боролся... а того Алан Гилогаев... странное совпадение)))

Варис

Спортсмен
Кудар написал(а):
Akzent ну ты шустрый!)))
я думал щас прийдк напишу результаты, а тут уже всё есть :lol:
В общем по весам,
55кг. Магомедов в финале с якутом, тоже выступающим за Россию, выйграл. Схватка мне не понравилась, так как было очень "грязной", так сказать по мордам друг другу протёрлись, Магомедов оказался лучше в этом.
60кг. Первой место занял армян, Берберян, соперник если чесно был не ахти...не смог затаскать, хотя в этом был его плюс(дыхалка).
66кг. Пропустил эти схватки sorry, болтал с Индусом Сингом, с кем летом на труде тренеровался, хороший парень, в общем знаю наш 3-им стал, Джапаров.
74кг. Зубаиров спокойно выйграл, я пожалел что не смог сбросить вес! Самый лёгкий вес был сегодня, там кроме Зубаирова никого не было, Аскерн, Блэкмен, Тайрон Люис, Притслаф, все они отсутсвовали...очень жалею что не смог сбросить вес!
84кг. Фриев свободно выйграл, хоть и не в своём весе боролся...
96кг. Пожалуй самый интересный вес сегодня... Молдованин выйграл в финале у Алана Джаголаева, кто как я понял Чеченец, хотя не похож на Кавказца...тут без инцедента не обошлось, после захвата ноги, Чебан вырвался и очегь жёстко толкал Алана, за что получил смачного лаваша, чуть не подрались, но Алан споткнулся на ровном месте и упал... на другой стороне Коломиец проиграл Хровату... (на мой взгляд самая яркая схватка было именно в этом весе мужду Аланом и Хроватом...было 4 3-х балльных броска за несколько минут, 1 от Хровата, другие 3 от Алана, и последний бросок был туше!)
120кг. Что тут сказать, сумо и то зрелещнее! не зря я говорю сумо, потому что Мокко именно там и место, у человека техники НОЛЬ, просто силой выталкивает за линию, как Олимпийский мишка бегает и толкается! доталкался-проиграл! Бедоев уверенно без проблем вообще выйграл бронзу. Мокко плохой борец, далеко он не пойдёт! Роман Рудерман навязал ему свой силовой стиль борьбы, и это всё что он умеет, силой равняться...
Не хотел ты Кудар вес сбрасывать, не хотел, а теперь пожалел. Борись всегда и везде и в любом состоянии, потому что когда будешь хорошо готов опыт всех этих и проиграных и выигранных схваток скажется, так было с Мурадом Умахановым, которого через множество турниров в большинстве своем проиграных им из-за готовности ( во второй половине схватки у него обычно кончался бензин) натаскали к ОИ. А про Мокко ты не прав, этот парень пришел из Самбо как мне говорил Майкл парень с моих тренеровок. На его переднюю подсечку попадались почти все тяжи, Курамагомеда он вообще тушировал с подсечки, Баху наказал за ошибки. При всей своей полноте он очень чувствителен и гибок и по хорошему нагл. Вот он набирается опыта через множество турниров, по моему ни одного не пропустил с ОИ, знает каждого своего соперника как облупленного ( по нескольку встреч со всеми сильнейшими тяжами), поверь он доставит много неприятных моментов всем соперникам в ближайшем будущем.

Кудар

Мастер спорта
про вес теперь буду знать.
Ну не знаю, не показался он мне будущим чемпионом это точно! Я видел как борется на схватках Таймазов в Труде, и как борется Мокко на соревнование, это просто не побоюсь сказать, как сравнивать жопу с пальцем...
А подсечку он пытался сегодня пару раз сделать, не прошла у него, если он только и умеет делать подсечку и выталкивать, то его быстро приучаться на этом ловить.

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):
Завтра начинается турнир в Краснодаре

Какие новости с турнира?

Новости очень скудные пока..в тяжах Шемаров,в 84- Саритов,Кцоева говорят явно зажали..в 66 Сафарян.Пока все..

Руслан.

Пользователь
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):

Какие новости с турнира?

Новости очень скудные пока..в тяжах Шемаров,в 84- Саритов,Кцоева говорят явно зажали..в 66 Сафарян.Пока все..
Шамаров, Саритов, Сафорян стали чемпионами? Правильно я понял?

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):

Какие новости с турнира?

Если не секрет Бакинец кто говорит, что Кцоева зажали? Они схватку видели?

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):

Честно говоря сказал тот,который супер объективный,не такой фанат ,как я..и то сказал..говорит,что Кцоеву не засчитали 2 балла,а Альберту дали один,но я там не был..

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):

Честно говоря сказал тот,который супер объективный,не такой фанат ,как я..и то сказал..говорит,что Кцоеву не засчитали 2 балла,а Альберту дали один,но я там не был..
Я посмотрел на телефоне у одного пацана фрагментами, этот момент упустил наверное, мне показалось, что выигрывал Альберт хотя я не видел счет, но Кцоев бешенно готов физически!

Сайтиевский

Спортсмен
Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):

Я посмотрел на телефоне у одного пацана фрагментами, этот момент упустил наверное, мне показалось, что выигрывал Альберт хотя я не видел счет, но Кцоев бешенно готов физически!
а Нурмагомедова не было там ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Борьба
Чемпион принесет тренеру 1000 манатов 17-12 16:00

Определились призовые чемпионата Азербайджана по вольной и греко-римской борьбе. Как передает azerisport.com, чемпион страны получит 3000 манатов, а его тренер – 1000. Две тысячи манатов получит серебряный призер, по тысяче – борцы, занявшие третьи места.

20 декабря стартует чемпионат Азербайджана.Первый приз 3000 манат- около 3000 Евро.По словам Арацилова в чемпионате должны принять участие все сильнейшие,а это Гозюмов,Чамсулвараев,Темрезов,Исаев,З Гусейнов,Шаалов,Шарипов..

интересно действительно ли выступят все сильнейшие? Не верится)

dag05

КМС
Варис написал(а):
Курамагомеда он вообще тушировал с подсечки, Баху наказал за ошибки.

:shock: когда он успел Кураха тушировать? :shock: а на ОИ Баха прошел его,о каких соревнованиях идет речь?

Варис

Спортсмен
raha_dag написал(а):
Варис написал(а):
Курамагомеда он вообще тушировал с подсечки, Баху наказал за ошибки.

:shock: когда он успел Кураха тушировать? :shock: а на ОИ Баха прошел его,о каких соревнованиях идет речь?

На ярыгинском каком не помню Мокко положил Кураха, на кубке мира выиграл у Бахи

Сверху