Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
Бага написал(а):
Саламалейкум! Артур Ахмедов - Это случайно не тот кто в этом году на первенстве россии занял второе место?
Уа Алейкум Ассалам! Он самый,представляющий Подмосковье.

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Кудар написал(а):
не знаешь почему Фриев в 84 выступал?
Потому что его вес 79-80 кг.И гонять он будет,скорее всего к Красноярску.
На России этот парень на меня произвел очень хорошее впечатление, особенно его смелость боьбы в завязках, чем то напоминает Махача.

Сайтиевский

Спортсмен
Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):
Кудар написал(а):
не знаешь почему Фриев в 84 выступал?
Потому что его вес 79-80 кг.И гонять он будет,скорее всего к Красноярску.
На России этот парень на меня произвел очень хорошее впечатление, особенно его смелость боьбы в завязках, чем то напоминает Махача.
мои предположения,что максимум он может рассчитывать на призовое место,он НЕ первый номер,может кто и поспорит со мною,но убедятся со временем

Кудар

Мастер спорта
а по моему у Фриева очень большой шанс быть первым номером! Вот только вес бы его не подводил... Царгуш тоже думаю в Красноярске выстрелит!

Сайтиевский

Спортсмен
Кудар написал(а):
а по моему у Фриева очень большой шанс быть первым номером! Вот только вес бы его не подводил... Царгуш тоже думаю в Красноярске выстрелит!
ну если бы не вес,я думаю Фарниев стал бы первым в весе 60 кг :D ,но чтобы стать первым номером нужно бороться в той же весовой категории,в которой он может это делать,вот и все, а на счет Царгуша все возможно,хотя может выстрелить и молодежь,в отсутствие Бусика и Махача,но у Дениса думаю щанс реальный :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
максимум он может рассчитывать на призовое место,он НЕ первый номер,может кто и поспорит со мною,но убедятся со временем
В принципе, кроме Махача,он любого может победить( Сайтиев неизвестно будет ли еще бороться),но лично мне больше нравится борьба Кахи Хубежты,жаль он сейчас борится с травмированными руками.Только восстанавливаться начал,опять большой палец выбил,не фартовый..

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Сайтиевский написал(а):
максимум он может рассчитывать на призовое место,он НЕ первый номер,может кто и поспорит со мною,но убедятся со временем
В принципе, кроме Махача,он любого может победить( Сайтиев неизвестно будет ли еще бороться),но лично мне больше нравится борьба Кахи Хубежты,жаль он сейчас борится с травмированными руками.Только восстанавливаться начал,опять большой палец выбил,не фартовый..
а с Царгушем он боролся ?

Варис

Спортсмен
не знаю кто с кем боролся, но Фриев хороший. Ирбег бы тоже бросил бы чепухой заниматься да поборолся бы в 74 интересная бы компания подобралась.
И вообще, борцам надо как и боксерам больше гулять по категориям, интересные бы противостояния получались я думаю.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
а с Царгушем он боролся ?
Фриев не знаю,а Хубежты не боролся,его брат старший-Саба боролся и выиграл,но Саба намного хуже Кахи,да и давно это было..

Сайтиевский

Спортсмен
Варис написал(а):
не знаю кто с кем боролся, но Фриев хороший. Ирбег бы тоже бросил бы чепухой заниматься да поборолся бы в 74 интересная бы компания подобралась.
И вообще, борцам надо как и боксерам больше гулять по категориям, интересные бы противостояния получались я думаю.
нет Варис,боксеры на один бой готовятся весь сезон,а у борцов все сложнее на много,а на счет Фриева,он хорош на самом деле,но он не будет первым,кстати какого он года ? а Фарниев не потянет на 74,он мал для этого,ему просто нужно держать вес,что для него крайне тяжко,а так борец очень техничный :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
Вот только вес бы его не подводил...
В принципе для категории до 74 кг,идеальный рабочий вес считается 78-79.Думаю 5кг не проблема согнать.

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Кудар написал(а):
Вот только вес бы его не подводил...
В принципе для категории до 74 кг,идеальный рабочий вес считается 78-79.Думаю 5кг не проблема согнать.
5 кг для профессиональных борцов не было никогда проблемой

GUEST

Мастер спорта
Имхо,Фарниев бы на Ярыгина в 74 выступил бы,проиграет так проиграет,он и в 66 не всегда выигрывает.
тем более Ярыгинский начало года,и не так важен думаю результат там,просто себя проверить.
Бакинец,он сам не хочет ,или тренера?какие нибудь разговоры есть?

Сайтиевский

Спортсмен
GUEST написал(а):
Имхо,Фарниев бы на Ярыгина в 74 выступил бы,проиграет так проиграет,он и в 66 не всегда выигрывает.
тем более Ярыгинский начало года,и не так важен думаю результат там,просто себя проверить.
конечно можно себя проверить,ведь трудно вспомнить когда он на 66 первым становился,хотя шанся малы

БАКИР

Правление
Команда форума
Фриев 86-го без подделки,Махач кстати раньше весил 78,теперь 82,но говорит,что согнать не проблема .

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудухов,Дудаев, Фарниев,Алдатов перешли на категорию выше,Кетоев остался,кроме Алдатова-все считаю поступили правильно,но Ибрагиму тяжело уже гонять,а для 84 он маленький,при росте 174,весит 84 кг

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
а мне кажется,что проблема,решаемая,но не легкая :?
Смотря для кого..некоторые безболезненно гоняют,Махач профи,а для Шамиля Батырова,даже 3-4кг проблема,особенности организма,кстати он перешел в 74.

GUEST

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
GUEST написал(а):
конечно можно себя проверить,ведь трудно вспомнить когда он на 66 первым становился,хотя шанся малы
ne davno na Rossii vrode bil.
v 74 ne obezatelno 1-im stat,prizer budet,i to poidet.
proletit esli,toje perejivet.
ne konec sveta.
Бакинец
na Яrigina znachit oni vse v drugix vesax budut?

Сверху