Уа Алейкум Ассалам! Он самый,представляющий Подмосковье.Бага написал(а):Саламалейкум! Артур Ахмедов - Это случайно не тот кто в этом году на первенстве россии занял второе место?
Уа Алейкум Ассалам! Он самый,представляющий Подмосковье.Бага написал(а):Саламалейкум! Артур Ахмедов - Это случайно не тот кто в этом году на первенстве россии занял второе место?
Потому что его вес 79-80 кг.И гонять он будет,скорее всего к Красноярску.Кудар написал(а):не знаешь почему Фриев в 84 выступал?
На России этот парень на меня произвел очень хорошее впечатление, особенно его смелость боьбы в завязках, чем то напоминает Махача.Бакинец. написал(а):Потому что его вес 79-80 кг.И гонять он будет,скорее всего к Красноярску.Кудар написал(а):не знаешь почему Фриев в 84 выступал?
мои предположения,что максимум он может рассчитывать на призовое место,он НЕ первый номер,может кто и поспорит со мною,но убедятся со временемВарис написал(а):На России этот парень на меня произвел очень хорошее впечатление, особенно его смелость боьбы в завязках, чем то напоминает Махача.Бакинец. написал(а):Потому что его вес 79-80 кг.И гонять он будет,скорее всего к Красноярску.Кудар написал(а):не знаешь почему Фриев в 84 выступал?
ну если бы не вес,я думаю Фарниев стал бы первым в весе 60 кг :D ,но чтобы стать первым номером нужно бороться в той же весовой категории,в которой он может это делать,вот и все, а на счет Царгуша все возможно,хотя может выстрелить и молодежь,в отсутствие Бусика и Махача,но у Дениса думаю щанс реальный :!:Кудар написал(а):а по моему у Фриева очень большой шанс быть первым номером! Вот только вес бы его не подводил... Царгуш тоже думаю в Красноярске выстрелит!
В принципе, кроме Махача,он любого может победить( Сайтиев неизвестно будет ли еще бороться),но лично мне больше нравится борьба Кахи Хубежты,жаль он сейчас борится с травмированными руками.Только восстанавливаться начал,опять большой палец выбил,не фартовый..Сайтиевский написал(а):максимум он может рассчитывать на призовое место,он НЕ первый номер,может кто и поспорит со мною,но убедятся со временем
а с Царгушем он боролся ?Бакинец. написал(а):В принципе, кроме Махача,он любого может победить( Сайтиев неизвестно будет ли еще бороться),но лично мне больше нравится борьба Кахи Хубежты,жаль он сейчас борится с травмированными руками.Только восстанавливаться начал,опять большой палец выбил,не фартовый..Сайтиевский написал(а):максимум он может рассчитывать на призовое место,он НЕ первый номер,может кто и поспорит со мною,но убедятся со временем
Фриев не знаю,а Хубежты не боролся,его брат старший-Саба боролся и выиграл,но Саба намного хуже Кахи,да и давно это было..Сайтиевский написал(а):а с Царгушем он боролся ?
нет Варис,боксеры на один бой готовятся весь сезон,а у борцов все сложнее на много,а на счет Фриева,он хорош на самом деле,но он не будет первым,кстати какого он года ? а Фарниев не потянет на 74,он мал для этого,ему просто нужно держать вес,что для него крайне тяжко,а так борец очень техничный :!:Варис написал(а):не знаю кто с кем боролся, но Фриев хороший. Ирбег бы тоже бросил бы чепухой заниматься да поборолся бы в 74 интересная бы компания подобралась.
И вообще, борцам надо как и боксерам больше гулять по категориям, интересные бы противостояния получались я думаю.
В принципе для категории до 74 кг,идеальный рабочий вес считается 78-79.Думаю 5кг не проблема согнать.Кудар написал(а):Вот только вес бы его не подводил...
5 кг для профессиональных борцов не было никогда проблемойБакинец. написал(а):В принципе для категории до 74 кг,идеальный рабочий вес считается 78-79.Думаю 5кг не проблема согнать.Кудар написал(а):Вот только вес бы его не подводил...
конечно можно себя проверить,ведь трудно вспомнить когда он на 66 первым становился,хотя шанся малыGUEST написал(а):Имхо,Фарниев бы на Ярыгина в 74 выступил бы,проиграет так проиграет,он и в 66 не всегда выигрывает.
тем более Ярыгинский начало года,и не так важен думаю результат там,просто себя проверить.
Бакинец,он сам не хочет ,или тренера?какие нибудь разговоры есть?
а мне кажется,что проблема,решаемая,но не легкая :?Бакинец. написал(а):Фриев 86-го без подделки,Махач кстати раньше весил 78,теперь 82,но говорит,что согнать не проблема .
Смотря для кого..некоторые безболезненно гоняют,Махач профи,а для Шамиля Батырова,даже 3-4кг проблема,особенности организма,кстати он перешел в 74.Сайтиевский написал(а):а мне кажется,что проблема,решаемая,но не легкая :?
ne davno na Rossii vrode bil.Сайтиевский написал(а):конечно можно себя проверить,ведь трудно вспомнить когда он на 66 первым становился,хотя шанся малыGUEST написал(а):Имхо,Фарниев бы на Ярыгина в 74 выступил бы,проиграет так проиграет,он и в 66 не всегда выигрывает.
тем более Ярыгинский начало года,и не так важен думаю результат там,просто себя проверить.
Бакинец,он сам не хочет ,или тренера?какие нибудь разговоры есть?