Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Os-Bagatar

Спортсмен
Вот ведь противоречива человеческая натура! Сам ведь тут пессимизм на каждом шагу изливает, а стоило мне усомниться, так чуть не обижается...... :lol:
А ты возьми и назло мне побросай там всех... :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
:lol: лучше бы я вам не говорил что хочу выступить там! :lol:
Но ты уже сказал).Алан,без поражений-нет побед-это проверенно..когда еще представится возможность испытать свои силы в такой компании?Уверен,если не выступишь,впоследствии будешь сожалеть..также уверен,что ОС,не меньше других будет болеть за тебя.Рæзма!Хуыцау де'мæ!

Кудар

Мастер спорта
Os-Bagatar написал(а):
Вот ведь противоречива человеческая натура! Сам ведь тут пессимизм на каждом шагу изливает, а стоило мне усомниться, так чуть не обижается...... :lol:
А ты возьми и назло мне побросай там всех... :wink:
я это я, ты это ты, мы с тобой на будершафт не пили пока что :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
6-го ноября во Владикавказе стартует очередной АНДИЕВСКИЙ,13 ноября в Махачкале"тупиковая зона"среди молодежи.А в эти дни в Самаре проходит чем.России среди юн.93-го года.Болею за нашего нового вундеркинда..поверьте, Кудухов в его возрасте,ему близко не стрелял)..

Кудар

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
6-го ноября во Владикавказе стартует очередной АНДИЕВСКИЙ,13 ноября в Махачкале"тупиковая зона"среди молодежи.А в эти дни в Самаре проходит чем.России среди юн.93-го года.Болею за нашего нового вундеркинда..поверьте, Кудухов в его возрасте,ему близко не стрелял)..
кто?

БАКИР

Правление
Команда форума
Может я тороплюсь.. самый младший из братьев Рамоновых-Гамлет,чем.Республики этого года.Мотор,ни секунды не стоит,а его проходы в обе ноги,надо видеть..всех буквально убивал.Они(Алан,Сослан,Гамлет) все ученики Рубаева и Цезаря Тибилова,но с этого года переехали в Москву,за ЦСКА борятся,верный выбор,в Москве намного больше перспектив..

Кудар

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Может я тороплюсь.. самый младший из братьев Рамоновых-Гамлет,чем.Республики этого года.Мотор,ни секунды не стоит,а его проходы в обе ноги,надо видеть..всех буквально убивал.Они(Алан,Сослан,Гамлет) все ученики Рубаева и Цезаря Тибилова,но с этого года переехали в Москву,за ЦСКА борятся,верный выбор,в Москве намного больше перспектив..
о они к Цезарю ходят, я у него немножко тренировался...ну посмотрим на них))

БАКИР

Правление
Команда форума
Сослана Рамонова наши болельщики наверно помнят по прошлогоднему АНДИЕВСКОМУ,где он в 16 лет сотворил небольшую сенсацию,поочередно опередив таких непростых борцов,как Г Рашидов,С Хизиев,а в финале победив Адамшиева.Сослан тоже считается очень перспективным,но Гамлет намного жестче,быстрее,выносливее(по моему мнению).

Сайтиевский

Спортсмен
Никто не знает,кто нибудь на клубном чемпионате Азии на следующей неделе из легионеров борется ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
Кудар написал(а):
http://themat.com/section.php?section_id=3&page=showarticle&ArticleID=19696
Дуэльная схватка между Россией и США...
составы внизу, довольно не плохие составы, большинство первые номера!

Russian Freestyle athletes
55 kg/121 lbs. – Dzhamal Otarsultanov or Mahmud Magomedov
60 kg/132 lbs. – Besik Kudukhov, Adam Batirov or Labazan Askerbiev
66 kg/145.5 lbs. – Alan Dudaev, Vladimir Vilmov or Mulid Lampezhev
74 kg/163 lbs. – Irbek Farniev or Denis Tsargush
84 kg/185 lbs. – Andzor Urishev or Eldas Bataev
96 kg/211.5 lbs. – Georgy Ketoev
120 kg/264.5 lbs. – Valery Bedoev or Bakhtiar Akhmedov
тот-же состав приедет и на соревнования(NYAC), на которых я хотел выступить! Блин аж расхотелось выступать, не из-за того что наши приедут, а из-за того что я лучше на них с трибун посмотрю! Я пока здраво мыслю и знаю что с Царгушом мне еще рано тягаться)))
Возможно в состав сб.России будут внесены изменения,планируют заявить Фриева,а Кетоев вроде бы не летит..вообще когда намечается матч?

Os-Bagatar

Спортсмен
Кудар написал(а):
Алан, если ты говоришь "я дурак" то это имеют моральное право повторять и другие. Так что, не нужно распространять пессимизм, если не хочешь чтобы к тебе другие так же относились. :wink:

Os-Bagatar

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Надеюсь получится такое же трио как и братья Андиевы. :!:

Кудар

Мастер спорта
Os-Bagatar написал(а):
Кудар написал(а):
Алан, если ты говоришь "я дурак" то это имеют моральное право повторять и другие. Так что, не нужно распространять пессимизм, если не хочешь чтобы к тебе другие так же относились. :wink:
Проехали Эдик. Кроме тебя тут никто ничё не сострил, только подбадривали... Такого как ты я бы в бой не взял, просто так говорю... :roll:

БАКИР

Правление
Команда форума
Надеюсь получится такое же трио как и братья Андиевы. :!:[/quote] Будем надеяться,но для этого им(особенно 2 младшим)нужно приложить огромные усилия,как бы их столичная жизнь не расслабила..так как есть примеры,когда не менее таланливые борцы так и не реализовали свой потенциал

Сверху