Akzent написал(а):Da, tot po volnoi, a etot po greko:Лёха написал(а):странный какой-то турнир, или это не тот?
http://www.bul-wrestling.org/cgi-bin/e- ... =000183&g=
http://www.bul-wrestling.org/cgi-bin/e- ... =000180&g=
Chto zdes tebe stranno?
Akzent написал(а):Na vseh etih turnirah pochti net vesovyh kategorii, v kotoryh vystupali by bolshe 10 borcov.
помоему вольники завтра должны начать, сегодня и вчера классики боролись.Бакинец. написал(а):Интересно есть информация о чемионате Европы среди Молодежи в Словакии? Или сегодня или завтра начинается.
Осетию представляют чем. России А Хугаев(120кг),решили его послать,а серебрянного призера С Гаглоева на мир(опытнее и последний год борится).в 84- В Байцаева.
В 96 кг наверно Белоновский,в 74 скорее всего Гамидгаджиев..в 60-А Ахмедов..у кого более полная информация?
shota vand написал(а):помоему вольники завтра должны начать, сегодня и вчера классики боролись.
к сажалению не знаю кто будут от нас по молодёжке.У вас кто поедет на Европу и на Мир?
это так и должно было быть, в этом сезоне Михаилин именно хуже выступал чем Тменов, на всех турнирах на протяжений сезона у него явно резулататы хуже были.Islam написал(а):Михайлина опять опрокинули с олимпиадой... :roll:
Кроме одноко все кавказцы, причём, - представители практически всех северокавказских народов.Боотур написал(а):мужчины - Руслан Кишмахов (до 60 кг), Алим Гаданов (до 66 кг), Саламу Меджидов (до 73 кг), Алибек Башкаев (до 81 кг), Иван Першин (до 90 кг), Руслан Гасымов (до 100 кг), Тамерлан Тменов (свыше 100 кг) – по решению президиума Федерации дзюдо России
Все эти товарищи с Кавказа? :shock:
Боотур написал(а):http://www.allsport.ru/index.php?id=14249
Вольная борьба
7 комплектов наград, 266 атлетов во всех видах борьбы
Максимальная квота - по одному атлету в каждой весовой категории
Международный отбор завершен
У России семь лицензий из семи - в весовых категориях до 55, 60, 66, 74, 84, 96 и 120 кг
Гарантированные российские участники: по итогам чемпионата России, который прошел в Санкт-Петербурге, главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев назвал первых номеров в каждой весовой категории, которые будут вести целенаправленную подготовку к Олимпийским играм - Бесик Кудухов (до 55 кг), Мавлет Батиров (до 60 кг), Ирбек Фарниев (до 66 кг), Бувайсар Сайтиев (до 74 кг), Георгий Кетоев (до 84 кг), Ширвани Мурадов (до 96 кг) и Билял Махов (до 120 кг)
ЗНАЧИТ ПОЕДЕТ БИЛЯЛ МАХОВ ИЗ КАБАРДА?
MAXIMUS написал(а):По календарю ФСБР вроде в Хасавьюрте турнир с 3 по 7 сентября.
Есть у кого нибудь информация?
честно скажу брат с первыми номерами не знаком лично но знаю точно что Уришев и Лампежев поедут туда они мне говорили перед полетом в Египет!Сабей написал(а):День добрый! А на Умахановском турнире наверно вторые номера будут учавствовать? Кто нибудь в курсе?
Спасибо и на этом, но если кто то еще владеет информацией, поделитесь! Особо интересен состав в 96кг,например Саидов будет боротся?Руслан. написал(а):честно скажу брат с первыми номерами не знаком лично но знаю точно что Уришев и Лампежев поедут туда они мне говорили перед полетом в Египет!Сабей написал(а):День добрый! А на Умахановском турнире наверно вторые номера будут учавствовать? Кто нибудь в курсе?