Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Talimena

Пользователь
Дарина написал(а):
А если ты такие слова своему другу говоришь, то я знаю, почему у тебя синяки.
вот у него как раз корни абхазские.... :)

А-а-а, ты бы так сразу и говорила. Тогда, конечно, в крови... А у абхазцев больше всего борьба в крови, так ему и передай! :lol: :lol:

и кстати........как-то мы немного зафлудили....... :lol:
Ну, ничего... Когда модераторам надоедим, нас просто выгонят. :lol:

Talimena

Пользователь
Дарина написал(а):
из абхазких тяжей на памяти лишь Баграт Хутаба,сын знаменитого Раша Хутабы
думаю,пора мне литературку почитать........ :lol:
О, это правильно... На этом форуме все начитанные... Как на литературном форуме. :lol: :lol:

Raimond

КМС
Дарина написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Украинские лидеры надеюсь будут выступать в Киеве? Федоришин, Стадник, Данько? Меня друзья приглашают съездить посмотреть турнир. Собирается неплохая компашка :wink: Поехать не поехать?

За инфу с Осетии спасибо, а с Дагестана кто едет? Сборная России едет? Хотя я слышал , в федерации кризис жесткий. Зарплату не платят, бюджет срезали итд. Да... надо вспоминать 90-е годы, как тогда мы выживали.
ну если есть возможность и желание почему бы и не поехать....... :wink:

Дарина , напишите адрес где пройдет борьба в Киеве. Район какой итп. Хочу гостиницу бронировать.

Дарина

Спортсмен
Дарина , напишите адрес где пройдет борьба в Киеве. Район какой итп. Хочу гостиницу бронировать.
на сколько мне известно,то соревнования будут во Дворце Спорта,так и станция метро называется,это печерский район.

Raimond

КМС
Дарина написал(а):
на сколько мне известно,то соревнования будут во Дворце Спорта,так и станция метро называется,это печерский район.

Ок. Спасибо!

Дарина

Спортсмен
мальчики,скажите,с какого числа начинаются соревнования в Киеве?бо на сайте федерации спортивной борьбы россии написано с 22.02,а мне говорилис 21-го...

Raimond

КМС
Дарина написал(а):
мальчики,скажите,с какого числа начинаются соревнования в Киеве?бо на сайте федерации спортивной борьбы россии написано с 22.02,а мне говорилис 21-го...

Соревнования пройдут 21-22.02. на четырех коврах. И будут всего два дня. А на сайте wrestrus.ru календарь 2008 года :lol:

21.02. категории 55,66,84,120
22.02. 60,74,96.

http://www.fila-wrestling.com/images/do ... o_kiev.pdf

Raimond

КМС
Дарина написал(а):
Raimond_Weil,большущее спасибо!

на четырех коврах
ого....так это на 4 куска надо разорваться......
а восколько начало,бо у меня что-тло ссылка не хочет.....

Так еще по ЖБ параллельно схватки пойдут в 7 категориях.

20.02. взвешивание
21.02. 9.00-13.00 предварилка
мужч. 55,66,84,120
жб. 48,55,63,72
16.00-16.30 открытие турнира
16.30-19.00 финалы
22.02. 9.00-16.30
мужч. 66,74,96.
жб. 51,59,67.предварилка и финалы.
20.00 церемония награждения и банкет :)

Raimond

КМС
Дарина написал(а):
:lol: ,об этом не подумала.......хотя,было б не плохо..... :D

Дело за малым, аккредитация стоит 60 евро за каждый день соревнований. Кстати в программе написано, хавка включена. :lol: Значит и на банкет попасть можно. 8) Олл инклюзив по украински.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
В Киеве будут Куцаев,Гойгириев,Адамшиев,Булатов и другие,щас всех не помню даже

а надо вспомнить)

главное братья Саритовы будут? Болтукаев?

Получается Мамуев и Отарсултанов к кубку мира готовятся?

Сверху