Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Raimond

КМС
Сайтиевский написал(а):
Махач говорят не выступит на чемпионате европы,а на России выступит на 84 кг

Значит Махач решил прославиться количеством побед в МИРЕ на разных весовых категориях. Он чемпион мира 66 кг, 74 кг цель 84кг? А есть такие , кто был чемпионом мира в 3-х разных категориях? Я не припомню :roll:

Raimond

КМС
Ну все ребята купил билет до Киева. Москва-купе-Киев :lol: Сюда скидывать инфу? Или новую тему создавать будете?

shota

Мастер спорта
в Киеве к сажалению не выступят нашы лидеры, Тушишвили, Миндорашвили и Гогшелидзе. даже на европе точно не извесно выступят или нет.

shota

Мастер спорта
не знаю, не решили ещё выступать или нет на европе

БАКИР

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
Давай,если непротив, высскажу свою версию..

1.Я думаю,что Ирбайханов перерос уровень чемпионата Европы..он ему просто не нужен..т.к он ЧМ и ОЧ,очередная победа ему ничего не даст,а осечка неприятна для Олимпийского чемпиона.

2.Он неоспоримый первый номер в Турции и ненадо доказывать право на поездку на ЧМ,а можно без нервотрепки,без конкуренции готовится(такая же ситуация у Таймазова в Узбекистане).Хотя может и скажут бороться на чемпионате Турции..

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
ну Киев россматривается как подготовительный этап к европе

Очень жаль..думаю одна из причин неучастия Гогшелидзе,он не боится быть растренированным,т.к в Иране достаточно сильных борцов и постоянная практика,больше зарабатывает,так что Киев ему не обязателен..

БАКИР

Правление
Команда форума
В мире существует только три турнира-это ОИ,ЧМ и чемпионат страны..Европа-это,как один из этапов подготовки..раньше вообще не было "Европ"-был чемпионат Мира и уже по его итогам выделяли и чемпионов Европы..
Так что неудивительно,что многие титулованные борцы игнорируют этот турнир,возможность выступить- предоставляется ближайшему резерву или новоиспеченным лидерам,для обретения уверенности в дальнейшем.

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Хамид написал(а):
Давай,если непротив, высскажу свою версию..

1.Я думаю,что Ирбайханов перерос уровень чемпионата Европы..он ему просто не нужен..т.к он ЧМ и ОЧ,очередная победа ему ничего не даст,а осечка неприятна для Олимпийского чемпиона.

2.Он неоспоримый первый номер в Турции и ненадо доказывать право на поездку на ЧМ,а можно без нервотрепки,без конкуренции готовится(такая же ситуация у Таймазова в Узбекистане).Хотя может и скажут бороться на чемпионате Турции..
Бакинец дело не в том,что он может проиграть на европе,а втом что он проходит обследование сейчас,после таких нагрузок нужно отдохнуть,а не так,как другие калечить свой организм,а на счет конкуренции,он перед европой даже должен был подтверждать,что он первый номер в Турции,так там заведено,так сборники России поехали в Киев или нет ? и еще я слышал,что Махач пропускает европу,а на России ВЫСТУПИТ НА 84,ты не знаешь ничего ?

GUEST

Мастер спорта
Raimond_Weil написал(а):
Ну все ребята купил билет до Киева. Москва-купе-Киев :lol: Сюда скидывать инфу? Или новую тему создавать будете?
Видео камеру с собой везешь или на месте преобрести хочешь?)

Raimond

КМС
Видео камеру с собой везешь или на месте преобрести хочешь?)[/quote]

От видеооборудования есть пока только штатив :) Камеру я в январе потерял :cry: Надо купить по-любому 8)

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
В мире существует только три турнира-это ОИ,ЧМ и чемпионат страны..Европа-это,как один из этапов подготовки..раньше вообще не было "Европ"-был чемпионат Мира и уже по его итогам выделяли и чемпионов Европы..
Так что неудивительно,что многие титулованные борцы игнорируют этот турнир,возможность выступить- предоставляется ближайшему резерву или новоиспеченным лидерам,для обретения уверенности в дальнейшем.
Бакинец час добрый. Исключение составляют наверное предолимпийские чемпионаты Европы? Мира нет а это дополнительный допуск на ОИ. В предолимпийских рубки бывали хорошие, наши не выступают с путевками а все остальные в этой ситуации равны.

Сверху