Дарина написал(а):т.е. это вход?просветите,я ж не шарю.......60 евро
Сайтиевский написал(а):Махач говорят не выступит на чемпионате европы,а на России выступит на 84 кг
ок,буду знать теперь..... :wink:Нет, это не стоим. билета. 60 евро - цена VIP аккредитации от федераций
а почему?shota vand написал(а):в Киеве к сажалению не выступят нашы лидеры, Тушишвили, Миндорашвили и Гогшелидзе. даже на европе точно не извесно выступят или нет.
а в Киеве почему нет?shota vand написал(а):не знаю, не решили ещё выступать или нет на европе
ну Киев россматривается как подготовительный этап к европеа в Киеве почему нет?
Сайтиевский написал(а):Ирбайханов Рамзан \Шахин\ точно не выступит на чемпионате европы
Давай,если непротив, высскажу свою версию..Хамид написал(а):Хунда?
shota vand написал(а):ну Киев россматривается как подготовительный этап к европе
Бакинец дело не в том,что он может проиграть на европе,а втом что он проходит обследование сейчас,после таких нагрузок нужно отдохнуть,а не так,как другие калечить свой организм,а на счет конкуренции,он перед европой даже должен был подтверждать,что он первый номер в Турции,так там заведено,так сборники России поехали в Киев или нет ? и еще я слышал,что Махач пропускает европу,а на России ВЫСТУПИТ НА 84,ты не знаешь ничего ?Бакинец. написал(а):Давай,если непротив, высскажу свою версию..Хамид написал(а):Хунда?
1.Я думаю,что Ирбайханов перерос уровень чемпионата Европы..он ему просто не нужен..т.к он ЧМ и ОЧ,очередная победа ему ничего не даст,а осечка неприятна для Олимпийского чемпиона.
2.Он неоспоримый первый номер в Турции и ненадо доказывать право на поездку на ЧМ,а можно без нервотрепки,без конкуренции готовится(такая же ситуация у Таймазова в Узбекистане).Хотя может и скажут бороться на чемпионате Турции..
Видео камеру с собой везешь или на месте преобрести хочешь?)Raimond_Weil написал(а):Ну все ребята купил билет до Киева. Москва-купе-Киев Сюда скидывать инфу? Или новую тему создавать будете?
Бакинец час добрый. Исключение составляют наверное предолимпийские чемпионаты Европы? Мира нет а это дополнительный допуск на ОИ. В предолимпийских рубки бывали хорошие, наши не выступают с путевками а все остальные в этой ситуации равны.Бакинец. написал(а):В мире существует только три турнира-это ОИ,ЧМ и чемпионат страны..Европа-это,как один из этапов подготовки..раньше вообще не было "Европ"-был чемпионат Мира и уже по его итогам выделяли и чемпионов Европы..
Так что неудивительно,что многие титулованные борцы игнорируют этот турнир,возможность выступить- предоставляется ближайшему резерву или новоиспеченным лидерам,для обретения уверенности в дальнейшем.