Варис
Спортсмен
Сайтиевский мне Будун сказал, что уже на России в 84 будет выступать, но он думает, перед Россией где то набороться в этом весе и уже потом посмотреть. Пока он не начнет гонять в 84 его преймущество будет только в скорости и чувствительности а этого в полутяжах иногда мало. К тому же насчет скорости тоже вопрос большой, однозначно лучший Махач был в 74.Сайтиевский написал(а):Бакинец дело не в том,что он может проиграть на европе,а втом что он проходит обследование сейчас,после таких нагрузок нужно отдохнуть,а не так,как другие калечить свой организм,а на счет конкуренции,он перед европой даже должен был подтверждать,что он первый номер в Турции,так там заведено,так сборники России поехали в Киев или нет ? и еще я слышал,что Махач пропускает европу,а на России ВЫСТУПИТ НА 84,ты не знаешь ничего ?Бакинец. написал(а):Давай,если непротив, высскажу свою версию..Хамид написал(а):Хунда?
1.Я думаю,что Ирбайханов перерос уровень чемпионата Европы..он ему просто не нужен..т.к он ЧМ и ОЧ,очередная победа ему ничего не даст,а осечка неприятна для Олимпийского чемпиона.
2.Он неоспоримый первый номер в Турции и ненадо доказывать право на поездку на ЧМ,а можно без нервотрепки,без конкуренции готовится(такая же ситуация у Таймазова в Узбекистане).Хотя может и скажут бороться на чемпионате Турции..
Мне почему то кажется, что он настолько не любит гонять, что готов хоть в 96 бороться, после Гуаньджоу вообще слышать о большой сгонке не может.
Если увидешь БУВАЙСАРА ХАМИДОВИЧА передай от "Куска" Салам Алекум, он поймет от кого.