Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Варис

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
Бакинец. написал(а):
Хамид написал(а):
Давай,если непротив, высскажу свою версию..

1.Я думаю,что Ирбайханов перерос уровень чемпионата Европы..он ему просто не нужен..т.к он ЧМ и ОЧ,очередная победа ему ничего не даст,а осечка неприятна для Олимпийского чемпиона.

2.Он неоспоримый первый номер в Турции и ненадо доказывать право на поездку на ЧМ,а можно без нервотрепки,без конкуренции готовится(такая же ситуация у Таймазова в Узбекистане).Хотя может и скажут бороться на чемпионате Турции..
Бакинец дело не в том,что он может проиграть на европе,а втом что он проходит обследование сейчас,после таких нагрузок нужно отдохнуть,а не так,как другие калечить свой организм,а на счет конкуренции,он перед европой даже должен был подтверждать,что он первый номер в Турции,так там заведено,так сборники России поехали в Киев или нет ? и еще я слышал,что Махач пропускает европу,а на России ВЫСТУПИТ НА 84,ты не знаешь ничего ?
Сайтиевский мне Будун сказал, что уже на России в 84 будет выступать, но он думает, перед Россией где то набороться в этом весе и уже потом посмотреть. Пока он не начнет гонять в 84 его преймущество будет только в скорости и чувствительности а этого в полутяжах иногда мало. К тому же насчет скорости тоже вопрос большой, однозначно лучший Махач был в 74.
Мне почему то кажется, что он настолько не любит гонять, что готов хоть в 96 бороться, после Гуаньджоу вообще слышать о большой сгонке не может.
Если увидешь БУВАЙСАРА ХАМИДОВИЧА передай от "Куска" Салам Алекум, он поймет от кого.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис,насчет предолимпийской Европы-согласен..один раз в четыре года можно)..

Сайтиевский,я считаю проверять- кто первый номер нужно на чемпионате страны на 99%..

А что касается Махача постараюсь в ближайшие дни сказать,что он сам думает по этому поводу.

Сайтиевский

Спортсмен
Варис написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Бакинец. написал(а):
Хамид написал(а):
Давай,если непротив, высскажу свою версию..

1.Я думаю,что Ирбайханов перерос уровень чемпионата Европы..он ему просто не нужен..т.к он ЧМ и ОЧ,очередная победа ему ничего не даст,а осечка неприятна для Олимпийского чемпиона.

2.Он неоспоримый первый номер в Турции и ненадо доказывать право на поездку на ЧМ,а можно без нервотрепки,без конкуренции готовится(такая же ситуация у Таймазова в Узбекистане).Хотя может и скажут бороться на чемпионате Турции..
Бакинец дело не в том,что он может проиграть на европе,а втом что он проходит обследование сейчас,после таких нагрузок нужно отдохнуть,а не так,как другие калечить свой организм,а на счет конкуренции,он перед европой даже должен был подтверждать,что он первый номер в Турции,так там заведено,так сборники России поехали в Киев или нет ? и еще я слышал,что Махач пропускает европу,а на России ВЫСТУПИТ НА 84,ты не знаешь ничего ?
Сайтиевский мне Будун сказал, что уже на России в 84 будет выступать, но он думает, перед Россией где то набороться в этом весе и уже потом посмотреть. Пока он не начнет гонять в 84 его преймущество будет только в скорости и чувствительности а этого в полутяжах иногда мало. К тому же насчет скорости тоже вопрос большой, однозначно лучший Махач был в 74.
Мне почему то кажется, что он настолько не любит гонять, что готов хоть в 96 бороться, после Гуаньджоу вообще слышать о большой сгонке не может.
Если увидешь БУВАЙСАРА ХАМИДОВИЧА передай от "Куска" Салам Алекум, он поймет от кого.
Варис,мне кажется не столько не любит,сколько это вредно для его организма,и это замучило его конкретно,передам обязательно

Salambek

КМС
Говорил вчера ,Махач никуда не собирается переходить,насчет Европы- если шея полностью востановится то поедет.

shota

Мастер спорта
возможно на европе Куртанидзе выступит, хочет выиграть и так зовершить карьеру.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
a esli ne viigraet ne zavershit?
неизвенсо вообше когда нибудь уидёт или нет :lol:

А вообще он точно какого года? он еще в 87 по юношам боролся,неужели в 15 лет?

В принципе возможно,но может все таки 71-го? Или все-таки 72-го..

shota

Мастер спорта
А вообще он точно какого года? он еще в 87 по юношам боролся,неужели в 15 лет?

В принципе возможно,но может все таки 71-го? Или все-таки 72-го..
возрост Луки не знаю но выглидит думаю явно старше чем 36 летний

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
возрост Луки не знаю но выглидит думаю явно старше чем 36 летний

все таки смотрю на его схватки и думаю,что его "коронка"-это категория 90..просто раньше "отдавал " :oops: много...вынужденно...голодный был,в прямом смысле, есть было нечего...я бы тоже отдал в такой ситуации..

а в 100 хоть и стал чемпионом мира,но лучше был в 90..это мое мнение,надо у него тоже спросить.. :

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena,доброй ночи!

Состоится ли у Вас турнир, на приз Медведя- в запланированные сроки?)

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Talimena,доброй ночи!

говорят состоится,там вроде Гайдаров борется,друг у меня там на сборах уже недели 2

Talimena

Пользователь
Сайтиевский написал(а):
Бакинец. написал(а):
Talimena,доброй ночи!

говорят состоится,там вроде Гайдаров борется,друг у меня там на сборах уже недели 2

Я звонила в федерацию. Турнир точно будет.

6-8 марта 2009. Дворец спорта.

Собираюсь пойти. Если всё получится, то первый раз в жизни увижу борьбу живьём. :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena! Сестра нас пожалуйста не забывай,вечером шестого числа ждем,хотя-бы краткий отчет о ходе турнира,мы будет не очень придирчивы :wink:

GUEST

Мастер спорта
Я помню еше нашу украинскую паночку.Последний раз ее видели как она входила на Киевский турнир с камерой.И пропала без вести после этого.

А когда Алиевский,Умахановский или еше какой нибудь турнир.Где бы выступили первые номера?

БАКИР

Правление
Команда форума
Алиевский в мае,о Умахановском еще рано говорить.. :wink:

На Алиевском- Ширвани стартует.

Talimena

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Talimena! Сестра нас пожалуйста не забывай,вечером шестого числа ждем,хотя-бы краткий отчет о ходе турнира,мы будет не очень придирчивы :wink:

Не уверена, что у меня получится, но постараюсь! :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):
Не уверена, что у меня получится, но постараюсь! :D

А мы не строгие судьи,нам в основном результаты скинь поподробнее.. ,а дальше как получится:wink:

А потом почитаем "Спортивную панарамму" Беларуси.)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати у нас в зале висит календарь на 2009 год ,там место проведения ЧР значится ПИТЕР...

Сверху