Ближайшие соревнования по вольной борьбе

GUEST

Мастер спорта
Не знаю что у вас в зале,я во сне Самару видел.И конечно посмотрел чемпионат до финалов.
Потом продолжение посмотрю.

ASLАN

КМС
Бакинец. написал(а):
Кстати у нас в зале висит календарь на 2009 год ,там место проведения ЧР значится ПИТЕР...
Не, сейчас Казань как место проведения обсуждается.

Talimena

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Talimena написал(а):
Не уверена, что у меня получится, но постараюсь! :D

А мы не строгие судьи,нам в основном результаты скинь поподробнее.. ,а дальше как получится:wink:

А потом почитаем "Спортивную панарамму" Беларуси.)
Да я понимаю, что вам не мои переживания :oops: по поводу турнира нужны, а результаты. Только у меня получается попасть туда на торжественное открытие в 17.00. А начало турнира в 9.00. А финалы в определённых весовых категориях до или после? Не знаю. Буду смотреть, где можно будет взять результаты.

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):
Только у меня получается попасть туда на торжественное открытие в 17.00. А начало турнира в 9.00. А финалы в определённых весовых категориях до или после? Не знаю. Буду смотреть, где можно будет взять результаты.

Все финалы будут после открытия.

Ты особо не переживай,попадешь втянешься)- переживания другого рода будут.. :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
ASIK написал(а):
Не, сейчас Казань как место проведения обсуждается.

Возможно,может предварительно так считалось..интересно,когда точно будет известно..лучше бы на Кавказе.. :wink: ,хоть посмотрели бы..

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):
Буду смотреть, где можно будет взять результаты.

А брать не надо..),нужно смотреть финалы хотя бы,но и запоминать..или записывать фамилии борцов :wink:

Talimena

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Talimena написал(а):
Буду смотреть, где можно будет взять результаты.

А брать не надо..),нужно смотреть финалы хотя бы,но и запоминать..или записывать фамилии борцов :wink:

Ага, разгар схватки. Я выхожу на ковер с блокнотиком, тук-тук по плечу: "Эй, ты, в синем трико, как твоя фамилия? Меня ребята с борцовского форума попросили узнать". :lol: :lol: :lol:

timad

Мастер спорта
Talimena :lol: :lol: :lol: cмотри на ковер только в трико пускают даже с блокнотом :lol: ну молодец рассмешила :D
я если серьезно то выходить никуда ни надо :wink: там все результаты объявляют и кто в синем и кто в красном все будут объявлять

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):
Ага, разгар схватки. Я выхожу на ковер с блокнотиком, тук-тук по плечу: "Эй, ты, в синем трико, как твоя фамилия? Меня ребята с борцовского форума попросили узнать". :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Теперь совершенно точно понятно,что ты во чтобы-то не стало должна посетить турнир!! :lol:

Кудар

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Talimena написал(а):

:lol: :lol: Теперь совершенно точно понятно,что ты во чтобы-то не стало должна посетить турнир!! :lol:
:lol: :lol: :lol:

GUEST

Мастер спорта
Timad
Адлан Вараев: в октябре в Грозном пройдет турнир по вольной борьбы
на призы Рамзана Кадырова с участием сильнейших борцов планеты.

http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2656
Он прям как Туркменбаши стал.Тот тоже все своими именами называл.
Про $ пока информации нет).Гoнорары какие будут.Если он в 2006-ом,американцу 20$ отвалил.Представляю сколько сейчас призовой фонд будет,что бы первых номеров привлечь.как раз после чемпионата Мира.Если бы до,наверно многие не приехали бы.Есть помешение в Грозном подходяшее?

А Дугаеву не повезло.Многие допингуются ,залетают к сожалению не все.)
Я вот не давно читал(опять не могу ссылку найти) .После допинга очишают кровь,свою же кровь концентрированую или какую то еше,вливают обратно.
Не помню точно .Может кто подкажет,как это :?: Интересно просто.Что только химики не придумают.

Talimena
Если трудно будет с именами борцов.Скидывай нам хотя бы откуда они,и весовую категорию.На трюко ,на спине будет 3 буквы страны .Rus ,значит Россию.BLS помойму Белорусь итд .Ни и приметы хотя бы 8) .
Тут разберутся уже)

A

Anonymous

Гость
GUEST написал(а):
Timad
Адлан Вараев: в октябре в Грозном пройдет турнир по вольной борьбы
на призы Рамзана Кадырова с участием сильнейших борцов планеты.

http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2656
Он прям как Туркменбаши стал.Тот тоже все своими именами называл.
Про $ пока информации нет).Гoнорары какие будут.Если он в 2006-ом,американцу 20$ отвалил.Представляю сколько сейчас призовой фонд будет,что бы первых номеров привлечь.как раз после чемпионата Мира.Если бы до,наверно многие не приехали бы.Есть помешение в Грозном подходяшее?
Поверь мне призовой фонд там будет бешеный, если Рамзан Кадыров проводит

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Talimena
Если трудно будет с именами борцов.Скидывай нам хотя бы откуда они,и весовую категорию.На трюко ,на спине будет 3 буквы страны .Rus ,значит Россию.BLS помойму Белорусь итд .Ни и приметы хотя бы 8) .
Тут разберутся уже)
BLR kajetsia))

timad

Мастер спорта
да я тоже думаю что призовой фонд будет не слабый но подробности как и что узнаю
а где провести турнир я думаю решат , там сейчас много спортивных объектов понастроили и строят еще турки
и вообще сейчас город не узнать с каждым днем все лучше и лучше :!:

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):
да я тоже думаю что призовой фонд будет не слабый но подробности как и что узнаю
а где провести турнир я думаю решат , там сейчас много спортивных объектов понастроили и строят еще турки
и вообще сейчас город не узнать с каждым днем все лучше и лучше :!:
eto syper! ia videl video kak otsraivaut nedavno....ochen ponravilos!
Tskhinval bi toje tak nachali otstraivat... :roll: mojet suda zaxodit prezident Rossii inogda, forum yje dovolno izvestnii :D

GUEST

Мастер спорта
KudarСами разрушили ,сами строят :) .Ситуации разные не много.
Потом там нефть,а у вас нема.свежий воздух только

тимад.с его денежными возможностями,он может номер 1 турнир сделать на Кавказе.И даже в стране.
Если Красноярцы не против будут :)
---
BLR kajetsia))
Не правильно это,BLS правильней,надо первую среднию и последние буквы).
Или первые 3 буквы.Rus,Bel,Aze,Ukr. итд)

GUEST

Мастер спорта
Мурад ты не так понял меня.
Тогда можно и турков приписать сюда,они же строят.

Я поеду летом в Грозный Иншаалла! Специально на центральную мечеть посмотреть.
Все расхваливают, надо своими глазами увидеть... :) :wink:
Как никак самая большая в Европе, как заявляют в официальных СМИ.

По поводу турнира будет очень интересно узнать кто туда сразу после Мира поедит, в октябре не слишком удачное время. :?
Сильнейшие после Мира отдыхать будут, я так думаю... Нет?.. :roll:

Сверху