Ближайшие соревнования по вольной борьбе

shota

Мастер спорта
Как стало известно,в январе проводятся многие национальные чемпионаты,в том числе в Грузии и Армении.
Первый вопрос грузинам (Шота и Гия)
1-когда?)
2-Примет ли участие Модзманашвили(120),ведь турнир,как говорят,носит отборочный характер к Европе.
3-говорят Миндорашвили закончил..так ли это?
4-ожидается интересная конкуренция в 84,74(Сагирашвили думаю уже не явный лидер..Хуцишвили способен оказать конкуренцию?)
66(Шалва-Отар??),в 60 также вопросы..по моему нет пока вопросов лишь в 55 и 96,где Гочашвили и Гогшелидзе,пока чувствуют себя в относительной безопасности..)
чемпионат проидёт 16-17 января. про Модзмана не знаю, у него ещё пара месяцев дисквалификацыя, не знаю позволят ли ему выступить, в прошлом году тоже хотел но не позволили.
Миндор пока сам не знает закончил или нет, он соберался выступить на чемпионате Грузии, но осенью у него обострилась старая травма, которая не проходит никак несмотря на лечение и он соберается ехать в Германию на обследование. после этого уже примит решение закончить или нет, а так говорит что очень хочет продолжить.
про Хуцишвили сомневаюс пока, что он сможет выиграть у Сагирашвили, ещё немного времени нужно ему чтоб вырости. в этом весе нет пока смены, Ломтатидзе попытается наверно опять безуспешно. в 66 и 84 больше всех вопросов, там шас лидера нет вообше, несколько ровных борьцов, поэтмоу все выступят, может за исключением Тушишвили. в 84 я считаю самый интересный Дато Марсагишвили, но пока молодои, 19 ещё не исполнилась. думаю в будушем он будет у нас лидером в этом весе.

Фидар

Спортсмен
Турнир памяти Преображенского

Был бы очень признателен, если бы кто подсказал, когда все же в Москве состоится турнир памяти Преображенского?

Приднестровец

Пользователь
Re: Турнир памяти Преображенского

Фидар написал(а):
Был бы очень признателен, если бы кто подсказал, когда все же в Москве состоится турнир памяти Преображенского?
Вроде как должен был пройти 20-21 декабря
http://www.mytischi-city.ru/sport/sport.php

БАКИР

Правление
Команда форума

Фидар написал(а):

13 января взвешивание.

БАКИР

Правление
Команда форума
20-21 февраля -"Киевский"

12-14 марта-Минск, на приз А Медведя

Тигран

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Фидар написал(а):
13 января взвешивание.

Это наверное только у нас такие "умные".:evil:
10 дней праздников, турнир не проводили. Зато сразу после них, да еще в будний день.

акцент

Тренер
хорошо, что не живеш в турции :lol:
в моменте - кубок турции по вольной, а прежде етого состоялся кубок по греко - 1-3его января. взвешивание в 55 и 66 кг - 31ого декабря, а поединки - 1ого января. :lol:

Тигран

Мастер спорта
...... написал(а):
в моменте - кубок турции по вольной, а прежде етого состоялся кубок по греко - 1-3его января. взвешивание в 55 и 66 кг - 31ого декабря, а поединки - 1ого января. :lol:
Да, хорошо, что не живу в Турции :D
Но меня лично, такое расписание вполне устраивает. 1-3 января посмотреть борьбу - с удовольствием:!:

shota

Мастер спорта
Да, хорошо, что не живу в Турции
Но меня лично, такое расписание вполне устраивает. 1-3 января посмотреть борьбу - с удовольствием
но нужно сострадать и тем, чью борьбу ты будиш смотреть :wink:

Данчик

Спортсмен
Тигран написал(а):
...... написал(а):
Да, хорошо, что не живу в Турции :D

Тонко... :lol:

15 числа в Красноярске открытый чемпионат ШВСМ будет.Говорят что приезжают борцы из Турции,Узбекистана,Китая.

БАКИР

Правление
Команда форума
Вольники из семи стран соберутся в Баку

Семь команд выступят на международном турнире по вольной борьбе среди юношей памяти Мушвига Исаева, который начнется 17 января на в «АБУ-Арена».

В турнире примут участие коллективы из Франции, России, Грузии, Узбекистана, ОАЭ, Ирана, а также хозяева ковра.

акцент

Тренер
завтра, 18.1. - полуфинали и финал в иранской лиге.

в одном из полуфиналов ожидаются:
74 - рематч гударзи-гайдаров
84 - иранская интрига лашгари-мирзаи
96 - гац с кем-то
120 - махов-еб

ожидется также, что irib 3 (сателит и онлайн) покажет тот полуфинал - 11:00 (или 10:30?) иранское время и финал 17:30.

во втором полуфинале легионеров нет. в одном из клубов, которий вероятно станет финалистом, виступают 96 - яздани и 120 - масуми.

Salambek

КМС
...... написал(а):
завтра, 18.1. - полуфинали и финал в иранской лиге.

в одном из полуфиналов ожидаются:
74 - рематч гударзи-гайдаров
84 - иранская интрига лашгари-мирзаи
96 - гац с кем-то
120 - махов-еб

ожидется также, что irib 3 (сателит и онлайн) покажет тот полуфинал - 11:00 (или 10:30?) иранское время и финал 17:30.

во втором полуфинале легионеров нет. в одном из клубов, которий вероятно станет финалистом, виступают 96 - яздани и 120 - масуми.

а где ссылки на онлайн Ak? :D
10.30 Иран =....Москва (заполни где многоточие) :wink:

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
Вольники из семи стран соберутся в Баку

Семь команд выступят на международном турнире по вольной борьбе среди юношей памяти Мушвига Исаева, который начнется 17 января на в «АБУ-Арена».

В турнире примут участие коллективы из Франции, России, Грузии, Узбекистана, ОАЭ, Ирана, а также хозяева ковра.
Салам, Бакир. Выложи результаты брат , если знаешь.

malik

Пользователь
Завтра (26.01) - Кубок Украины по вольной борьбе (Бровары).

По идее, выступят те, кто не летит в Красноярск.

Сверху