shota
Мастер спорта
чемпионат проидёт 16-17 января. про Модзмана не знаю, у него ещё пара месяцев дисквалификацыя, не знаю позволят ли ему выступить, в прошлом году тоже хотел но не позволили.Как стало известно,в январе проводятся многие национальные чемпионаты,в том числе в Грузии и Армении.
Первый вопрос грузинам (Шота и Гия)
1-когда?)
2-Примет ли участие Модзманашвили(120),ведь турнир,как говорят,носит отборочный характер к Европе.
3-говорят Миндорашвили закончил..так ли это?
4-ожидается интересная конкуренция в 84,74(Сагирашвили думаю уже не явный лидер..Хуцишвили способен оказать конкуренцию?)
66(Шалва-Отар??),в 60 также вопросы..по моему нет пока вопросов лишь в 55 и 96,где Гочашвили и Гогшелидзе,пока чувствуют себя в относительной безопасности..)
Миндор пока сам не знает закончил или нет, он соберался выступить на чемпионате Грузии, но осенью у него обострилась старая травма, которая не проходит никак несмотря на лечение и он соберается ехать в Германию на обследование. после этого уже примит решение закончить или нет, а так говорит что очень хочет продолжить.
про Хуцишвили сомневаюс пока, что он сможет выиграть у Сагирашвили, ещё немного времени нужно ему чтоб вырости. в этом весе нет пока смены, Ломтатидзе попытается наверно опять безуспешно. в 66 и 84 больше всех вопросов, там шас лидера нет вообше, несколько ровных борьцов, поэтмоу все выступят, может за исключением Тушишвили. в 84 я считаю самый интересный Дато Марсагишвили, но пока молодои, 19 ещё не исполнилась. думаю в будушем он будет у нас лидером в этом весе.