в личку загляни..Сайтиевский написал(а):там и Шахин выступит
в личку загляни..Сайтиевский написал(а):там и Шахин выступит
...... написал(а):...55, 84, 120 – без рос. участия
Акцент, если боролись вольники выложи результаты? Ну хотя бы в 66...... написал(а):не знаю. их просто нет в сетках.
а вчерашний турнир по греко американские комментатори назвали чемпионатом азии. впервих 4 весах:
55 - 1. узб, 2. кор, 3. яп
60 - 1. кор, 2, яп, 3. сша, 4. яп, 5 китай
66 - 1. кор, 2. сша, 3. узб, 4. американский турок шахин, 5. индус
74 - 1. сша, 2. узб, 3. кор
84 - 1. швед
96 - 1. американский еврей
120 - 1. byers. как и в пекине, вииграл у самого високого борца в мире китайца deli liu.
знаю только, что Г. Абдулаев 3 стал, а Курбаналиев 2. Оба проиграли американцуКаякентский написал(а):Акцент, если боролись вольники выложи результаты? Ну хотя бы в 66...... написал(а):не знаю. их просто нет в сетках.
а вчерашний турнир по греко американские комментатори назвали чемпионатом азии. впервих 4 весах:
84 - 1. швед
120 - 1. byers. как и в пекине, вииграл у самого високого борца в мире китайца deli liu.
в разделе "новости борьбы" посмотри :wink:LIBRA написал(а):знаю только, что Г. Абдулаев 3 стал, а Курбаналиев 2. Оба проиграли американцуКаякентский написал(а):Акцент, если боролись вольники выложи результаты? Ну хотя бы в 66...... написал(а):не знаю. их просто нет в сетках.
84 - 1. швед
я пока незнаю к сожалению, как узнаю напишу.БАКИР написал(а):Шота,а из ваших известно,кто поедет в Киев,а кто
12-15 февраля - Гран-при Яшар Догу (Турция) поедет?
Мы думали ты нам сообщишь Алик :)БАКИР написал(а):Когда стартует чемпионат Дагестана?
Придется :wink:, буду узнавать..)Нурутдин написал(а):Мы думали ты нам сообщишь Алик :)БАКИР написал(а):Когда стартует чемпионат Дагестана?
БАКИР написал(а):19-22 февраля - Международный турнир в Киеве (Украина)
У кого- какая информация об участниках?
Пока предварительное согласие из осетин дали:
84.Т Данько(Украина)
..
Vasald написал(а):БАКИР написал(а):19-22 февраля - Международный турнир в Киеве (Украина)
У кого- какая информация об участниках?
Пока предварительное согласие из осетин дали:
84.Т Данько(Украина)
..
Алик, Данько тоже наш гарный ирон хлопец?))))))
ты про то, что в скобках стоит Украина? на там тоже немало наших "хлопцев")))БАКИР написал(а):Я же указал,что он "не наш"..
Кубок мира проведут в Хасе!j-- написал(а):Федоришин, Стадник, Алдатов пропустят киевский, готовятся к кубку мира в Махачкале