завтра уже будут боротся, в 55, 60, 66 и 74.БАКИР написал(а):Шота,у вас завтра взвешивание или уже борятся? Какие веса в первый день?
американские участники:БАКИР написал(а):04-08 февраля - Мемориал Шульца (США)
пока точно не знаю,кто будет от Осетии,знаю,что заранее был включен в состав А Гостиев,но бороться вдряд ли будет,так как получил в полуфинальной схватке с Т Фриевым неприятную травму шейных позвонков..
...... написал(а):
74 kg/163 lbs. – Aлександр Гостиев
Просто на секудну представь,если бы не травма :( ..то в финале..Vasald написал(а):74 kg/163 lbs. – Aлександр Гостиев
Гостиев не поехал в Америку. Он собирался, и даже визу открыл, но очень разболелась травма и пришлось возвращаться во Владикавказ. На ярыгинском получил травму шейных позвонков в ходе полуфинала :?
насколько серьезная?Каякентский написал(а):Из за травмы, Бекбулатов не полетел.
Заезжал домой к Ильясу, дома не застал(гуляет с друзьями). Поговорил с отцом, по словам врачей, дней сорок нельзя снимать гипс. Думаю через пару месяцев будет в норме, Иншаллагь!БАКИР написал(а):насколько серьезная?Каякентский написал(а):Из за травмы, Бекбулатов не полетел.
Vasald написал(а):Гостиев не поехал в Америку.
Каякентский написал(а):по словам врачей, дней сорок нельзя снимать гипс. Думаю через пару месяцев будет в норме, Иншаллагь!
Похоже ни у кого информации нет..но скоро выяснится :wink:Шу написал(а):Vasald написал(а):Гостиев не поехал в Америку.
А кто вместо него поехал?
БАКИР написал(а):Похоже ни у кого информации нет..но скоро выяснится :wink:
Да 90-го. Саул БакБАКИР написал(а):Каякентский написал(а):по словам врачей, дней сорок нельзя снимать гипс. Думаю через пару месяцев будет в норме, Иншаллагь!
06-09 мая - Первенство России среди юниоров(по назначению)
Он же 90-го? Желаю быстрейшего выздоровления!
Собирался,он сейчас здесь,так что узнаю....... написал(а):взвешивание волников на турнире шулц - через 10-12 ч.; тогда и вияснится кто виступит.
бак, жеребец поборится следующую неделю в турции? хочу смотреть очередний поединок с балджи
там и Шахин выступит...... написал(а):взвешивание волников на турнире шулц - через 10-12 ч.; тогда и вияснится кто виступит.
бак, жеребец поборится следующую неделю в турции? хочу смотреть очередний поединок с балджи