Ближайшие соревнования по вольной борьбе

абхаз

Интересующийся
спасибо Раймонд за инфо.но я уже успел посмотреть на сайте фила.и даже узнал что второй этап голден гран-при будет в грузии а не в ташкенте как обычно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Последний турнир года

18-20 декабря в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева состоится Кубок Азербайджана по вольной и греко-римской борьбе.
Призеры турнира будут привлечены в сборную страны. Первые и утешительные бои будут начинаться с 10:00, а решающие схватки – в 17:00.

timad

Мастер спорта
WhitEAngell написал(а):
Дык, Сайтиев, Муртазалиев, Батиров проиграли, от них побед ждали и не только от них. Говорят с подготовкой проблемы были, сборы не очень удачно прошли.
Зато, видали, у Украины 2 золотые, по одной в греко-римской и вольной.
эт ты про ЧМ 2006 ? или про что :wink:

ASLАN

КМС
timad написал(а):
WhitEAngell написал(а):
Дык, Сайтиев, Муртазалиев, Батиров проиграли, от них побед ждали и не только от них. Говорят с подготовкой проблемы были, сборы не очень удачно прошли.
Зато, видали, у Украины 2 золотые, по одной в греко-римской и вольной.
эт ты про ЧМ 2006 ? или про что :wink:
это какой то очень удачный спам видимо)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кто заработает 4000 манатов(примерно 4000 евро) под Новый год?

Сегодня возьмет старт Кубок Азербайджана по вольной и греко-римской борьбе.
Открытие состоится в 17:00 в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева. На турнире ожидается участие ведущих борцов страны, кроме олимпийского чемпиона и двукратного чемпиона мира Фарида Мансурова.
Победитель соревнования получит 4 000 манатов,
финалист – две,
а бронзовые призеры – по одной тысяче.

Тигран

Мастер спорта
Снова прошу помощи.
Не могу дозвониться до специалистов и Федерации.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какого числа в январе будет молодежный турнир С.Преображенского?
Хочется сходить.
Кстати, есть предложение к живущим в Москве форумчанам, сходить вместе.
Заранее благодарю! :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Как стало известно,в январе проводятся многие национальные чемпионаты,в том числе в Грузии и Армении.
Первый вопрос грузинам :wink: (Шота и Гия)
1-когда?)
2-Примет ли участие Модзманашвили(120),ведь турнир,как говорят,носит отборочный характер к Европе.
3-говорят Миндорашвили закончил..так ли это?
4-ожидается интересная конкуренция в 84,74(Сагирашвили думаю уже не явный лидер..Хуцишвили способен оказать конкуренцию?)
66(Шалва-Отар??),в 60 также вопросы..по моему нет пока вопросов лишь в 55 и 96,где Гочашвили и Гогшелидзе,пока чувствуют себя в относительной безопасности..)

Также представляет интерес и январский чемпионат Армении,до сих пор ходят противоречивые слухи об участии новых легионеров,в частности 74-Муртазалиева Мусы ,Г Нурмагомедова и еще одного дага в 66..но все пока к сожалению неясно..

Также интересно было бы узнать и о чемпионатах Украины,Белоруси и Казахстана..
Но думаю,что в Белоруси и Украине отборочными к Европе станут(МТ-Медведь и "Киевский") и их чемпионаты будут попозже,но все равно хотелось бы знать.. :wink:

Так что кому-что известно пишите,будем благодарны за информацию.

БАКИР написал(а):
и еще одного дага в 66..
Это хоть кто интересно, на моей памяти за Армению из дагов одни аварцы борятся, так что скорее всего аварец. Беруков или Шамиль Батыров что-ли.

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
БАКИР написал(а):
и еще одного дага в 66..
Это хоть кто интересно, на моей памяти за Армению из дагов одни аварцы борятся, так что скорее всего аварец. Беруков или Шамиль Батыров что-ли.

Пока неизвестно..борцы говорят,что слышали,что пригласили дагестанца,а кого не знают.
Также не окончательно определились и в 74,84..

Лучший вариант был бы, пустить всех на чемпиолнат Армении(хотя бы вне конкурса) и уже после него определяться с кем продолжать переговоры..

БАКИР

Правление
Команда форума
выяснили ( в теме: интервью) стр 14..

1 Чем. Казахстана 26-28 марта (Караганда)

Инал

Пользователь
БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):
БАКИР написал(а):
и еще одного дага в 66..

Пока неизвестно..борцы говорят,что слышали,что пригласили дагестанца,а кого не знают.
Также не окончательно определились и в 74,84..

Лучший вариант был бы, пустить всех на чемпиолнат Армении(хотя бы вне конкурса) и уже после него определяться с кем продолжать переговоры..
Я слышал,что в 84 не будет дагестанца

Сверху