Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
Gio_Tbilisi написал(а):
gogshelidze paluchil tramvu ruki i prapustit turnir vkieve vmesta nivo paidiot beldux gavashelishvili.
Жаль конечно..Хаджи настраивался :wink: ,хотя ..они уже не раз встречались и мы уже сделали каждый свои выводы о их возможностях(правда подозреваю,что мнения не у всех одинаковы :wink: )..
Ну хотя бы к Минску он восстановится? Там возможна и его первая встреча с Кето..вот это было бы любопытно понаблюдать..состав тоже похоже будет в Белоруси неплохой..

A

Anonymous

Гость
БАКИР написал(а):
Ну хотя бы к Минску он восстановится? Там возможна и его первая встреча с Кето..вот это было бы любопытно понаблюдать..состав тоже похоже будет в Белоруси неплохой..
vminske kak skazal kurtanidze katori toje planiroval vistupac,gruzia tam ne paidiot eta sarevnavania vibil iz plan sbornoi. shto kasaetsia gogshela mojet bic vpasledni mament on vsio taki paidiot vkieve mi ochen xatim shto gogshel vstretilsia sgacalovam.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Следующие 6-7 дней собираюс провести в стране, где, как пишет Гол, царит разврат. :D Не буду брать свой лаптоп с собой и не думаю, что буду тратить время заходить в интернет-кафе. Т

Надеюсь не в Голландию? :roll: Или в Тайланд?

В принципе мы тебя отпускаем,ты неплохо поработал за это время,можно и отдохнуть..
А кстати не знаешь,почему не видно нашего главного информатора по Ирану-Масуда?
Давно здесь его не слышали..

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
Жаль конечно..Хаджи настраивался
а откуда он знал что Гогшелидзе тоже едит? :D

На турнир настраивался :wink:, в неплохой форме,как показалось..оч. мощно пахал..
Он сейчас намного получше ,чем в 2008..даже визуально мощнее..может с Мурадовым на России поборятся? Что-то слухи о возвращении Мурадова стали настойчивее :wink:

Инал

Пользователь
БАКИР написал(а):
абхаз написал(а):
Стало известно что сегодня в Иран выехала сборная Дагестана!о составе борцов пока неизвестно,но кто бы не был,дагестанцы есть дагестанцы,они способны зацепиться за медали разных достоинств!так что будем болеть за наших соседей!

Состав дагов писали,кажется прошлогодний..Акцент писал помоему..

А ты не в курсе кто от Осетии в Киеве будет бороться..

пока мало информации

55- Макоев(заболел)
60 кг-Кудухов
66 кг- Батыров Ал.(Бел) ,Р Плиев
74 кг И Фарниев,Б Бикоев (Укр)
84 кг
96 кг Х Гацалов,С Бязров и еще кто-то молодой..
120 кг А Таймазов(Уз),В Музаев (Укр)

думаю это далеко не полный список,надеюсь ты или Инал дополните :wink:

интересно Рамоновы будут? Цаболовы под большим вопросом, скорее всего не будут..
Айларов и Р Тавгазов поедут,Кудухова не будет

malik

Пользователь
XVI Киевский Международный турнир (ПРОГРАММА)

19 - 21 февраля 2010 пройдет ежегодный Киевский Международный турнир по вольной и женской борьбе, посвященный выдающимся украинским борцам и тренерам.

На 10 февраля свое участие подтвердили 20 стран: Австрия, Азербайджан, Англия, Казахстан, Латвия, Литва, Чехия, Словакия, Румыния, Канада, Франция, Беларусь, Узбекистан, Болгария, США, Швеция, Тунис, Израиль, Россия. Грузия.
afisha_1.jpg

ПРОГРАММА

19 февраля - взвешивание на ДП "ОНСЦ"
(женщины 48, 55, 63, 72 кг) - 17.00-17.30
(мужчины 55, 66, 84, 120 кг) - 17.30 - 18.00

20 февраля - соревнования 9.00-14.00
Взвешивание во Дворце Спорта
(женщины 51, 59, 67 кг) - 14.30-15.00
(мужчины60,74,96 кг) -15.00-15.30
Открытие в 16.00
Финалы 16.30 - 19.30

21 февраля - Соревнования 9.00-16.30

22 февраля - разъезд делегаций

БАКИР

Правление
Команда форума
Оказывается Бесик готовился бороться на Киевском,но руководство сборной вызвали его и Кето на сборы готовиться к Кубку Мира..так что Бесик не причем :wink:

Raimond

КМС
Победитель двух турниров за последние две недели в категории до 66 кг. ( Мемориале Шульца и Турнира Догу) этнический кубинец- Хаслан Гарсиа в эти выходные примет участие в киевском международном турнире. Следует отметить, что за эти две недели февраля он выиграл 9 официальных схваток с одинаковым счетом во всех 2:0, с общим счетом 43:10. И что в Кеве тоже никто его не остановит :roll: Кто из наших туда поедет?

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
Победитель двух турниров за последние две недели в категории до 66 кг. ( Мемориале Шульца и Турнира Догу) этнический кубинец- Хаслан Гарсиа в эти выходные примет участие в киевском международном турнире. Следует отметить, что за эти две недели февраля он выиграл 9 официальных схваток с одинаковым счетом во всех 2:0, с общим счетом 43:10. И что в Кеве тоже никто его не остановит :roll: Кто из наших туда поедет?

кстати любопытны результаты прошлогоднего турнира в США:

Россияне завоевали семь медалей в Нью-Йорке

Нью-Йорк (США)

Международный турнир American Airlines NYAC International

Весовая категория до 55 кг

1.М Магомедов(сейчас Махмуд похоже становится первым номером Азербайджана,на прошлогоднем турнире в Баку в красивой схватке победил Исрапилова,недавно выиграл турнир Яшара Догу,так что на Европе будет серьезным конкурентом,да и еще и в родных стенах..)

2.В Лебедев(оба - Россия)
3. Симмонс (США)

Весовая категория до 66 кг

1. Х Гарсия
2. Смит (США)
3. Дарсан Джапаров (Россия)

кто будет не знаю..из осетин на 66 будут А Батыров и Р Плиев..

БАКИР

Правление
Команда форума
Кто будет освещать ход турнира из Киева?

Палкый,Леха,j--,Peter,Паша..
или еще кто с Украины?

Может РУССКИЙ,как истинный патриот поедет? Как представитель от нашего форума :wink:

Raimond

КМС
Если Гарсия действительно будет бороться, не вижу никого кто его там может остановить.

Альберт Батыров? Не думаю... Из первой четверки Ярыгина-2010, врядли кто туда поедит. Дагестацы молодые в Тахти поедут, с Украины? Базан, не дотягивает по классу, а может иранец хороший приедет, может Джукаев поедит? А турнир там будет по составу слабоватый. Столько турниров прошло и будет, еще кубок мира на носу. Какой тут Киев? Так что, я пишу Гарсию как победителя третьего подряд турнира. :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
Если Гарсия действительно будет бороться, не вижу никого кто его там может остановить.

Альберт Батыров? Не думаю... Из первой четверки Ярыгина-2010, врядли кто туда поедит.

Я просто написал,что он учавствует,а то что сможет оставновить..не знаю..

Альберт сейчас и среди осетин не первый номер..
Хетаг Цаболов его уверенно выиграл..
Думаю,что и А Гогаев уже минимум не хуже..

А про Джукаева тоже слышал,вроде должен бороться..

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
А турнир там будет по составу слабоватый. Столько турниров прошло и будет, еще кубок мира на носу. Какой тут Киев?

Это с одной стороны..но с другой стороны пока еще ничего не ясно кто поедет на Евро к примеру в весе до 60-ти..по слухам претендуют 6 борцов(исключая Бесика и Мавлета-они не едут)..
Так что не исключено,что мы увидим к примеру таких борцов,как : Чакаев,Сат,Хавилов,Р Саритов,Хромов..
А может и Джамал приедет?

в 74 тоже собирается интересная компания..думаю будет интересный состав,гораздо интереснее чем на "Догу" и " Тахти"..

Raimond

КМС
74 кг. хороший состав? Я знаю там Чихладзе и Цотадзе, из наших может Зубаиров, Фриев. Не думаю что Гостиева туда пошлют после травмы (или болезни),а Гедуев и Маликов по ходу уже разобрались в Догу. А кто еще?

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
74 кг. хороший состав? Я знаю там Чихладзе и Цотадзе, из наших может Зубаиров, Фриев. Не думаю что Гостиева туда пошлют после травмы (или болезни),а Гедуев и Маликов по ходу уже разобрались в Догу. А кто еще?

Фарниев собирается,Бикоев Бесик.

У Гостиева травма шейных позвонков..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
есть какая либа инфа о Махаче когда он стартует вообще соберается боротся?
Конечно же собирается,во всю готовится к России,он даже хотел в Красноярске бороться,из-за свадьбы пришлось отложить..(это Святое :wink:)
На Алиевском говорят будет..
А так может и еще где-то стартонет..они обычно шифруются,как мы не раз заметили.. :wink:

Сверху