Ed написал(а):
Вы,Toy, как знатный мозговед и душевед (почти Бильжо) провели глубочайшее исследование, завтра зайдите в кассу, я выпишу Вам полторы Нобелевских премии,
Дражайший Ed, боюсь, Ваша неслыханная щедрость в кассу Нобелевского Фонда не попала. Я бы предпочел перевод в системе Webmoney. Как Вы на это смотрите? Если во Франкфурте (на том, что на Майне) нет возможности зачисления наличности в этой системе, я готов принять перевод в любой другой взаимно доступной системе веб-денег.
Ed написал(а):
Понимаете ли, милейший, в спорте так принято - давно повелось - побеждает сильнейший. А я случайно - и сам не рад - озвучил эту тему только с точки зрения ее возможного рассмотрения с позиций спорта.
Ну да. Вы позиционировали ее внешнюю сторону, спортивную. А я раскрыл ее эротическую подоплеку. Тут ведь что имеет значение - если в спортивной борьбе двух мужчин обычно присутствует исключительно соревновательный аспект, то в т.н. "смешанной" (по полу) в самих ее мотивах лежит принцип получения удовольствия от унижения, окрашенный сексуально. Поэтому Вы меня извините, что я провел Вам небольшой вводный курс в психоанализ. И Вы, очевидно, неодиноки - моя знакомая познакомила меня с несколькими сайтами, посвященными такого рода единоборствам, причем значительное большинство их открыты именно мужчинами, которым нравятся "сильные женщины". Там Вы сможете найти и их занимательное творчество, где сочиняются мазохистические истории, в которых в деталях расписывается, как такая "сильная" (как вариант - грациозная и ловкая) зажимает некоего мужчину как в тисках, прижимает его, беспомощного, к матушке-земле и... далее окончания бывают разными. Зачастую она неожиданно скидывает с себя всю одежонку и начинает страстно "любить" этого, находящегося в совершенно беспомощном состоянии, мужика. Происходит это, обычно, на некоем пляже. Но в итоге все остаются безумно счастливы.
Оказалось, что на западе этот занятный эпистолярный жанр процветает в узких кругах уже давно. Это своего рода пятая колонна в мощном феминистическом движении за "свободу" и "равенство возможностей".
Ed написал(а):
Поэтому оставим в покое мои личные увлечения, они тут мало кому интересны.
По рукам. :) Тем более нельзя плевать в колодец, из которого могут поступить солидные вознаграждения за мои труды на сем форуме.
Ed написал(а):
Кстати, почему Вы все никак не отвлечетесь от этой смешанной борьбы, может сами завелись, ну там особым, одному Вам известным клиническо-психическим способом?
Мой "клинический способ" сидит сейчас рядом со мной. :) Она уже успокоилась. А то тоже феминизмами, было, приболела. )))) Вы ж видели, и тут встречаются посты, в которых на полном серьезе заявляют, что женская борьба более технична, чем мужская. :))) Хех. :) Я могу прокомментировать сие более детально.
Ed написал(а):
Ниже ссылка на клип с Вашей любимой Хачисон, продула за 40-50 сек. одной датчанке на турнире в Испании. А Дания, как известно, не самая передовая страна в части женской борьбы. Может ей продолжать с парнями бороться, как думаете?
http://www.youtube.com/user/CoachShanny ... cPoqHCj_rU
Безусловно! Кто бы сомневался!? Конечно, пусть продолжает. Всегда найдутся аутсайдеры среди и мужчин, которые продуют олимпийским чемпионам из женских сборных. Как тот же Тайлер Кинслоу, у которого единственная победа за все более чем полгода этого 2009-го сезона - над Микаэлой, а все остальные встречи (парням и вторая - Микаэле) проиграны. Я ведь, кажется, давал Вам ссылку на его каунт? -
The Scorebook for Tyler Kinslow.
Там в таблице "L" означает lost" (проигрыш), а "W" - "win", "победа".
Итагг, Бог ей в помощь.