Всесоюзный турнир Юрий Гусов 2014 (Владикавказ)

KIEVSKIY

КМС
Re: "ГУСОВСКИЙ" -2014

Воины.

Вложения

• 4363463.jpg
    4363463.jpg
    65 KB · Просмотры: 478
  • 36653.jpg
    36653.jpg
    114,9 KB · Просмотры: 510

Зубайр

Мастер спорта

Щедрый написал(а):
В 50 чеченский финал....приятно удевлен МАШААЛЛАХ1.
А в Умарпашаева верил....
Умарпашаева я тоже высоко ставлю. Но Нухкадиев всетаки и по взрослым уже угрозу делает любому лидеру.Поэтому неожиданно дя меня это конечно.Но тем больше радость.

Soslan808

Мастер спорта

Зубайр, я на минутку заскочил и даже пройти не смог в этот средневековый зал! все забито в проходах люди друг на друге сидят! короче, я развернулся и уехал! Надо лучше Бакиру сказать! он там наверно целый день!

Зубайр

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Зубайр, я на минутку заскочил и даже пройти не смог в этот средневековый зал! все забито в проходах люди друг на друге сидят! короче, я развернулся и уехал! Надо лучше Бакиру сказать! он там наверно целый день!
Баку вечером надо сказать.Действительно,они иногда крутят эти камеры,что им стоит ракурс взять чтобы табло постоянно видно было.Хотябы знали бы кто борется. Мелочи,которые ничего не стоит исправить,а такие неудобства причиняют.

Vasald

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Сослан,подойти нельзя к ним сказать,чтоб хоть завтра нормально поставили ? Может они не знают,что это так важно,и дляч них ничего не стоит нормально потавить.
передал.. если технически несложно будет такие перестановки сделать, может получится.

Зубайр

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Зубайр написал(а):
Сослан,подойти нельзя к ним сказать,чтоб хоть завтра нормально поставили ? Может они не знают,что это так важно,и дляч них ничего не стоит нормально потавить.
передал.. если технически несложно будет такие перестановки сделать, может получится.
Спасибо ,Вас.
Как-то жених,которому срочно надо было жениться,начал слишком долго выбирать невесту.Друзья одну предлагают,вторую,третью.Жених отказывался, недовольный оказывался всё маленькой грудью потенциальной невесты.Друзьям надоело и вспылили, что ты мол так зациклился на этой груди, по задницам выбирай. Жених ответил,мне то эта грудь особо и не к чему, о будущих детях беспокоюсь,что бы было что им сосать.
Так же и я, хотя не знаю будут ли завтра славяне бороться,а значит не знаю буду ли смотреть я, но все равно за вас беспокоюсь.

Миширби

Правление
Команда форума

С Абдулхаликовым в финале кто? Пропустил.И.Габуев или А.Курбанов?

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби, за бронзу выходят
Гурам Черткоев - Виталий Голоев

АЦА

КМС

Габараев как проиграл? Вроде в отличной форме был на Коркинском, наши провалились в 84, хотя не удивительно. Самый слабый вес в Осетии

Vasald

Правление
Команда форума

за бронзу:
Чермен Багаев (Азербайджан) - Мурат Джатдоев (Карачаево-Черкесия)

Vasald

Правление
Команда форума

Гурам Черткоев бронза!

Миширби

Правление
Команда форума

Vasald

Правление
Команда форума