Всесоюзный турнир Юрий Гусов 2014 (Владикавказ)

DavidDavid

Спортсмен
Re: "ГУСОВСКИЙ" -2014

1\2 финала:
Аарон Пико (США) - Заурбек Сидаков (Алания)
Как я ждал эту схватку!!!

Зубайр

Мастер спорта

С Нухкадиевым наврядли сдюжит Эми.С Пико слабовато он выглядел раньше,хотя начал очень хорошо. А вот Пико против Мурада будет суперинтересно.Жаль трансляция моросит.

Зубайр написал(а):
С Нухкадиевым наврядли сдюжит Эми.С Пико слабовато он выглядел раньше,хотя начал очень хорошо. А вот Пико против Мурада будет суперинтересно.Жаль трансляция моросит.

На России-то Эми выиграл.

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):

Пико ещё у Заурбека должен выиграть!Не так то просто это будет!Думааааю! Я таааааааааааакккккккккк думуумааюю! :ya_hoo_oo:

Миширби

Правление
Команда форума

между прочим и Заур побеждал Умарпашаева на России.

Vasald

Правление
Команда форума

Чермен Багаев (Азербайджан) - Батырбек Меликов (Алания)
Нур-Мухамед Нибежев (Кабардино-Балкария) - Давид Маргиев (Москва)
Виталий Голоев (Алания) - Знаур Коциев (Алания)

Зубайр

Мастер спорта

Два славянина осталось в океане туземцев. Дайте победу Аслан,Эми. Зря я что-ли мучался с этой трансляцией.

Vasald

Правление
Команда форума

Алимирза Курбанов (Дагестан) - Владислав Габараев (Алания)

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Пико ещё у Заурбека должен выиграть!Не так то просто это будет!Думааааю! Я таааааааааааакккккккккк думуумааюю! :ya_hoo_oo:
Конечно. Я просто предполагаю, Заурбека то я не знаю.Трансляция наладилась вроде.

Сверху