Миширби написал(а):Бак,обрати внимание завтра на Н.Охлопкова в 55 кг.Потом дашь свои оценки по его борьбе,потенциалу.Интересно твое мнение на сей счет.
Ни фига себе че за звук сделали! долби сурраунд!!! :-) :-) :-) а ты говоришь зал строить!!!Vasald написал(а):для этого новый зал с хорошей акустикой надо строить :-)Soslan808 написал(а):ну круто! че там говорить! Вот звук бы другой сделали,вообще бы им цены не было!
Азиев проиграл?((Soslan808 написал(а):скрябин явно выйграл азиева! цомартов выходит
?! Пока не могу подключиться,просьба по возможности писать кто с кем.Soslan808 написал(а):Пухов Рассадин на б
да! влегкую скрябин накатамиVasald написал(а):Азиев проиграл?((Soslan808 написал(а):скрябин явно выйграл азиева! цомартов выходит
Я пока не добрался до трансляции
полюбому и тут чисто пономарев выйграл!Soslan808 написал(а):Видимо Азиев спутал с Озиевым!!! ну Б.... нервов не хватает! звук постоянно отключен!!!
два Сослана один Озиев другой Азиев? :ne_vi_del:Vasald написал(а):Видимо Азиев все-таки Скрябину проиграл. С Пономаревым не Азиев был.. а кто такой Озиев не знаю :nez-nayu: