Хомяк сделает Рубу болевой)акцент написал(а):в финале руб разрубит бичка или тот подавит руба мясом?
Треугольник :-)Aslan15 написал(а):Хомяк сделает Рубу болевой)акцент написал(а):в финале руб разрубит бичка или тот подавит руба мясом?
Ну это нереально.У Хомяка не хватит длинны ног)Но на пятку сможет)АЦА написал(а):Треугольник :-)Aslan15 написал(а):Хомяк сделает Рубу болевой)акцент написал(а):в финале руб разрубит бичка или тот подавит руба мясом?
я еще и царапини по шеи руба хочу. била такая фотка. мне понравилас кровь на белой рубской коже. )))Aslan15 написал(а):Хомяк сделает Рубу болевой)акцент написал(а):в финале руб разрубит бичка или тот подавит руба мясом?
И засосы :-) это уже эротика ;;-)))акцент написал(а):я еще и царапини по шеи руба хочу. била такая фотка. мне понравилас кровь на белой рубской коже. )))Aslan15 написал(а):Хомяк сделает Рубу болевой)акцент написал(а):в финале руб разрубит бичка или тот подавит руба мясом?
И в Москве так было :-):Vasald написал(а):Кошты Сослан не вышел против Кошты Аслана))
Это уже рубрика 18+ ну чтож посмотрим как будет) не переключайтесь дорогие телезрители :mi_ga_et:акцент написал(а):еротика есть только в наших представлениях - как ми видим внешний мир.
я не против засосов, если тебе нравятся.
но после етих хочу, чтоб бичок витащил рубу печень. ето еротично?
аца объяснил почему. )) зрителям нельзя смотреть кровавую до локтя руку хомяка, да и как жрет.Vasald написал(а):уже финалы( а трансляция умерла
а как же зрители в зале? у них нервы крепче?))акцент написал(а):аца объяснил почему. )) зрителям нельзя смотреть кровавую до локтя руку хомяка, да и как жрет.Vasald написал(а):уже финалы( а трансляция умерла