Re: АНДИЕВСКИЙ-2013
Я думаю никто и не сомневался) Еще выиграют Рубаев и ПлиевKenzo написал(а):Засеев уедит на ВАЗе сегодня
Я думаю никто и не сомневался) Еще выиграют Рубаев и ПлиевKenzo написал(а):Засеев уедит на ВАЗе сегодня
:nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:АЦА написал(а):Еще выиграют Рубаев
Аслан в утишительных 1 выиграл уже выиграл.АЦА написал(а):как идут Братья Кошты в 66?
ХамякVasald написал(а):кто он?Kenzo написал(а):Кого он выиграл ?
выиграет, выиграет! :men:Aslan15 написал(а)::nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:АЦА написал(а):Еще выиграют Рубаев
это к Аслану))) он его кумир :-) я упустил тоже, кого..попробую понять сейчас по сеткеАЦА написал(а):ХамякVasald написал(а):кто он?Kenzo написал(а):Кого он выиграл ?
второе утешение тоже досрочно Сослан Кошты выиграл! кажется, у Мурата КачаловаAslan15 написал(а):Аслан в утишительных 1 выиграл уже выиграл.АЦА написал(а):как идут Братья Кошты в 66?
2 балла взял,а потом почти сразу на туше Руб положил.АЦА написал(а):Кто видел Рубаев - Макиев? Че вообще прям не уперся ?
частично видел.. но не все. зависало. Ну, упирался, конечно..даже два балла взял, зайдя за спину Геора) но и там движение Рубаева было. а под конец туше.АЦА написал(а):Кто видел Рубаев - Макиев? Че вообще прям не уперся ?
Да Олега.Kenzo написал(а):Кцоева Олега выиграл Хамикоев за выход? Просто внешне не похож был на Олега, или я его давно не видел)