Вольная борьба и видео

акцент

Тренер
Нет, по природе я антибюрократ и часто нахожус в конфликтах с институциями.
Самий большой парадокс - я работаю в бюрократичной институции. :lol: Но отношус очень критично к ней. Прадокс Nr. 2: именно поетому руководство держит меня на работе. :lol:

Кроме етого я (не глобалист, но и) не почитател национального государства и вообще любих национальних вещей, т.е. не мог би работать ни в национальной федерации, ни в международной федерации, членами которой являются государства.

Тигран

Мастер спорта
Спустя 4 года они встретились снова :lol: На таком же турнире, в том же городе... и комментатор тот же.
Чемпионат России 2004 г., Б.Сайтиев-А.Аджиев:
http://rutube.ru/tracks/1448763.html?v=6615ae4523a4b79dd204713546f0f740
ИМО схватка не такая интересная, но тоже неоднозначная.

P.S. Увы, youtube у меня сейчас барахлит :(, пришлось пользоваться другой трубкой.

Сайтиевский

Спортсмен
Тигран написал(а):
Спустя 4 года они встретились снова :lol: На таком же турнире, в том же городе... и комментатор тот же.
Чемпионат России 2004 г., Б.Сайтиев-А.Аджиев:
http://rutube.ru/tracks/1448763.html?v=6615ae4523a4b79dd204713546f0f740
ИМО схватка не такая интересная, но тоже неоднозначная.

P.S. Увы, youtube у меня сейчас барахлит :(, пришлось пользоваться другой трубкой.
в чем она неоднозначная ?

Тигран

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
Тигран написал(а):
...Чемпионат России 2004 г., Б.Сайтиев-А.Аджиев ...ИМО схватка не такая интересная, но тоже неоднозначная.

На мой несудейский взгляд, за первое действие надо было давать, как минимум 2-2. Азнавур, сконтрив, еще и зафиксировал, пусть на секунду, опасное положение. А дали только 2 балла Бувайсару.

Инал

Пользователь
Мне говорили ,что после этой схватки Сайтиев подошёл к сопернику и сказал,что сегодня он выйграл

Сайтиевский

Спортсмен
Тигран написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Тигран написал(а):
...Чемпионат России 2004 г., Б.Сайтиев-А.Аджиев ...ИМО схватка не такая интересная, но тоже неоднозначная.

На мой несудейский взгляд, за первое действие надо было давать, как минимум 2-2. Азнавур, сконтрив, еще и зафиксировал, пусть на секунду, опасное положение. А дали только 2 балла Бувайсару.
В начале тотальный контакт обоих лопаток Аджиева с ковром произошел,а затем 2 балла Аджиеву,если не за ковром было,если да,то Сайтиев его опять перевернул еще на 2 балла, или 2-0 или 4-2

акцент

Тренер
Сайтиевский написал(а):
Akzent написал(а):
Тигран написал(а):
но тоже неоднозначная
мягко сказано
что ты хочешь сказать :?: объясни
"неоднозначную" я понимаю как оценку, которая визивает вопроси, сомнения. А по моему здесь нет никих вопросов и сомнений. Суди однозначно били пристрастними в разценке действий.

Инал

Пользователь
Я посмотел и думаю , что Сайтиев выиграл по делу.Просто мне так
сказали.Может про другю схватку с Адж. говоили.Но в этой конкретной схватке у Аджиева не было шансов

акцент

Тренер
Вероятно про схватку 2000 г., которую Аджиев реално вииграл. И если Сайтиев действително так сказал, то ето делает ему честь. Где-то на прежних страниц есть ссилка на видео.

Сайтиевский

Спортсмен
Akzent написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Akzent написал(а):
Тигран написал(а):
но тоже неоднозначная
мягко сказано
что ты хочешь сказать :?: объясни
"неоднозначную" я понимаю как оценку, которая визивает вопроси, сомнения. А по моему здесь нет никих вопросов и сомнений. Суди однозначно били пристрастними в разценке действий.
То есть ты согласен с судьями ?

акцент

Тренер
Нет, наоборот, говорю - оценка очевидно/однозначно/без сомнений основанна на судейском пристрастии к Саитиеву.

Варис

Спортсмен
Akzent написал(а):
Нет, наоборот, говорю - оценка очевидно/однозначно/без сомнений основанна на судейском пристрастии к Саитиеву.
Ты не прав Акцент, если считать без выхода то все равно не 2-2 а 4-2 получается. БУВАЙСАР ХАМИДОВИЧ начинал действие с ковра + 2 балла, затем, если свистка не было +2 Азнавуру но потом еще +2 БУВАЙСАРУ ХАМИДОВИЧУ, если же свистнул то 2-0.
Вообще самой страшной схваткой БУВАЙСАРА ХАМИДОВИЧА того времени считал финал России в Питере 99 с Шамилем Алиевым. Честно говоря удивил меня Шама тогда, хотя наверное ТИГР был растренирован.

Сайтиевский

Спортсмен
Варис написал(а):
Akzent написал(а):
Ты не прав Акцент, если считать без выхода то все равно не 2-2 а 4-2 получается. БУВАЙСАР ХАМИДОВИЧ начинал действие с ковра + 2 балла, затем, если свистка не было +2 Азнавуру но потом еще +2 БУВАЙСАРУ ХАМИДОВИЧУ, если же свистнул то 2-0.
Вообще самой страшной схваткой БУВАЙСАРА ХАМИДОВИЧА того времени считал финал России в Питере 99 с Шамилем Алиевым. Честно говоря удивил меня Шама тогда, хотя наверное ТИГР был растренирован.
Варис это было не в 99 а в 2000 году

акцент

Тренер
Я нигде не сказал, что поединок 2004 г. Сайтиев несправедливо вийграл. Он очевидно победител. Несправедливо то, что не дали балли Аджиева.

Насчет 2000 г. - етот бил слабий год Сайтиева. А для Аджиева - самий силний год в его карьере. Варис ти упомянул Шамиля. Скажу только, что в том же 2000 г. и Аджиев, и Шамиль вииграли у Слея, которий чуть не тушировал Сайтиева.

Варис

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
Варис написал(а):
Akzent написал(а):
Варис это было не в 99 а в 2000 году
Салам алекум брат ты же знаешь проблема у меня с датами. :lol:

Сверху