Вольная борьба и видео

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Куртанидзе и будуший главний тренер сборной России - стоит посмотреть :D

А я думаю никагого интереса и вот почему..даже ,когда Джабо стал чемпионом Европы победив в финале Куртанидзе,это был уже не тот Джабо..
Во первых он не силовик,которые держатся долго в борьбе,а технарь..у технарей все основанно на скорости,а 24-25 она пропадает,такова природа человека и результаты идут на убыль,а силовики долго держаться..но это во первых)
А во вторых пик Джабо был в 90-м году,но тогда лидер был Хадарцев и ему не суждено было проявить себя..он уехал на Украину,все знают,КАКИЕ ТАМ БЫЛИ ВРЕМЕНА..не до борьбы было..он почти не тренеровался уже..так на автомате..,а тем более 96 год)..это уже только тень Джабо..

Тигран

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
Тигран,у тебя есть финал Бувайсара на чемпионате европы до 85 кг?

Увы, у меня есть схватки Бувайсара с 1995 года, но этой Европы, как и Европы 2000, у меня нет :(
Кстати, в Сети уже немало схваток обоих братьев, причем очень много записей, которые я сам делал.
А будет еще больше :wink:
Конечно, я буду постепенно выкладывать и те схватки, которые считаю интересными и которых в Сети нет (пока).

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
А я думаю никагого интереса и вот почему..даже ,когда Джабо стал чемпионом Европы победив в финале Куртанидзе,это был уже не тот Джабо .... это уже только тень Джабо..
А я не сказал, что поединок интересний изза техники! Меня етот поединок забавляет скорее тем как Тедеев нервничает и злится.

Talimena

Пользователь
Peter K. написал(а):
Это не прикол! Чемпион по борьбе против чемпиона по бодибилдингу!
Охотно верю, что борец выиграл бы и по-честному. Но зачем бодибилдер поднял на руки борца? От радости, что проиграл? Поэтому и не верится... :roll:

акцент

Тренер
а мне хотелос би посмотрет борца против хокеиста :lol:

Вспомним матч юниоров Канада - СССР, в котором канадци лучше отборолис:
http://www.youtube.com/watch?v=jZMEE7tlq6A

хороший бросок в самом же начале, в 16ой секунде.
класний проход в ноги в 1:50 мин
и т.д.

акцент

Тренер
Вижу на youtube лишь недавно появился один култовий поединок чемпионата США 2000 г., 85 кг. будуший олимпийский чемпион,а тогда почти дебютант Cael Sanderson и чемпион мира 1997 (плюс призер других ЧМ) Les Gutches.

http://www.youtube.com/watch?v=BuzEMulzxxM

GUEST

Мастер спорта
Что то наш американский товариш не заходит сюда.Это эго ведь видео на youtube все?Навернека у него еше много чего интересного,что мы не видели.
Закинул бы еше туда :)

GUEST

Мастер спорта
Наверно что бы под обзор твоих очей не попасть,такое не возможно.Даже такие моменты

акцент

Тренер
какие же?

а ти, потребител услуг, лучше послал би дочке подарок с пожеланиями бистро рости, чтоб у отца опять било болше времени предлагать тебе записи. :lol:

GUEST

Мастер спорта
семейно -интимные.Да и вообще любые.
Ну ладно,с Ярыгина видео будет у тебя?
Кстати,я вот давно хотел сказать тебе.У тебя возможности огромные,имею в виду доступ к информации борьбы.Навернека и связи есть что в Фила что в Cila (Европейская помойму так называется).Да и знаешь историю,правила борьбы итд.
Тебя бы в ФСБР ,кем нибудь.Да и за сайтом ихним смотрел бы.А то у них проблеммы с этим,не хотел бы оставшуюся жизнь посветить ФСБРу?Тем более там сейчас $$$ текут рекой,золотой рекой!
Думаю голоса за тебя бы мы набрали тут не мало если что.)

Сверху