и он ушел из спорта вечным призеромAkzent написал(а):da, eto final. 3im togda bil ruslan hinchagov.
Akzent написал(а):Осетин. Разве его нету в твоей базе данних?! :D
Хамид написал(а):Помогите кто может двумя видео-ссылками (желательно хорошего качества): финал А. Сайтиева (против Ромеро) на Олимпиаде-2000 и финал Б. Сайтиева (против (Парк Йонг Соона, или как там его правильно) на Олимпиаде 1996 года.
Заранее благодарен.
Тигран написал(а):Хамид написал(а):Помогите ........
Заранее благодарен.
что тебя интересует конкретно :?: может я тебе поясню...Бакинец. написал(а):Хотелось чтобы все посмотрели и выссказали мнение о схватке Сайтиев А- Ромеро на ЧМ-2002. Рубка нешуточная,самая интересная между ними.
несколько раз пересматривал,не смог разобраться,поэтому хотел,чтобы,кто видел- выссказались.Сайтиевский написал(а):что тебя интересует конкретно :?: может я тебе поясню...
третий бал Адаму дали,после нескольких предупреждений Ромеро,то есть за его уклонение от борьбы, Ромеро бегал по ковру,а победный бал Адам получил,когда Ромеро пытаясь поднять и взять бал у Адама,Ромеро упал на колени,за счет того,что Адам зацепил его стопу по моемуБакинец. написал(а):несколько раз пересматривал,не смог разобраться,поэтому хотел,чтобы,кто видел- выссказались.Сайтиевский написал(а):что тебя интересует конкретно :?: может я тебе поясню...
Сначала где то через полторы минуты после начала схватки Адам забегает за спину 1-0,потом в конце второй минуты опять берет балл 2-0.
Затет Ромеро ставит Адама на мост и зарабатывает 3 балла,постоянно показывают табло-счет 3-2..последний раз показывали табло 5,27 кажется,счет был 3-2,вроде ничего потом не было,встреча заканчивается,а на табло 3-3..Ромеро возмущается,не поймет в чем дело..потом дополнительное время..Ромеро проходит в левую ногу вырывает ,Адам уходит..короче ничего вроде нет..непонятно,где Адам взял балл? Как они объясняют?Если знаешь скажи- я пересмотрю,самому не получается разобраться..
Сайтиевский написал(а):третий бал Адаму дали,после нескольких предупреждений Ромеро,то есть за его уклонение от борьбы, Ромеро бегал по ковру
смотри и дальше,а на счет трехбального скажу,что в 2000 году правила были иными,нежели сейчас :!:Бакинец. написал(а):Сайтиевский написал(а):третий бал Адаму дали,после нескольких предупреждений Ромеро,то есть за его уклонение от борьбы, Ромеро бегал по ковру
Я сначала тоже так подумал,но..во первых за пасивную борьбу наказывают следующим образом,что и было в их встрече.Ромеро в конце хотели поставить за пасивную борьбу в партер,предворительно спросив Адама,но Адам предпочел бороться в стойке-это и есть наказание за пасивность.
И еще даже при счете 3-3.Ромеро завоевал 3 балла сразу,а тут 2 раза по одному и предупреждение,обычно ценится трехбальный.
Но и решающий балл непонятный..буду еще смотреть..
Сайтиевский написал(а):а на счет трехбального скажу,что в 2000 году правила были иными,нежели сейчас :!:
Gde eto video?Бакинец. написал(а):Сайтиевский написал(а):а на счет трехбального скажу,что в 2000 году правила были иными,нежели сейчас :!:
Это-да,правила тогда наверно такие были,но чтобы дать балл после окончания основного времени это странно..тем более Ромеро этого не знал,он уже поднял руки вверх..на табло же до последнего горели цифры 3-2.если бы горели 3-3,то Ромеро хоть в конце попытался бы пойти на штурм,а так он видел,что счет в его пользу и был спокоен.
Короче неоднозначная,трудная для судейства схватка..
Я надеюсь,что как всегда,Тигран нам поможет),интереснейшая схватка,кто не видел-не пожалеет.GUEST написал(а):Gde eto video?
http://video.mail.ru/mail/jumgalbek88/548/642.htmlБакинец. написал(а):Я надеюсь,что как всегда,Тигран нам поможет),интереснейшая схватка,кто не видел-не пожалеет.GUEST написал(а):Gde eto video?