Вольная борьба и видео

акцент

Тренер
Кстати, 2 недели назад Слей, которий больше чем 8 лет не проявлялся активно в борцовской жизне, стал помощник тренером сборной США. Вот наконец появляется перспектива, чтоб он и Сайтиев встретилис, хотя и лишь у ковра. :lol:

Сайтиевский

Спортсмен
Akzent написал(а):
Кстати, 2 недели назад Слей, которий больше чем 8 лет не проявлялся активно в борцовской жизне, стал помощник тренером сборной США. Вот наконец появляется перспектива, чтоб он и Сайтиев встретилис, хотя и лишь у ковра. :lol:
я на самом деле считаю,что Сайтиев ту схватку выиграл у Слэя,объективно это так,но по любому победу там дали Слэю

акцент

Тренер
О возможной встрече я пошутил. После ОИ 2000 антрепренери и агенти несколько раз питались устроить матч-реванш межу Слеем и Лейполдом. Лейполд очень ентусиазированно принимал, но Слей отказивал. Не знаю били ли такие идеи и предложения и о встрече с Сайтиевим.

GUEST

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
Akzent написал(а):
я на самом деле считаю,что Сайтиев ту схватку выиграл у Слэя,объективно это так,но по любому победу там дали Слэю
kak on ego vigral?
Vot kto Sleya raskotal,tak eto Laipold.U kotorogo potom doping nashli.Ili ,,nashli,,.
Ne v golovu on zhe ranen bil,chto bi doping prinimat.On zhe znal chto ego proveryat 100% :!:

ZAUR

Спортсмен
Хорошая нарезка!Спасибо. Есть ли у тебя видео тренировок?Любых.Скинь пожалуйста.

Сайтиевский

Спортсмен
GUEST написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Akzent написал(а):
kak on ego vigral?
Vot kto Sleya raskotal,tak eto Laipold.U kotorogo potom doping nashli.Ili ,,nashli,,.
Ne v golovu on zhe ranen bil,chto bi doping prinimat.On zhe znal chto ego proveryat 100% :!:
Все спортсмены знают,что их проверят,но все же очень известные спортсмены его принимают по сей день

БАКИР

Правление
Команда форума
ТИГРАН! Недавно прочитал книгу Алексеева,тоже много вопросов,просто не хочу все цитировать,неплохой борец был,там он говорит о кубке мира 80-го года,где Ярыгин проиграл в упорнейшей борьбе..ясно такого не было :wink:
Там он проиграл какому то перворазряднику со счетом 100-1 кажется,если нетрудно выложи эту схватку,пусть форумчане понаслаждаются мастерством выдающегося борца-это УЖАС!! Я такого никогда в жизни не видел!От смеха умереть..а еще его пытались протащить третью на Олимпиаду)),говорили,что есть шанс выиграть ее..
Просто видео-это ФАКТЫ,а не сплетни,пусть все видят..надо развеевать мифы..

Salambek

КМС
Сайтиевский написал(а):
GUEST написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Akzent написал(а):
kak on ego vigral?
Все спортсмены знают,что их проверят,но все же очень известные спортсмены его принимают по сей день
Да принимают и будут принимать,потому что знают что могут купить пробу, тому множество примеров.

dag05

КМС
интервью Носова(дзюдо):делайте сами выводы...

05.08.08 - Бронзовый призер олимпиады-2004 Дмитрий Носов: Допинг-пробу можно купить за 300 у.е.

вот ссылка http://www.judo.ru/index.php?id=20&article_id=1471

а вот фрагмент интервью

– На днях грянул допинг-скандал, из-за которого отстранили пятерых наших легкоатлетов. Что об этом думаете?

– В дзюдо почти не применяют допинг. Он сильно не помогает. Главное – это дух спортсмена, его техника. Физические возможности важны, но это не определяющий фактор.

А в целом, мне кажется, на допинге сидят почти все китайские спортсмены. И, поскольку Китай – хозяин Олимпиады, спортсменов этой страны трогать не будут. Как четыре года назад не трогали греков.

У меня был допинговый инцидент. Когда я участвовал в Олимпиаде, то пил аминокислоты, креатин, витамины... Разрешенные препараты. Но я боялся, что мне могли подсунуть что-то другое. Тогда ничего не произошло.

Через пару лет, перед чемпионатом мира, когда я перешел на воду и пищевых добавок не употреблял, мне говорят: «Дмитрий, у тебя проблема с допингом». Я думал, это шутка. Как? Почему?! «У тебя почти положительный тест». – «Что значит почти?» – «Не хватает двух единиц до критической отметки по тестостерону».

Но ведь если у меня зашкаливает тестостерон, то я должен рвать и метать. А я чувствую себя скверно... И тут узнаю, что за триста долларов в лабораторию со спортивной базы может приехать совсем другая допинг-проба. Понимаете? Или я сам, или мой конкурент платит всего триста долларов – и все, вот вам подмена пробирок, на чем погорели наши легкоатлетки.

Я не говорю, что в этой сфере все куплено. Но замешать спортсмена в допинг-скандале элементарно.

Возможно, 50–70 процентов попавшихся спортсменов на самом деле употребляют допинг. А остальных просто «запороли». Других же, «грязных», спортсменов, наоборот, выводили из-под удара. Сам знаю таких, кто был под допингом, но пробы у них чисты как слеза.

Скандалы с россиянами происходят постоянно. Выходит лыжник на старт. И у него в этот момент решают взять пробу. Но это же провокация! Для спортсмена в такой момент важна каждая капля крови – это его энергия! А у него высасывают сто граммов, и он становится слабее.

Допинг – это колоссальный бизнес. Из-за того, что девчонок-легкоатлеток отстранили, мы потеряли несколько верных золотых медалей. Но почему это было сделано именно сейчас, накануне Олимпиады? Потому что Россию боятся. И вот так нам решили поставить подножку. Думаю, что в Пекине мы можем нарваться на аналогичные скандалы.

Советский спорт от. 05 августа 2008, №112

Лысенков П.

GUEST

Мастер спорта
Ну если в России за 300$ можно допинг контроль пройти,то что можно за 3000,за 30 000$ сделать?
Так же можно наверно сделать так что бы соперник не прошел допинг,или отравить вообще.100% трудно утверждать в наше время ,что тот ничего не принимает.Может иногда он сам незнает,а тренер знает. :)

dag05

КМС
GUEST написал(а):
Ну если в России за 300$ можно допинг контроль пройти,то что можно за 3000,за 30 000$ сделать?
Так же можно наверно сделать так что бы соперник не прошел допинг,или отравить вообще.100% трудно утверждать в наше время ,что тот ничего не принимает.Может иногда он сам незнает,а тренер знает. :)

допинг купить или отмазать как нефиг делать!!!те же китайцы употребляли допинг,уверен на 100%!тяжелая атлетика,женщины,китаянка весит около 50 кг или чуть больше.....поднимает МИРОВОЙ РЕКОРД НА 10 КГ!такое возможно?)

GUEST

Мастер спорта
если бы за другую нацию шла речь.Сказал бы что не возможно.
Но за китайцев не могу так сказать.А так кто его знает.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
анекдот .
Во времена Сталина,СССР играет в футбол с другой страной.Сталин поинтересовался ,как там футбол кстати.Ему ответили,0-3 проигрывают.Остается мало времени до конца.Он подходит к телефону,просит :) соеденить его с тренером.И говорит тренерy.Поздравляю вас с победой.
Игра закончилась со счетом 4-3.

dag05

КМС
здесь дело не в китайцах,они что особые что ли?дело в физических возможностях человека...

GUEST

Мастер спорта
raha_dag написал(а):
здесь дело не в китайцах,они что особые что ли?дело в физических возможностях человека...
Они конечно не инопланетяне,люди,но особеные).Один только китайский цирк что стоит.Я видел интервью российских циркачей,они в шоке были),сказали что такое не возможно делать,это только китайцы могут).Эта самая трудолюбивая и упертая нация ,я много их видел тоже.Тем более на счет олимпиады,они хотели всех удивить,зрелишностью и не только этим.и им удалось это,они к этому готовились много лет.сколько денег и труда вложили.Китай это машина.Весь мир снабжают.я не зря сталинские времена вспомнил.они по стопам идут.А насчет олимпиады,может они что то принимали.Российские ученые ,доктора,после Пекина,какие только версии не выдвигали.Что они изобрели какой вид допинга,который современная лаборатория не может определить.Так как китайской медицине тесячи лет,и на этой основе они что то изобрели.Да же ихнее иглоукалывание вспомнили.Что и этим можно человеческие возможности увеличить.Но все подчеркивали все ровно,что без тренировок специальных,не возможно достичь такого,а тренировки у них закрытые были.Если они на самом деле изобрели чт0 то.Почему нет?Если все спортсмены принимают,креатины,добавки разные,всякую химию,(а потом за какое то время проходят чистку ,и как будто ничего не было.и еше то что мы не знаем.21 век,прогресс во всем идет.)Они как мы видим почти до критической отметки доходят.Так если против китайцев можно принимать почему им нельзя что свое принять?)
На обычных продуктах,уже спорт не живет имхо.Поэтому такие рекорды везде.
Вот они теперь и в борьбу залезли.Если упрутся в нее,результаты у них будут.Начнут и тренеров пока из других стран приглашать.И помойму уже начали.

GUEST

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
GUEST написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Akzent написал(а):
kak on ego vigral?

Насчет Слея.Я думаю он именно на Сайтиева настроен был.(Почему Сайтиев по твоему победил ?он помойму и Барахоева и Лалиева победил тоже)
.И так уперся,встал на дыбы,что Сайтиев ему ничего не смог сделать.Может не был в лучшей форме,может еше что.незнаю.Он сам наверно знает.
А Лайпольду Слей,вобше ниче не смог сделать.неужели допинг если и был,на такое способен.Лайпольд как Кутузов вышел с подбитым глазом,и балл ему не дал.Я бы тогда посмотрел финал Сайтиев-Лайпольд.

dag05

КМС
GUEST написал(а):
raha_dag написал(а):
Они конечно не инопланетяне,люди,но особеные).Один только китайский цирк что стоит.Я видел интервью российских циркачей,они в шоке были),сказали что такое не возможно делать,это только китайцы могут).Эта самая трудолюбивая и упертая нация ,я много их видел тоже.Тем более на счет олимпиады,они хотели всех удивить,зрелишностью и не только этим.и им удалось это,они к этому готовились много лет.сколько денег и труда вложили.Китай это машина.Весь мир снабжают.я не зря сталинские времена вспомнил.они по стопам идут.А насчет олимпиады,может они что то принимали.Российские ученые ,доктора,после Пекина,какие только версии не выдвигали.Что они изобрели какой вид допинга,который современная лаборатория не может определить.Так как китайской медицине тесячи лет,и на этой основе они что то изобрели.Да же ихнее иглоукалывание вспомнили.Что и этим можно человеческие возможности увеличить.Но все подчеркивали все ровно,что без тренировок специальных,не возможно достичь такого,а тренировки у них закрытые были.Если они на самом деле изобрели чт0 то.Почему нет?Если все спортсмены принимают,креатины,добавки разные,всякую химию,(а потом за какое то время проходят чистку ,и как будто ничего не было.и еше то что мы не знаем.21 век,прогресс во всем идет.)Они как мы видим почти до критической отметки доходят.Так если против китайцев можно принимать почему им нельзя что свое принять?)
На обычных продуктах,уже спорт не живет имхо.Поэтому такие рекорды везде.
Вот они теперь и в борьбу залезли.Если упрутся в нее,результаты у них будут.Начнут и тренеров пока из других стран приглашать.И помойму уже начали.

почему не знаю,но сомневаюсь что они вытеснят российскую школу вольной борьбы

timad

Мастер спорта
Ьусик был не в лучшей форме в на олимпиаде в 2000году я уже писал об этом и тем не менее если бы Бусик воспринял его всерьез он не отдал бы в самом начале 3 балла которых как все знают по тем правилам Слею хватала для победы :? а потом Бусик начал давку короче все видели эту схватку :wink: на все воля ВСЕВЫШНЕГО значит так должно было случиться

Сайтиевский

Спортсмен
GUEST написал(а):
Сайтиевский написал(а):
GUEST написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Akzent написал(а):
kak on ego vigral?

Насчет Слея.Я думаю он именно на Сайтиева настроен был.(Почему Сайтиев по твоему победил ?он помойму и Барахоева и Лалиева победил тоже)
.И так уперся,встал на дыбы,что Сайтиев ему ничего не смог сделать.Может не был в лучшей форме,может еше что.незнаю.Он сам наверно знает.
А Лайпольду Слей,вобше ниче не смог сделать.неужели допинг если и был,на такое способен.Лайпольд как Кутузов вышел с подбитым глазом,и балл ему не дал.Я бы тогда посмотрел финал Сайтиев-Лайпольд.
я сомотрел финалы Сайтиев-Лайпольд несколько раз

GUEST

Мастер спорта
Раха_ даг.Насчет вытеснят,это им по потеть еше надо.Многу многу лет :) .А вот других они могут потеснить,с нашей помошью .Если начнут тренеров с нашей стороны приглашать,может борцов.
Тимад.Счет 3-3 был,на последних секундах Слей взял балл победный.Видно было что он свежей,пер как танк.Если не был подготовен САйтиев не уверен в себе,не надо было имхо на олимпиаде выступать.Да значит так должно было случится!А кто был на тот момент 2 номер в России?

Сайтиевский
,я их тоже смотрел.Я на этой олимпиаде имел в виду

Сверху