я на самом деле считаю,что Сайтиев ту схватку выиграл у Слэя,объективно это так,но по любому победу там дали СлэюAkzent написал(а):Кстати, 2 недели назад Слей, которий больше чем 8 лет не проявлялся активно в борцовской жизне, стал помощник тренером сборной США. Вот наконец появляется перспектива, чтоб он и Сайтиев встретилис, хотя и лишь у ковра.![]()
kak on ego vigral?Сайтиевский написал(а):я на самом деле считаю,что Сайтиев ту схватку выиграл у Слэя,объективно это так,но по любому победу там дали СлэюAkzent написал(а):Кстати, 2 недели назад Слей, которий больше чем 8 лет не проявлялся активно в борцовской жизне, стал помощник тренером сборной США. Вот наконец появляется перспектива, чтоб он и Сайтиев встретилис, хотя и лишь у ковра.![]()
Все спортсмены знают,что их проверят,но все же очень известные спортсмены его принимают по сей деньGUEST написал(а):kak on ego vigral?Сайтиевский написал(а):я на самом деле считаю,что Сайтиев ту схватку выиграл у Слэя,объективно это так,но по любому победу там дали СлэюAkzent написал(а):Кстати, 2 недели назад Слей, которий больше чем 8 лет не проявлялся активно в борцовской жизне, стал помощник тренером сборной США. Вот наконец появляется перспектива, чтоб он и Сайтиев встретилис, хотя и лишь у ковра.![]()
Vot kto Sleya raskotal,tak eto Laipold.U kotorogo potom doping nashli.Ili ,,nashli,,.
Ne v golovu on zhe ranen bil,chto bi doping prinimat.On zhe znal chto ego proveryat 100% :!:
Да принимают и будут принимать,потому что знают что могут купить пробу, тому множество примеров.Сайтиевский написал(а):Все спортсмены знают,что их проверят,но все же очень известные спортсмены его принимают по сей деньGUEST написал(а):kak on ego vigral?Сайтиевский написал(а):я на самом деле считаю,что Сайтиев ту схватку выиграл у Слэя,объективно это так,но по любому победу там дали СлэюAkzent написал(а):Кстати, 2 недели назад Слей, которий больше чем 8 лет не проявлялся активно в борцовской жизне, стал помощник тренером сборной США. Вот наконец появляется перспектива, чтоб он и Сайтиев встретилис, хотя и лишь у ковра.![]()
Vot kto Sleya raskotal,tak eto Laipold.U kotorogo potom doping nashli.Ili ,,nashli,,.
Ne v golovu on zhe ranen bil,chto bi doping prinimat.On zhe znal chto ego proveryat 100% :!:
GUEST написал(а):Ну если в России за 300$ можно допинг контроль пройти,то что можно за 3000,за 30 000$ сделать?
Так же можно наверно сделать так что бы соперник не прошел допинг,или отравить вообще.100% трудно утверждать в наше время ,что тот ничего не принимает.Может иногда он сам незнает,а тренер знает. :)
Они конечно не инопланетяне,люди,но особеные).Один только китайский цирк что стоит.Я видел интервью российских циркачей,они в шоке были),сказали что такое не возможно делать,это только китайцы могут).Эта самая трудолюбивая и упертая нация ,я много их видел тоже.Тем более на счет олимпиады,они хотели всех удивить,зрелишностью и не только этим.и им удалось это,они к этому готовились много лет.сколько денег и труда вложили.Китай это машина.Весь мир снабжают.я не зря сталинские времена вспомнил.они по стопам идут.А насчет олимпиады,может они что то принимали.Российские ученые ,доктора,после Пекина,какие только версии не выдвигали.Что они изобрели какой вид допинга,который современная лаборатория не может определить.Так как китайской медицине тесячи лет,и на этой основе они что то изобрели.Да же ихнее иглоукалывание вспомнили.Что и этим можно человеческие возможности увеличить.Но все подчеркивали все ровно,что без тренировок специальных,не возможно достичь такого,а тренировки у них закрытые были.Если они на самом деле изобрели чт0 то.Почему нет?Если все спортсмены принимают,креатины,добавки разные,всякую химию,(а потом за какое то время проходят чистку ,и как будто ничего не было.и еше то что мы не знаем.21 век,прогресс во всем идет.)Они как мы видим почти до критической отметки доходят.Так если против китайцев можно принимать почему им нельзя что свое принять?)raha_dag написал(а):здесь дело не в китайцах,они что особые что ли?дело в физических возможностях человека...
Сайтиевский написал(а):Все спортсмены знают,что их проверят,но все же очень известные спортсмены его принимают по сей деньGUEST написал(а):kak on ego vigral?Сайтиевский написал(а):я на самом деле считаю,что Сайтиев ту схватку выиграл у Слэя,объективно это так,но по любому победу там дали СлэюAkzent написал(а):Кстати, 2 недели назад Слей, которий больше чем 8 лет не проявлялся активно в борцовской жизне, стал помощник тренером сборной США. Вот наконец появляется перспектива, чтоб он и Сайтиев встретилис, хотя и лишь у ковра.![]()
GUEST написал(а):Они конечно не инопланетяне,люди,но особеные).Один только китайский цирк что стоит.Я видел интервью российских циркачей,они в шоке были),сказали что такое не возможно делать,это только китайцы могут).Эта самая трудолюбивая и упертая нация ,я много их видел тоже.Тем более на счет олимпиады,они хотели всех удивить,зрелишностью и не только этим.и им удалось это,они к этому готовились много лет.сколько денег и труда вложили.Китай это машина.Весь мир снабжают.я не зря сталинские времена вспомнил.они по стопам идут.А насчет олимпиады,может они что то принимали.Российские ученые ,доктора,после Пекина,какие только версии не выдвигали.Что они изобрели какой вид допинга,который современная лаборатория не может определить.Так как китайской медицине тесячи лет,и на этой основе они что то изобрели.Да же ихнее иглоукалывание вспомнили.Что и этим можно человеческие возможности увеличить.Но все подчеркивали все ровно,что без тренировок специальных,не возможно достичь такого,а тренировки у них закрытые были.Если они на самом деле изобрели чт0 то.Почему нет?Если все спортсмены принимают,креатины,добавки разные,всякую химию,(а потом за какое то время проходят чистку ,и как будто ничего не было.и еше то что мы не знаем.21 век,прогресс во всем идет.)Они как мы видим почти до критической отметки доходят.Так если против китайцев можно принимать почему им нельзя что свое принять?)raha_dag написал(а):здесь дело не в китайцах,они что особые что ли?дело в физических возможностях человека...
На обычных продуктах,уже спорт не живет имхо.Поэтому такие рекорды везде.
Вот они теперь и в борьбу залезли.Если упрутся в нее,результаты у них будут.Начнут и тренеров пока из других стран приглашать.И помойму уже начали.
я сомотрел финалы Сайтиев-Лайпольд несколько разGUEST написал(а):Сайтиевский написал(а):Все спортсмены знают,что их проверят,но все же очень известные спортсмены его принимают по сей деньGUEST написал(а):kak on ego vigral?Сайтиевский написал(а):я на самом деле считаю,что Сайтиев ту схватку выиграл у Слэя,объективно это так,но по любому победу там дали СлэюAkzent написал(а):Кстати, 2 недели назад Слей, которий больше чем 8 лет не проявлялся активно в борцовской жизне, стал помощник тренером сборной США. Вот наконец появляется перспектива, чтоб он и Сайтиев встретилис, хотя и лишь у ковра.![]()
Насчет Слея.Я думаю он именно на Сайтиева настроен был.(Почему Сайтиев по твоему победил ?он помойму и Барахоева и Лалиева победил тоже)
.И так уперся,встал на дыбы,что Сайтиев ему ничего не смог сделать.Может не был в лучшей форме,может еше что.незнаю.Он сам наверно знает.
А Лайпольду Слей,вобше ниче не смог сделать.неужели допинг если и был,на такое способен.Лайпольд как Кутузов вышел с подбитым глазом,и балл ему не дал.Я бы тогда посмотрел финал Сайтиев-Лайпольд.