Davudazul
Мастер спорта
Vasald написал(а):ну как нет? признаваться в том, что ЧЕМПИОН МИРА, на которого должны равняться детишки, нечестно год назад выиграл юношеское первенство? Для популяризации борьбы в этом нет ничего страшного?? Для чего тогда все эти громкие речи в теме "Иса Гамбулатов бьет тревогу?". Надо хотя бы скрывать эти ..малокрасящие спортсмена факты, а в будущем искоренять это явление.Gubden711 написал(а):Ну правильно тут же давно и так говорили что Рашид 93 Г получается в 16 закончил если школу (как я ) то 21 год ) И так все знают это и ничего страшного в том что он это сказал я не вижу Васалд
Если бы ему прямой вопрос задали, прижали к стенке, то можно было бы признаться. А так спокойно заявлять об этом, как будто вообще нормальное явление закосить на тройку-четверку лет, все-таки не стоило...
конечно речь когда касается Болы,при чем тут Бола,а когда Рашида касается то тогда надо обращать на все внимание))да и рашиду и всем другим начихать по популяризацию,плевал я на эту популяризацию,эти популяризация проходит только у них,когда чиновники поднимают свою копейку.пускай равняются на его борьбу на его личность,а не на его возраст,закройте уже тему то что рашид закошен,все закошены все,гацалов газюмов гадисов все все,тормозите уже.