Вольная борьба и видео

Davudazul

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ну правильно тут же давно и так говорили что Рашид 93 Г получается в 16 закончил если школу (как я ) то 21 год ) И так все знают это и ничего страшного в том что он это сказал я не вижу Васалд
ну как нет? признаваться в том, что ЧЕМПИОН МИРА, на которого должны равняться детишки, нечестно год назад выиграл юношеское первенство? Для популяризации борьбы в этом нет ничего страшного?? Для чего тогда все эти громкие речи в теме "Иса Гамбулатов бьет тревогу?". Надо хотя бы скрывать эти ..малокрасящие спортсмена факты, а в будущем искоренять это явление.
Если бы ему прямой вопрос задали, прижали к стенке, то можно было бы признаться. А так спокойно заявлять об этом, как будто вообще нормальное явление закосить на тройку-четверку лет, все-таки не стоило...

конечно речь когда касается Болы,при чем тут Бола,а когда Рашида касается то тогда надо обращать на все внимание))да и рашиду и всем другим начихать по популяризацию,плевал я на эту популяризацию,эти популяризация проходит только у них,когда чиновники поднимают свою копейку.пускай равняются на его борьбу на его личность,а не на его возраст,закройте уже тему то что рашид закошен,все закошены все,гацалов газюмов гадисов все все,тормозите уже.

Абумуслим

Мастер спорта
Как же повезло Дагестану с Сажидом! Как он обнимает и успокаивает Мусукаева. Безграничное уважение к этому человеку

Vasald

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Как же повезло Дагестану с Сажидом! Как он обнимает и успокаивает Мусукаева. Безграничное уважение к этому человеку
да, правда вам повезло с Сажидом!

Aslan15

Тренер
Да,Сажид-мужчина с большой буквы!И мой самый уважаемый и любимый дагестанец)

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
конечно речь когда касается Болы,при чем тут Бола,а когда Рашида касается то тогда надо обращать на все внимание))да и рашиду и всем другим начихать по популяризацию,плевал я на эту популяризацию,эти популяризация проходит только у них,когда чиновники поднимают свою копейку.пускай равняются на его борьбу на его личность,а не на его возраст,закройте уже тему то что рашид закошен,все закошены все,гацалов газюмов гадисов все все,тормозите уже.
Рустам, мне на возраст Рашида точно также начихать. я писал о другом и тормозить не собираюсь, поскольку мне не нравится, когда взрослые дяди ломают детей. И, если уж это происходит и никто с этим бороться не собирается, то хотя бы как НОРМУ выдавать это не надо.
И перестань мне уже приписывать свои мысли! Это надоедает :men:

Murat

КМС
Vasald написал(а):
Davudazul написал(а):
Рустам, мне на возраст Рашида точно также начихать. я писал о другом и тормозить не собираюсь, поскольку мне не нравится, когда взрослые дяди ломают детей. И, если уж это происходит и никто с этим бороться не собирается, то хотя бы как НОРМУ выдавать это не надо.
И перестань мне уже приписывать свои мысли! Это надоедает :men:
Васалд я с тобой не согласен! Борец даёт интервью и естественно волнуется, говоря 4-5 лет он образно отрезок времени озвучил! Ты же со своей стороны выискиваешь в его словах негатив) Или он тебе заказал пиар-акцию? :-) :-) :-)

Vasald

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Васалд я с тобой не согласен! Борец даёт интервью и естественно волнуется, говоря 4-5 лет он образно отрезок времени озвучил! Ты же со своей стороны выискиваешь в его словах негатив) Или он тебе заказал пиар-акцию? :-) :-) :-)
А с ЧЕМ конкретно ты не согласен?) Негатив в адрес Садулаева? Не смеши! подозреваю, что к Рашиду отношусь гораздо лучше, чем большинство форумчан и ты в том числе) а критиковать явные(!) ляпы, даже, если их допустит мой любимый борец, я буду! И, если кто-то тут и выискивает негатив, так это ты) но понимаю, что после того, как я раскритиковал твою идею с группой, ты готов придираться ко всему, что я пишу :-)

Murat

КМС
Vasald написал(а):
Murat написал(а):
А с ЧЕМ конкретно ты не согласен?) Негатив в адрес Садулаева? Не смеши! подозреваю, что к Рашиду отношусь гораздо лучше, чем большинство форумчан и ты в том числе) а критиковать явные(!) ляпы, даже, если их допустит мой любимый борец, я буду! И, если кто-то тут и выискивает негатив, так это ты) но понимаю, что после того, как я раскритиковал твою идею с группой, ты готов придираться ко всему, что я пишу :-)
:-) :-) :-)

Murat

КМС
Murat написал(а):
Vasald написал(а):
Murat написал(а):
:-) :-) :-)
Если бы ты критиковал одного из своих любимчиков, я бы понял тебя :-) :-) . но ты отлично понимая всю провакационность высказывания , делаешь такие серьёзные выпады в адрес борца. Тем более Рустам прав закошенные есть у всех и с этим необходимо бороться, но не таким путём как ты! :ya_hoo_oo:

Vasald

Правление
Команда форума
Мурат, займись лучше популяризацией борьбы и воспитанием малолеток в контакте, борьбой с закосами правильными методами :-) . Есть слабая надежда, что это у тебя получится лучше, чем попытки проанализировать мое сообщение. Судя по тому, что ты мне пишешь, весьма неудачные попытки.

Murat

КМС
Vasald написал(а):
Мурат, займись лучше популяризацией борьбы и воспитанием малолеток в контакте, борьбой с закосами правильными методами :-) . Есть слабая надежда, что это у тебя получится лучше, чем попытки проанализировать мое сообщение. Судя по тому, что ты мне пишешь, весьма неудачные попытки.
Зачем препираться и язвить, если противник не тот)) Спасибо за пожелания, и тебе не хворать!

Soslan808

Мастер спорта
Васалд думаю когда он это говорил, конечно просто не подумал о том что палится! Тем более волновался,интервью и тд! Я например даже и не подумал считать и плюсовать! наверно как и многие другие даже не заметили этого!
А проблема закосов на мой взгляд уже приняла характер цепной реакции! то есть если все вокруг закошены, то и мне придется косить чтобы не бороться с мужиками!

Тигран

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Murat написал(а):
А с ЧЕМ конкретно ты не согласен?) Негатив в адрес Садулаева? Не смеши! подозреваю, что к Рашиду отношусь гораздо лучше, чем большинство форумчан и ты в том числе) а критиковать явные(!) ляпы, даже, если их допустит мой любимый борец, я буду!...

Вот, скажу, как по мне. Непонятно и неприятно, когда на самих соревнованиях, в СМИ, по ТВ, рассказывая о Абдулрашиде или беря у него интервью, с гордостью подчёркивают, какой он молодой (и перспективный!). Мол, ему же всего 18 (и т.д.) лет. И сам он "свой" возраст в интервью озвучивать не стесняется. Волнуется... - Постыдились бы лишней "гордости"! Или хотя бы обходили этот вопрос журналисты и ему бы врать не приходилось.

Soslan808 написал(а):
Васалд думаю когда он это говорил, конечно просто не подумал о том что палится!...
Так это уже происходит не один раз. И не один год. Потому что я это помню как раз по прошлому году в других интервью.

P.S. Кстати, посмотрите, как его запалили в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Садулаев,_Абдулрашид_Булачевич и просто в Сети https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=абдулрашид+садулаев Сравните год рождения с врестдаговским http://www.wrestdag.ru/users/4521/

Murat

КМС
Об этих фактах известно всем любителям борьбы! И о многих других фактах в том числе.. Если уже начинать компанию с этим злом, гораздо этично, начинать со своих борцов!

Murat

КМС
Soslan808 написал(а):
Васалд думаю когда он это говорил, конечно просто не подумал о том что палится! Тем более волновался,интервью и тд! Я например даже и не подумал считать и плюсовать! наверно как и многие другие даже не заметили этого!
А проблема закосов на мой взгляд уже приняла характер цепной реакции! то есть если все вокруг закошены, то и мне придется косить чтобы не бороться с мужиками!
Совершенно верно Сослан!

Тигран

Мастер спорта
Murat написал(а):
Об этих фактах известно всем любителям борьбы! И о многих других фактах в том числе.. Если уже начинать компанию с этим злом, гораздо этично, начинать со своих борцов!
Мне, армянину, с кого следует начинать? Грузину Мамиашвили?... - Вот он и всё не начинает.

Murat

КМС
Тигран написал(а):
Murat написал(а):
Мне, армянину, с кого следует начинать? Грузину Мамиашвили?... - Вот он и всё не начинает.
Это канеш риторический вопрос.. :-) А что касается господина Мамиашвили, то его огромный вклад в развитие борьбы мы все ценим и хотелось бы что бы первый порадовал мир борьбы своей отставкой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Murat

КМС
Murat написал(а):
Тигран написал(а):
Murat написал(а):
Это канеш риторический вопрос.. :-) А что касается господина Мамиашвили, то его огромный вклад в развитие борьбы мы все ценим и хотелось бы что бы первый порадовал мир борьбы своей отставкой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кстати лично к тебе вопрос Тигран, как к одному из основателей форума, на мой взгляд пора придумать логотип форума, твоё какое мнение?

Сверху