Вольная борьба и видео

БАКИР

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Ютуб откройте сегодня. Сразу откроется схватка Джордана или иордании обучающего проходам в ноги.
Он в прекрасной форме кажется и готов к новым подвигам. Прямо второй Ллойд Кизер!

:-ok-:

Зубайр

Мастер спорта
Почему на планшете некоторые ролики не отображаются, которые на ноуте есть? Вот этот последний тоже.
Может настроить какк-то надо.?

STAГ

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Почему на планшете некоторые ролики не отображаются, которые на ноуте есть? Вот этот последний тоже.
если Айпад, уствнови браузер Пингвин,он вроде и на андроид есть, если у тебя не огрызок, он флэш показывает

Зубайр

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Зубайр написал(а):
если Айпад, уствнови браузер Пингвин,он вроде и на андроид есть, если у тебя не огрызок, он флэш показывает
Не знаю как называется эта штука' но очень удобная вещь. Племянник на каникулы приехал, я у него реквизировал на время. Себе тоже куплю теперь наверное. Зачем детям младших классов покупают такие игрушки , убей не пойму. Гантели, футбольный мяч нужно покупать.
Честно говорю, мне даже телевизор нормировано разрешали смотреть. Футбол даже подпадал код эту норму.
Говорили, пока молодой сам должен играть.На других на пенсии успеешь насмотреться. В детстве сильно обижался , считал что ушемляют. Сейчас, во многим понимаю их. Растут дети,полный состав Барселоны наизусть знают, а сами в футбол только на компьютере играть умеют.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
...
Честно говорю, мне даже телевизор нормировано разрешали смотреть. Футбол даже подпадал код эту норму.
Говорили, пока молодой сам должен играть.На других на пенсии успеешь насмотреться. В детстве сильно обижался , считал что ушемляют. Сейчас, во многим понимаю их. Растут дети,полный состав Барселоны наизусть знают, а сами в футбол только на компьютере играть умеют.
:co_ol:

акцент

Тренер
wrestlemania-тренировка в комкорейской армии

lay%20down.gif

body%20slam.gif

баир

Мастер спорта
И какой эффект имеют все эти упражнения при тотальной войне с применением оружия массового поражения?
Десантники Российские и кадыровскые милиционеры тоже любят демонстрировать разбивания предметов и
сальто мортале. В Реале все воюют автоматами и снайперскими винтовками.

Сверху