баир написал(а):Ютуб откройте сегодня. Сразу откроется схватка Джордана или иордании обучающего проходам в ноги.
Он в прекрасной форме кажется и готов к новым подвигам. Прямо второй Ллойд Кизер!
:-ok-:
баир написал(а):Ютуб откройте сегодня. Сразу откроется схватка Джордана или иордании обучающего проходам в ноги.
Он в прекрасной форме кажется и готов к новым подвигам. Прямо второй Ллойд Кизер!
если Айпад, уствнови браузер Пингвин,он вроде и на андроид есть, если у тебя не огрызок, он флэш показываетЗубайр написал(а):Почему на планшете некоторые ролики не отображаются, которые на ноуте есть? Вот этот последний тоже.
Может настроить какк-то надо.?
Не знаю как называется эта штука' но очень удобная вещь. Племянник на каникулы приехал, я у него реквизировал на время. Себе тоже куплю теперь наверное. Зачем детям младших классов покупают такие игрушки , убей не пойму. Гантели, футбольный мяч нужно покупать.STAГ написал(а):если Айпад, уствнови браузер Пингвин,он вроде и на андроид есть, если у тебя не огрызок, он флэш показываетЗубайр написал(а):Почему на планшете некоторые ролики не отображаются, которые на ноуте есть? Вот этот последний тоже.
Может настроить какк-то надо.?
:co_ol:Зубайр написал(а):...
Честно говорю, мне даже телевизор нормировано разрешали смотреть. Футбол даже подпадал код эту норму.
Говорили, пока молодой сам должен играть.На других на пенсии успеешь насмотреться. В детстве сильно обижался , считал что ушемляют. Сейчас, во многим понимаю их. Растут дети,полный состав Барселоны наизусть знают, а сами в футбол только на компьютере играть умеют.
чья свадьба?Легенды борьбы танцуют лезгинку
Помоему Сонторо..Vasald написал(а):чья свадьба?Легенды борьбы танцуют лезгинку