Gaumarjos, patamu shto sbori nachalis pozna 20 ogo ianvaria i proste ne uspeli padgatovitsia.Soslan808 написал(а):Гия, салам! Почему на ярыгинский никто не приехал!?
;;-)))Vasald написал(а):кстати, раз уж скинули это видео, у меня давно назрел вопрос, зачем Рашид свой возраст так явно спалил сам? Если он занимается 5 лет после школы...а ему на момент интервью 18-19 лет, то он школу закончил в 13-14 лет? понятно, что большинство и так прекрасно знает, что парень-то постарше, но он сам не догадывался, что люди плюсовать умеют?
послушай внимательно)))) он четко говорит про 11 класс :-) по всем параметрам сдал себяАбумуслим написал(а):После 9 класса ушел)
ВСЕ можно объяснить)))
Vasald написал(а):кстати, раз уж скинули это видео, у меня давно назрел вопрос, зачем Рашид свой возраст так явно спалил сам? Если он занимается 5 лет после школы...а ему на момент интервью 18-19 лет, то он школу закончил в 13-14 лет? понятно, что большинство и так прекрасно знает, что парень-то постарше, но он сам не догадывался, что люди плюсовать умеют?
причем тут Бола? у тебя очень странная манера диалога. Задаешь вопрос про одного, а ты начинаешь вспоминать кого-то другого. И еще и наговариваешь "вы все напали". Но вот делать мне больше нечего бывает, как нападать на тебя.Davudazul написал(а):он уже забил это,когда я обсуждал это с вами вы все напали на меня помнишь ВАс?)на счет того Бола закончил школу в 15 лет)вы сказали это реально)вот и вам ответ)
Ну правильно тут же давно и так говорили что Рашид 93 Г получается в 16 закончил если школу (как я ) то 21 год ) И так все знают это и ничего страшного в том что он это сказал я не вижу ВасалдVasald написал(а):кстати, раз уж скинули это видео, у меня давно назрел вопрос, зачем Рашид свой возраст так явно спалил сам? Если он занимается 5 лет после школы...а ему на момент интервью 18-19 лет, то он школу закончил в 13-14 лет? понятно, что большинство и так прекрасно знает, что парень-то постарше, но он сам не догадывался, что люди плюсовать умеют?
ну как нет? признаваться в том, что ЧЕМПИОН МИРА, на которого должны равняться детишки, нечестно год назад выиграл юношеское первенство? Для популяризации борьбы в этом нет ничего страшного?? Для чего тогда все эти громкие речи в теме "Иса Гамбулатов бьет тревогу?". Надо хотя бы скрывать эти ..малокрасящие спортсмена факты, а в будущем искоренять это явление.Gubden711 написал(а):Ну правильно тут же давно и так говорили что Рашид 93 Г получается в 16 закончил если школу (как я ) то 21 год ) И так все знают это и ничего страшного в том что он это сказал я не вижу Васалд