Вольная борьба и видео

Vasald

Правление
Команда форума
кстати, раз уж скинули это видео, у меня давно назрел вопрос, зачем Рашид свой возраст так явно спалил сам? Если он занимается 5 лет после школы...а ему на момент интервью 18-19 лет, то он школу закончил в 13-14 лет? понятно, что большинство и так прекрасно знает, что парень-то постарше, но он сам не догадывался, что люди плюсовать умеют?

Айдын

Мастер спорта
Vasald написал(а):
кстати, раз уж скинули это видео, у меня давно назрел вопрос, зачем Рашид свой возраст так явно спалил сам? Если он занимается 5 лет после школы...а ему на момент интервью 18-19 лет, то он школу закончил в 13-14 лет? понятно, что большинство и так прекрасно знает, что парень-то постарше, но он сам не догадывался, что люди плюсовать умеют?
;;-)))

Vasald

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
После 9 класса ушел)
ВСЕ можно объяснить)))
послушай внимательно)))) он четко говорит про 11 класс :-) по всем параметрам сдал себя

Шикарный

Тренер
Судья сломал схватку Джамалу (((
Жаа красава , четкое мнение высказывал ))) без лести , и умных словечек ))

Davudazul

Мастер спорта
Vasald написал(а):

он уже забил это,когда я обсуждал это с вами вы все напали на меня помнишь ВАс?)на счет того Бола закончил школу в 15 лет)вы сказали это реально)вот и вам ответ)

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
он уже забил это,когда я обсуждал это с вами вы все напали на меня помнишь ВАс?)на счет того Бола закончил школу в 15 лет)вы сказали это реально)вот и вам ответ)
причем тут Бола? у тебя очень странная манера диалога. Задаешь вопрос про одного, а ты начинаешь вспоминать кого-то другого. И еще и наговариваешь "вы все напали". Но вот делать мне больше нечего бывает, как нападать на тебя.
Мой вопрос не состоял в том, закошен Рашид или нет. Я ответ знаю давно. И сомневаюсь, что на форуме есть хоть один, который верит, что он 96 года. Вопрос был в другом, ЗАЧЕМ САМОМУ СЕБЯ так палить?

Gubden711

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Ну правильно тут же давно и так говорили что Рашид 93 Г получается в 16 закончил если школу (как я ) то 21 год ) И так все знают это и ничего страшного в том что он это сказал я не вижу Васалд

Vasald

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Ну правильно тут же давно и так говорили что Рашид 93 Г получается в 16 закончил если школу (как я ) то 21 год ) И так все знают это и ничего страшного в том что он это сказал я не вижу Васалд
ну как нет? признаваться в том, что ЧЕМПИОН МИРА, на которого должны равняться детишки, нечестно год назад выиграл юношеское первенство? Для популяризации борьбы в этом нет ничего страшного?? Для чего тогда все эти громкие речи в теме "Иса Гамбулатов бьет тревогу?". Надо хотя бы скрывать эти ..малокрасящие спортсмена факты, а в будущем искоренять это явление.
Если бы ему прямой вопрос задали, прижали к стенке, то можно было бы признаться. А так спокойно заявлять об этом, как будто вообще нормальное явление закосить на тройку-четверку лет, все-таки не стоило...

Vasald

Правление
Команда форума
я не вычисляю, сколько реально Рашиду лет! так что, оставьте математику. Речь о самом факте, что это не скрывается. значит, это норма.

Сверху