Вольная борьба и видео

Зубайр

Мастер спорта
Темнит Бусик , политик он всетаки. С серьезным видом спрашивает у Махача про тонкости обратного, делает вид, что не догнал фишку. Когда ещё до последней схватки в Питере, Рамзан Кадыров досконально, в деталях объяснилд ему как Махач делает этот обратный, како он сопровождает движение своей ногой. Досконально объяснил, как противодействовать этому обратному. Рамзан даже два варианта подсказал Бусику. Про первый я запамятовал, второй помню он обяснял ему, что если в темп не прошел проход в одну ногу, то Бусик должен в момент когда Махач берет захват на обратный, сразу же отпускать правой рукой ногу, одновременно левой рукой перехватывать эту ногу, а освободившейся правой рукой перехватывать левую ногу, с помощью которой делает Махач этот обратный.Короче Рамзан учил Бусика проход в одну ногу синхронно переделывать в проход в две ноги, если есть опасность обратного.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Темнит Бусик , политик он всетаки. С серьезным видом спрашивает у Махача про тонкости обратного, делает вид, что не догнал фишку. Когда ещё до последней схватки в Питере, Рамзан Кадыров досконально, в деталях объяснилд ему как Махач делает этот обратный, како он сопровождает движение своей ногой. Досконально объяснил, как противодействовать этому обратному. Рамзан даже два варианта подсказал Бусику. Про первый я запамятовал, второй помню он обяснял ему, что если в темп не прошел проход в одну ногу, то Бусик должен в момент когда Махач берет захват на обратный, сразу же отпускать правой рукой ногу, одновременно левой рукой перехватывать эту ногу, а освободившейся правой рукой перехватывать левую ногу, с помощью которой делает Махач этот обратный.Короче Рамзан учил Бусика проход в одну ногу синхронно переделывать в проход в две ноги, если есть опасность обратного.
Дело все не в этом..

Сайтиев длиннее намного и он как бы клубком сгибается..а чтобы максимальное напряжение было,надо выпрямиться,а Бусику рост не позволяет,даже когда он выставлял ногу..я не говорю что у него длинные ноги,но по сравнению с Махачом,значительно длиннее,короткой бы ногой было намного легче защититься..а Махач спокойно разворачивается и делает через лопатки,это тоже не обратный..не чистый..

такое положение Бусика-самая слабая фаза,ему бы выпрямятся на 60-70%,а так он просто не может включиться..для его борьбы нужен простор..

каждый должен делать " свои" приемы,а не учить всех под одну гребенку,к чему это приводит,мы увидели наглядным примером..

Зубайр

Мастер спорта
Ты конечно вор авторитетный, Бак. Но не хочешь ли ты сказать, что лучше разбераешься в специфике вольной борьбы чем Рамзан Кадыров ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Ты конечно вор авторитетный, Бак. Но не хочешь ли ты сказать, что лучше разбераешься в специфике вольной борьбы чем Рамзан Кадыров ?

скажу так..у меня другое мнение и по другому вижу некоторые моменты,т.е в основе принцип, по которому,каждый делает приемы в соответствии своей физиологии. Именно с этого захвата физиологически Махач имеет преимущество,остальное нюансы..

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр возможно следовало написать не : дело не в этом,а по моему мнению и т.д..

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Но не хочешь ли ты сказать, что лучше разбераешься в специфике вольной борьбы чем Рамзан Кадыров ?

А Кадыров тренер ? Я вообще честно говоря не слышал про его увлечение борьбой,слышал про бокс кажется.. и как я могу считать или сравнивать? Я не считаю что хорошо разбираюсь,но есть некоторые очевидные вещи,которые многие видят помоему..

Сверху