Тигран
Мастер спорта
XV 2007
Baklagan, большое спасибо за хорошее видео. :co_ol:baklagan написал(а):Еще схватки - ЧМ Баку 2007:
Baklagan, большое спасибо за хорошее видео. :co_ol:baklagan написал(а):Еще схватки - ЧМ Баку 2007:
Присоединяюсь)Тигран написал(а):Baklagan, большое спасибо за хорошее видео. :co_ol:
4 раза,счет 3-1 в пользу МахIача.WREST написал(а):Отличные схватки! Алдатов в 2006 2007 был хорош! А сколько раз встречались Ибрагим и Махач? на моей памяти два!
ее перец че он там показал ? :-) 4-2,7-2 расскатали пацана.Ох как ты наших не долюбливаешь )акцент написал(а):уже в 2007 г. еспинал показал, что на ОИ поднимется на ступеньку висше муртазалиева.
2 раза проиграл Царгуш Алдатову,Кубок ЦСКА 2007,Суперкубок Леваши 2006,но рубку давал всегда..dagstyle написал(а):может быть Бак.но уже тогда помоему Деня никому кроме Махи Буса и Ибрашки никому не проигрывал.Алдатову разок помоему он проиграл но и то в 3 периода.Сайтиев вообще сильно напрягался с Деней боролся на грани.а Маха 3 встречи выиграл 2из 3 в два периода..Деня я считаю уже тогда был вполне сформирован и уже золото везде выхватывал бы если не эти трое..что потом время и показало как они ушли никто не уперся ему.а про возраст.тот же Махач бомбить начала в 19 помоему да еще как..тот же Бус да еще куча борцов.щас вот Тогрул из современных тоже стабильно прет тоже стрелять начал рано.я считаю что Деня при своем потолке их не проходил...по крайней мере относительная стабильность и неоднократные поигрыши одним и тем же борцам свидетельствовали именно об этомБАКИР написал(а):Царгуш 87 года..в 88 был еще сыроватый,к тому же был недовесок..75 кг.
Gubden711 написал(а):говорили Гаджимурад брат его очень сильно выиграл 6:0,6:0 не помню и пока не верю) чтобы так Царгуш кому то проигрывал,хотелось бы это увидеть.
У меня нет :-(Gubden711 написал(а):Тигран к тебе ещё одна просьба)),нет ли у тебя случайно схватки с Ярыгинского 2009 Царгуш-Гаджимурад Муртазалиев(Старший брат Махача)? говорили Гаджимурад брат его очень сильно выиграл 6:0,6:0 не помню и пока не верю) чтобы так Царгуш кому то проигрывал,хотелось бы это увидеть.
так и было.у меня диск былБАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):говорили Гаджимурад брат его очень сильно выиграл 6:0,6:0 не помню и пока не верю) чтобы так Царгуш кому то проигрывал,хотелось бы это увидеть.
Гаджимурад вроде положил,ведя 4-0..
мне тоже интересно стало как так получилось ))Gubden711 написал(а):Тигран к тебе ещё одна просьба)),нет ли у тебя случайно схватки с Ярыгинского 2009 Царгуш-Гаджимурад Муртазалиев(Старший брат Махача)? говорили Гаджимурад брат его очень сильно выиграл 6:0,6:0 не помню и пока не верю) чтобы так Царгуш кому то проигрывал,хотелось бы это увидеть.
Raimond написал(а):х-м. Муртаз положил промокашке Царгуша. Вобще х-м вел 4:0. Махач выигр гайдара 0:2ж,3:0ж на 27 сек обратный, 1:1 за 3 сек до конца вынос сделал махач.GUEST написал(а):kto imenno tushirovla ,ne ponyal?Raimond_Weil написал(а):П/ф Гагл-бедоев 1:0ж, 0:1ж,1:0. Мокко сьел алиева 4:0,6:0! 74: г.муратаз тушировал царгуша!!!
vot eto da
Хас,я же ответил тогда же,с Петром Наниевым..XAC написал(а):Тигран может ты знаешь ) Атавов Ахмед с кем тут борется?
я не заметил твоего сообщения, баркал. а это тбилисский да ?БАКИР написал(а):Хас,я же ответил тогда же,с Петром Наниевым..XAC написал(а):Тигран может ты знаешь ) Атавов Ахмед с кем тут борется?
вот мой ответ:
http://borba-forum.ru/viewtopic.php?f=1&t=740&start=6080
XAC написал(а):я не заметил твоего сообщения, баркал. а это тбилисский да ?