Вольная борьба и видео

Gubden711

Мастер спорта
Баклаган баркала за видео :-): ,отличные схватки и комментатор :-) ,вот это действительно зрелищная борьба была.Я даже не знал,что Махач боролся с Эспиналом на том мире,почему то он с темнокожими тяжело боролся)),что с Фундорой схватка.А Алдатов уничтожил вообще Фундору,до этой схватки помню Иван выиграл Гайдарова,а Гайдаров до этого проигрыша у С Тигиева)),вот это состав был и схватки одна тяжелее другой,но Махач выиграл всех в 6 схватках,не одного легкопроходимого соперника у него не было можно сказать,вот это класс :bra_vo: .

Gubden711

Мастер спорта
акцент написал(а):
уже в 2007 г. еспинал показал, что на ОИ поднимется на ступеньку висше муртазалиева.
ее перец че он там показал ? :-) 4-2,7-2 расскатали пацана.Ох как ты наших не долюбливаешь )

Gubden711

Мастер спорта
dagstyle написал(а):
БАКИР написал(а):
Царгуш 87 года..в 88 был еще сыроватый,к тому же был недовесок..75 кг.
может быть Бак.но уже тогда помоему Деня никому кроме Махи Буса и Ибрашки никому не проигрывал.Алдатову разок помоему он проиграл но и то в 3 периода.Сайтиев вообще сильно напрягался с Деней боролся на грани.а Маха 3 встречи выиграл 2из 3 в два периода..Деня я считаю уже тогда был вполне сформирован и уже золото везде выхватывал бы если не эти трое..что потом время и показало как они ушли никто не уперся ему.а про возраст.тот же Махач бомбить начала в 19 помоему да еще как..тот же Бус да еще куча борцов.щас вот Тогрул из современных тоже стабильно прет тоже стрелять начал рано.я считаю что Деня при своем потолке их не проходил...по крайней мере относительная стабильность и неоднократные поигрыши одним и тем же борцам свидетельствовали именно об этом
2 раза проиграл Царгуш Алдатову,Кубок ЦСКА 2007,Суперкубок Леваши 2006,но рубку давал всегда..

Gubden711

Мастер спорта
Тигран к тебе ещё одна просьба)),нет ли у тебя случайно схватки с Ярыгинского 2009 Царгуш-Гаджимурад Муртазалиев(Старший брат Махача)? говорили Гаджимурад брат его очень сильно выиграл 6:0,6:0 не помню и пока не верю) чтобы так Царгуш кому то проигрывал,хотелось бы это увидеть.

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
говорили Гаджимурад брат его очень сильно выиграл 6:0,6:0 не помню и пока не верю) чтобы так Царгуш кому то проигрывал,хотелось бы это увидеть.

Гаджимурад вроде положил,ведя 4-0..

Тигран

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Тигран к тебе ещё одна просьба)),нет ли у тебя случайно схватки с Ярыгинского 2009 Царгуш-Гаджимурад Муртазалиев(Старший брат Махача)? говорили Гаджимурад брат его очень сильно выиграл 6:0,6:0 не помню и пока не верю) чтобы так Царгуш кому то проигрывал,хотелось бы это увидеть.
У меня нет :-(

Гол

КМС
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
говорили Гаджимурад брат его очень сильно выиграл 6:0,6:0 не помню и пока не верю) чтобы так Царгуш кому то проигрывал,хотелось бы это увидеть.

Гаджимурад вроде положил,ведя 4-0..
так и было.у меня диск был

XAC

КМС
Gubden711 написал(а):
мне тоже интересно стало как так получилось ))
короче покопался тут на форуме нашел кое-что насчет этого

Raimond написал(а):
GUEST написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
П/ф Гагл-бедоев 1:0ж, 0:1ж,1:0. Мокко сьел алиева 4:0,6:0! 74: г.муратаз тушировал царгуша!!!
kto imenno tushirovla ,ne ponyal?
vot eto da
х-м. Муртаз положил промокашке Царгуша. Вобще х-м вел 4:0. Махач выигр гайдара 0:2ж,3:0ж на 27 сек обратный, 1:1 за 3 сек до конца вынос сделал махач.

XAC

КМС
БАКИР написал(а):
XAC написал(а):
Тигран может ты знаешь ) Атавов Ахмед с кем тут борется?
Хас,я же ответил тогда же,с Петром Наниевым..

вот мой ответ:

http://borba-forum.ru/viewtopic.php?f=1&t=740&start=6080
я не заметил твоего сообщения, баркал. а это тбилисский да ?

XAC

КМС
Dave Schultz vs Adlan Varaev. 1987 World Championship.

Adlan Varaev vs Raul Cascaret. 1986 World Championship

Сверху