Вольная борьба и видео

Тима

КМС
Vasald написал(а):
Для меня тоже выглядит все так, будто, Артур просто дарил баллы Давиду..но скорее всего, он просто очень устал к этому моменту.

Артур хотел встретить переводом за руку и забежать на балл
лучше бы просто отстоял как Царгуш или Лебедев :-)

Гия

Мастер спорта
Лука Куртанидзе(Грузия)-Хаджимурат Гацалов(Россия) Полуфинал - 96 кг Чемпионат Европи 2005 Варна

shota

Мастер спорта
http://www.youtube.com/watch?v=c__kzU2krz0 - Таимазов-Маккой в финале ЧМ 2003. упорная схватка получилась, очень неслабый борец этот Маккой.
судья по базе данных фила на ОИ 2000 схватка между ними закончилась 11-9 в пользу Таимазова. вот такую результативную схватку тяжей посмотрел бы с интересом!

Тигран

Мастер спорта
shota написал(а):
...Таимазов-Маккой... ОИ 2000 схватка между ними закончилась 11-9 в пользу Таимазова. вот такую результативную схватку тяжей посмотрел бы с интересом!
Эту схватку я видел ЕМНИП с комментариями нашего уважаемого форумчанина Рамазана Рабаданова. Хотя было и просто видео с ТВ-каната "НТВ-плюс спорт". Схватка была действительно очень результативная, хотя счет не помню.
К сожалению, у меня это видео было только на видеокассете, а видеоплеера сейчас нет. :-(

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
shota написал(а):
...Таимазов-Маккой... ОИ 2000 схватка между ними закончилась 11-9 в пользу Таимазова. вот такую результативную схватку тяжей посмотрел бы с интересом!
Эту схватку я видел ЕМНИП с комментариями нашего уважаемого форумчанина Рамазана Рабаданова. Хотя было и просто видео с ТВ-каната "НТВ-плюс спорт". Схватка была действительно очень результативная, хотя счет не помню.
К сожалению, у меня это видео было только на видеокассете, а видеоплеера сейчас нет. :-(
Я эту схватку смотрел по телевизору в клубе..

помню Таймазов повел 3-0,потом кажется 3-3 сравнял Маккой,потом 8-3 Артур вырвался и.. закончился 8-7..

мне так помнится,если не подзабыл..)

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):
shota написал(а):
Я эту схватку смотрел по телевизору в клубе..
помню Таймазов повел 3-0,потом кажется 3-3 сравнял Маккой,потом 8-3 Артур вырвался и.. закончился 8-7..
мне так помнится,если не подзабыл..)
Очень похоже.
Я потому так написал "счет не помню", что счет 11-9 не помнил совсем. Зато помнил в счете цифру 8 :-): И помню, что Артур по ходу вел много баллов за счет броска (!?!), но очень устал в конце. МакКой взвинтил темп, начал отыгрывать, но не успел.

Gubden711

Мастер спорта
Кто записывал схватки с Ярыгинского 2012? есть у кого нибудь схватка за 3 м Дарсам Джапаров-Сослан Рамонов 66 кг?

Gubden711

Мастер спорта
XAC написал(а):
Gubden711 написал(а):
Кто записывал схватки с Ярыгинского 2012? есть у кого нибудь схватка за 3 м Дарсам Джапаров-Сослан Рамонов 66 кг?
все схватки до сих пор хранятся тут http://maxima.tv/yarigin2012/index.php, но надо поискать )
;
Баркала Хас ))найти уже не проблема

Миширби

Правление
Команда форума
Может кто не видел одну из красивейших схваток Бусика:

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OJpOAxdMMI4[/MEDIA]

акцент

Тренер
гастроль в средней школе как часть национального турне американской сборной - 2:15 перформанс 60-кг хъмфри + 96-кг бергман
http://www.youtube.com/watch?v=gHS_CRtBKeY
к сожалению виступлений бъроуса, варнера и т.д. нет на видео.

ArsikFighter

Интересующийся
Вот этим не хитрым приемом он выиграл у всех на мире и олимпиаде , выбиванием в две ноги , все гениальное просто как оказалось , чисто американская школа

Сверху