Aslan15
Тренер
Рустам опять ты за свое))Davudazul написал(а):Просто у вас все еще обида сильная за 7 проигрышей
Рустам опять ты за свое))Davudazul написал(а):Просто у вас все еще обида сильная за 7 проигрышей
нет!просто зачем опускать Нурова?понятно про...л этот турнир,но говорить что он случайный борец не в тему,же.Aslan15 написал(а):Рустам опять ты за свое))Davudazul написал(а):Просто у вас все еще обида сильная за 7 проигрышей
Davudazul написал(а):Просто у вас все еще обида сильная за 7 проигрышей
Я не писал что мешок,говорю что в России есть борцы посильнее и перспективнее его..Тот же Камиль Гусейнов посильнее(разве ты так не считаешь ?),да и Бязрову он проиграл на России,хотя Бязров не считается лидером..Davudazul написал(а):Он выиграл 2 схватки,при чем не слабых борцов,разве мешковый борец выиграть первых двух соперников?и дать бой будущему финалисту?Просто у вас все еще обида ...
Миширби написал(а):Davudazul написал(а):Просто у вас все еще обида сильная за 7 проигрышей
Ты вообще о ком и о чём? Я лично писал конкретно про Нурова и в начале темы и после чемпионата.Флаг ему в руки,если станет заметной фигурой на ковре.Но лично я глубоко сомневаюсь.А то,что он был,как я писал до этого,"левым" пассажиром на этом ЧМ убедительно показывает и схватка с Инкаром.
Нет конечно..все зависит от спортсмена. Претензии справедливые к отбору на первенство в 96..даже на сборах он лучший не был и это видело руководство..значит есть спина.Все логично.Davudazul написал(а):т.е по одной схватке всю борцовскую карьеуру-Крест?)
Davudazul написал(а):Миширби написал(а):Davudazul написал(а):Просто у вас все еще обида сильная за 7 проигрышей
Ты вообще о ком и о чём? Я лично писал конкретно про Нурова и в начале темы и после чемпионата.Флаг ему в руки,если станет заметной фигурой на ковре.Но лично я глубоко сомневаюсь.А то,что он был,как я писал до этого,"левым" пассажиром на этом ЧМ убедительно показывает и схватка с Инкаром.
т.е по одной схватке всю борцовскую карьеуру-Крест?)
Ты наверное Гогаева тоже имеешь ввиду?Миширби написал(а):Чтобы не вызывать лишнюю бурю эмоций назову Камиля Гусейнова.
Бакир, нет у Нурова никакой спины, чтобы на чемпионате России его вытаскивать и отправить на мир. Отец его обычный детский тренер в сельской школе (в горах). Нет у него богатых и известных родственников. Они мои сельчане... Как и говорит Давудазул пашет он... А поехал он на ЧМ по принципу "едет чемпион!" Если не веришь мне, скину тебе 20 номеров моих сельчан, начиная с его отца, можешь позвонить и спросить есть ли у Нурова спина какая то и ещё про финансовое положение узнай. Миширби, не принимай, будто цепляюсь за слова, но ты уже второй раз его левым пассажиром называешь.. Он не "левый" пассажир, он Нуров Магомед.. Если хочешь написать своё мнение, что незаслуженно поехал, так и пиши незаслуженно поехал, а не как ты пишешь "левый" пассажир..БАКИР написал(а):Нет конечно..все зависит от спортсмена. Претензии справедливые к отбору на первенство в 96..даже на сборах он лучший не был и это видело руководство..значит есть спина.Все логично.Davudazul написал(а):т.е по одной схватке всю борцовскую карьеуру-Крест?)
GORETS написал(а):Бакир, нет у Нурова никакой спины, чтобы на чемпионате России его вытаскивать и отправить на мир. Отец его обычный детский тренер в сельской школе (в горах). Нет у него богатых и известных родственников. Они мои сельчане... Как и говорит Давудазул пашет он... А поехал он на ЧМ по принципу "едет чемпион!" Если не веришь мне, скину тебе 20 номеров моих сельчан, начиная с его отца, можешь позвонить и спросить есть ли у Нурова спина какая то и ещё про финансовое положение узнай.
GORETS написал(а):Бакир, нет у Нурова никакой спины, чтобы на чемпионате России его вытаскивать и отправить на мир. Отец его обычный детский тренер в сельской школе (в горах). Нет у него богатых и известных родственников. Они мои сельчане... Как и говорит Давудазул пашет он... А поехал он на ЧМ по принципу "едет чемпион!" Если не веришь мне, скину тебе 20 номеров моих сельчан, начиная с его отца, можешь позвонить и спросить есть ли у Нурова спина какая то и ещё про финансовое положение узнай. Миширби, не принимай, будто цепляюсь за слова, но ты уже второй раз его левым пассажиром называешь.. Он не "левый" пассажир, он Нуров Магомед.. Если хочешь написать своё мнение, что незаслуженно поехал, так и пиши незаслуженно поехал, а не как ты пишешь "левый" пассажир..БАКИР написал(а):Нет конечно..все зависит от спортсмена. Претензии справедливые к отбору на первенство в 96..даже на сборах он лучший не был и это видело руководство..значит есть спина.Все логично.Davudazul написал(а):т.е по одной схватке всю борцовскую карьеуру-Крест?)
БАКИР написал(а):Гия,Шота есть схватки Мешвидишвили -Нуров и Шарипов Нуров? Хочу внимательно пересмотреть..
Еще если можно на ютубе Марсагишвили схватки с ОИ,особенно с пуэрториканцем..да и другие..
Вступился бы кто тебе мешал... Где видишь, чтобы накинулись? Я ему написал после второго раза... Думаю, что мы друг друга поняли и дальше развивать тему не стоит.КАЧМАЗ написал(а):На счёт "левых пассажиров" это после Бувайсара интервью прикол пошёл, но тогда за Джабо никто не вступился, а про борца молодёжки Миширби написал,то сразу все накинулись...