Вольная борьба и видео

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Просто у вас все еще обида сильная за 7 проигрышей
Рустам опять ты за свое))
нет!просто зачем опускать Нурова?понятно про...л этот турнир,но говорить что он случайный борец не в тему,же.

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):

Ты вообще о ком и о чём? Я лично писал конкретно про Нурова и в начале темы и после чемпионата.Флаг ему в руки,если станет заметной фигурой на ковре.Но лично я глубоко сомневаюсь.А то,что он был,как я писал до этого,"левым" пассажиром на этом ЧМ убедительно показывает и схватка с Инкаром.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Он выиграл 2 схватки,при чем не слабых борцов,разве мешковый борец выиграть первых двух соперников?и дать бой будущему финалисту?Просто у вас все еще обида ...
Я не писал что мешок,говорю что в России есть борцы посильнее и перспективнее его..Тот же Камиль Гусейнов посильнее(разве ты так не считаешь ?),да и Бязрову он проиграл на России,хотя Бязров не считается лидером..
Тима прав,проиграть лидер ведущей державы может,это спорт и от поражения никто не застрахован,но вопрос как?

Я насчет обид-это не так..еще раз повторяю это спорт,причем тут обиды?

Davudazul

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):

Ты вообще о ком и о чём? Я лично писал конкретно про Нурова и в начале темы и после чемпионата.Флаг ему в руки,если станет заметной фигурой на ковре.Но лично я глубоко сомневаюсь.А то,что он был,как я писал до этого,"левым" пассажиром на этом ЧМ убедительно показывает и схватка с Инкаром.

т.е по одной схватке всю борцовскую карьеуру-Крест?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Нет конечно..все зависит от спортсмена. Претензии справедливые к отбору на первенство в 96..даже на сборах он лучший не был и это видело руководство..значит есть спина.Все логично.

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):

Похоже ты не понял о чём речь.У него и другие встречи не лучше,что на России,что здесь.Если это не так,покажи мне хоть одну стоящуюся схватку Нурова.Говорю же,что он не достоин был представлять Россию на мировом форуме.Как минимум 5-6 борцов сильнее его в России.И чемпионат России он выиграл по недоразумению,точнее благодаря арбитрам и чьей то "мохнатой руке!.Вот о чём разговор.И результат итоговый подтвердил это.

Davudazul

Мастер спорта
Ты вообще о ком и о чём? Я лично писал конкретно про Нурова и в начале темы и после чемпионата.Флаг ему в руки,если станет заметной фигурой на ковре.Но лично я глубоко сомневаюсь.А то,что он был,как я писал до этого,"левым" пассажиром на этом ЧМ убедительно показывает и схватка с Инкаром.[/quote]

т.е по одной схватке всю борцовскую карьеуру-Крест?)[/quote]

Похоже ты не понял о чём речь.У него и другие встречи не лучше,что на России,что здесь.Если это не так,покажи мне хоть одну стоящуюся схватку Нурова.Говорю же,что он не достоин был представлять Россию на мировом форуме.Как минимум 5-6 борцов сильнее его в России.И чемпионат России он выиграл по недоразумению,точнее благодаря арбитрам и чьей то "мохнатой руке!.Вот о чём разговор.И результат итоговый подтвердил это.[/quote]

смысла не спорить.
просто кого ты видишь лучше чем он?на тот момент?

Миширби

Правление
Команда форума
Чтобы не вызывать лишнюю бурю эмоций назову Камиля Гусейнова.

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Нет конечно..все зависит от спортсмена. Претензии справедливые к отбору на первенство в 96..даже на сборах он лучший не был и это видело руководство..значит есть спина.Все логично.
Бакир, нет у Нурова никакой спины, чтобы на чемпионате России его вытаскивать и отправить на мир. Отец его обычный детский тренер в сельской школе (в горах). Нет у него богатых и известных родственников. Они мои сельчане... Как и говорит Давудазул пашет он... А поехал он на ЧМ по принципу "едет чемпион!" Если не веришь мне, скину тебе 20 номеров моих сельчан, начиная с его отца, можешь позвонить и спросить есть ли у Нурова спина какая то и ещё про финансовое положение узнай. Миширби, не принимай, будто цепляюсь за слова, но ты уже второй раз его левым пассажиром называешь.. Он не "левый" пассажир, он Нуров Магомед.. Если хочешь написать своё мнение, что незаслуженно поехал, так и пиши незаслуженно поехал, а не как ты пишешь "левый" пассажир..

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Бакир, нет у Нурова никакой спины, чтобы на чемпионате России его вытаскивать и отправить на мир. Отец его обычный детский тренер в сельской школе (в горах). Нет у него богатых и известных родственников. Они мои сельчане... Как и говорит Давудазул пашет он... А поехал он на ЧМ по принципу "едет чемпион!" Если не веришь мне, скину тебе 20 номеров моих сельчан, начиная с его отца, можешь позвонить и спросить есть ли у Нурова спина какая то и ещё про финансовое положение узнай.

У меня нет причин никаких не доверять,что пахарь-то не оспариваю,а принцип едет чемпион справедлив,но положа руку на сердце все видели как он стал..сам борец конечно же не виноват,он делает свое дело-борется,но то что творили тогда судьи..нашей делегации дагестанцы говорили,не обращайте внимания и наших борцов(т.е своих) в Хасе засуживали,т.е там было конечно же не по национальному принципу,а просто тянули тех,за кого наверно просили..может родственник,не могу знать,но поинтересуйся,а еще лучше достать бы видео..

Миширби

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Бакир, нет у Нурова никакой спины, чтобы на чемпионате России его вытаскивать и отправить на мир. Отец его обычный детский тренер в сельской школе (в горах). Нет у него богатых и известных родственников. Они мои сельчане... Как и говорит Давудазул пашет он... А поехал он на ЧМ по принципу "едет чемпион!" Если не веришь мне, скину тебе 20 номеров моих сельчан, начиная с его отца, можешь позвонить и спросить есть ли у Нурова спина какая то и ещё про финансовое положение узнай. Миширби, не принимай, будто цепляюсь за слова, но ты уже второй раз его левым пассажиром называешь.. Он не "левый" пассажир, он Нуров Магомед.. Если хочешь написать своё мнение, что незаслуженно поехал, так и пиши незаслуженно поехал, а не как ты пишешь "левый" пассажир..

GORETS,я уже неоднократно писал своё мнение.Так вот,считаю,что МАГОМЕД НУРОВ заслуженно поехал на чемпионат мира как незаслуженный чемпион России и бездарно выступил там.Тебя так устроит?!

БАКИР

Правление
Команда форума
Гия,Шота есть схватки Мешвидишвили -Нуров и Шарипов Нуров? Хочу внимательно пересмотреть..

Еще если можно на ютубе Марсагишвили схватки с ОИ,особенно с пуэрториканцем..да и другие..

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Гия,Шота есть схватки Мешвидишвили -Нуров и Шарипов Нуров? Хочу внимательно пересмотреть..

Еще если можно на ютубе Марсагишвили схватки с ОИ,особенно с пуэрториканцем..да и другие..

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MJmBGI_RFZY[/MEDIA]

GORETS

КМС
Миширби, саламалейкум! Заслужено не заслужено это твоё мнение, устроит это меня или нет. Меня не устраивают любые "левые" термины по отношению к борцам... Но мое мнение, что он заслуженно поехал на чемпионат мира и он заслуженный чемпион России! А то, что казаху проиграл с таким счетом сам в шоке. У меня вопрос к тебе... Ты видел борьбу Нурова на чемпионате России? А так с удовольствием читаю, Миширби, твои комментарии, особенно прогнозы интересны и многие подтверждаются...

КАЧМАЗ

Пользователь
На счёт "левых пассажиров" это после Бувайсара интервью прикол пошёл, но тогда за Джабо никто не вступился, а про борца молодёжки Миширби написал,то сразу все накинулись...

GORETS

КМС
КАЧМАЗ написал(а):
На счёт "левых пассажиров" это после Бувайсара интервью прикол пошёл, но тогда за Джабо никто не вступился, а про борца молодёжки Миширби написал,то сразу все накинулись...
Вступился бы кто тебе мешал... Где видишь, чтобы накинулись? Я ему написал после второго раза... Думаю, что мы друг друга поняли и дальше развивать тему не стоит.

Сверху