Вольная борьба и видео

Гия

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
baklagan написал(а):
Измененный Клип Про Абдусалама:

Это версия мне много больше нравится)
mne toje, Baklagan podabral pravilni Muzikalni fon katori sootvetstvuet lutche chem Rep slovetskogo :-)
ia toje chasto ispozuiu etu versiu Lloyd Banks-Beamer, Benz Or Bentley dlia video :dan_ser:

Сабей

Мастер спорта
Гия написал(а):
Aslan15 написал(а):
baklagan написал(а):
Измененный Клип Про Абдусалама:

Это версия мне много больше нравится)
На редкость бездарно снято... С таким фактурным персонажем как Абусик можно второго "Рокки" снимать,а тут полная муть..Мое мнение.

Тигран

Мастер спорта
XAC написал(а):
s kakogo eto chempionata ?
STAГ написал(а):
Игры Доброй Воли по моему
Нет, это финал Чемпионата Мира 1998 в Иране.
И корейца зовут не «Паркс», а Ю-Джей Мун. Сажид Сажидов, думаю, это хорошо знает.
А Парк Янг Сун это его тренер.

UKR

КМС
А есть у кого видео схватки Мурадов-Ахмедов на Алиевском? Заранее,благодарен.

baklagan

Пользователь
ASLАN написал(а):
Баклаган, твоя работа? Круто смонтировано!
Спасибо, Рад что тебе понравилось. Из разных роликов порезал. Молодцы Американцы - Умеют снимать...
Кстати, Акцент тогда фото выкладывал, где у Джордана на груди было написано - Dream it. Do it. - Так и назвал клип.
Здесь хорошо видно:

Айдын

Мастер спорта
Отличная подготовка у них, в сравнении наша выглядит немного однообразной.
Отличная нарезка, баклажан :co_ol:

Talib

Пользователь

Yusif

КМС
он недавно был в Баку на кубке мира. С американской сборной приезжал. Он был выбран лучшим тренером Америки 2012 года по какой то там версии.
Но у него в Америке семья, три сына. Старший Ник (Нариман) 3-х кратный чемпион штата Нью-Йорк, средний в этом году тоже чемпионом стал этого штата. А младший еще маленький. Ему американцы предлагали в Лондон тоже со сборной поехать, но он сомневался. В интервью я читал, что без семьи надолго не хочет оставаться. Если его с семьей в Баку переманить, то это другое дело. Но у него дети в Америке выросли, считай американцы.

Миширби

Правление
Команда форума
Не знал,что судьба забросила Вугара в Америку.Желаю ему удачи во всем.Помню его ещё по выступлениям за Владикавказ.Очень достойный человек,отличный спортсмен и приятный в общении собеседник.

БАКИР

Правление
Команда форума
Talib написал(а):
Yusif написал(а):
видео с тренировки которую проводит двухкратный ЧМ и бронзовый призер Барселоны 1992 Вугар Оруджев. Вугар сейчас работает тренером в Нью-Йорке.

http://www.flowrestling.org/speaker.../video/510080-Leg-Attacks-And-Live-At-Vougars
Ego bi v AZE nashih kadetov trenerovat.
Так он и на большее потянет,оч. классный был борец.

Сверху