Вольная борьба и видео

Yusif

КМС
Миширби написал(а):
Не знал,что судьба забросила Вугара в Америку.Желаю ему удачи во всем.Помню его ещё по выступлениям за Владикавказ.Очень достойный человек,отличный спортсмен и приятный в общении собеседник.

МИширби Салам! А как он во Владикавказе оказался не знаешь? Он с самого начал там тренировался или только в конце 80-х перебрался? Свой первый мир он в 1991 году взял, это уже во Владикавказский период?
По молодежи что нибудь выигрывал он, не знаешь?

Тигран

Мастер спорта
Yusif написал(а):
Миширби написал(а):
Не знал,что судьба забросила Вугара в Америку.Желаю ему удачи во всем.Помню его ещё по выступлениям за Владикавказ.Очень достойный человек,отличный спортсмен и приятный в общении собеседник.
МИширби Салам! А как он во Владикавказе оказался не знаешь? Он с самого начал там тренировался или только в конце 80-х перебрался? Свой первый мир он в 1991 году взял, это уже во Владикавказский период?...
В тему.
Полтора года назад я выложил вот это видео с фрагментами схваток В.Оруджева на ЧМ 1991. Кто не видел, советую посмотреть. Есть на что:

Миширби

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
Миширби написал(а):

МИширби Салам! А как он во Владикавказе оказался не знаешь? Он с самого начал там тренировался или только в конце 80-х перебрался? Свой первый мир он в 1991 году взял, это уже во Владикавказский период?
По молодежи что нибудь выигрывал он, не знаешь?

Во Владикавказ Вугар перебрался уже после Олимпиады-92.До этого он представлял Белоруссию.А как он оказался в Осетии,лучше у Бака спросить.Я просто не знаю.Что касается турниров по молодежи,посмотрю в справочнике.По памяти не помню.

UKR

КМС
Gubden711 написал(а):
UKR написал(а):
А есть у кого видео схватки Мурадов-Ахмедов на Алиевском? Заранее,благодарен.
у меня есть только на диске)
сюда закинул бы если умел бы..
понял,попробую тогда на утро-2 заказать. скажи этот турнир 2010 или 2011 ?

Rustam07

КМС
UKR написал(а):
Gubden711 написал(а):
UKR написал(а):
если 2010 то я загружал с диска, часть весовых :-):

Aslan15

Тренер
Какая же яркая у Гедуева борьба)Особенно на 07-43 что за дикий бросок!

Yusif

КМС
Тигран написал(а):
Yusif написал(а):
Миширби написал(а):
МИширби Салам! А как он во Владикавказе оказался не знаешь? Он с самого начал там тренировался или только в конце 80-х перебрался? Свой первый мир он в 1991 году взял, это уже во Владикавказский период?...
В тему.
Полтора года назад я выложил вот это видео с фрагментами схваток В.Оруджева на ЧМ 1991. Кто не видел, советую посмотреть. Есть на что:

Spasibo Tigran. Interesno skolko Vugar gonal. 48 kg mne daje predstavit slojno. Rost u nego okolo 160 sm po moemu.

Тигран

Мастер спорта
Yusif написал(а):
Spasibo Tigran. Interesno skolko Vugar gonal. 48 kg mne daje predstavit slojno. Rost u nego okolo 160 sm po moemu.
Это из серии "нет такого вопроса, который бы не обсуждался на нашем форуме".
В смысле, что БАКИР 3 года назад уже писал об этом.
БАКИР написал(а):
[...Вугар гонял кг пять..он был где то 53 кг..а зачем гонял,а не набрал?? Вот в чем вопрос..испугался?..
Иорданов также гонял по 8 кг,так как знал,что не выиграет Белоглазовых..Толик с ним выходил обессиленный (из-за брата)..один гонял 5,другой 10...
Я хочу сказать они гоняли для того,чтобы получить преимущество..
чтобы попасть в 60..надо было набрать лишь три-четыре,в крайнем случае пусть будут чуть недовесками..когда же они гоняют,на следующий день восстанавливают свой вес,тем самым получаю фору в несколько кг..значит так справедливо,а по другому нет..??
Все перечисленные борцы хотели иметь фору..
(http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=38423)

А Акцент там же выше фото Вугара в Америке выложил.
IMG_3208.jpg

IMG_3083.jpg

Gubden711

Мастер спорта
UKR написал(а):
Gubden711 написал(а):
UKR написал(а):
это 2011 год был),у меня есть 2 части.
только вот дядя Рамазан в этот раз чето сплоховал и не снял норма(
особенно схватки которые я хотел увидеть,не снял полуфинал 74 кг Махач-Кудия,Кудия-Шаллаев Арсен,за 3 место Кудия-Муса,также награждение 66,74 и 84 кг нету....
а так все схватки Махача(в том числе и финал с Ашрафом),Ширвани есть

БАКИР

Правление
Команда форума
Тима написал(а):
разве такое раньше было возможно :sh_ok:
чтобы 1 номер России так летал?

потому что ,как многие здесь писали,в том числе и даги,что он не первый и даже не третий номер сборной..все закономерно-вот наглядный результат безобразного судейства на первенстве России,что посеяли-то и пожали..

Davudazul

Мастер спорта
Многократных чемпионов в финале жрут как птичек,а тут "молодой" борется.

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Остыньте!Нуров очень даже хороший борец.

Davudazul,ты это всерьёз?Он был никакой до этого,что и подтвердил на ЧМ.Причём в наихудшем варианте,чем я даже предполагал.

Davudazul

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Остыньте!Нуров очень даже хороший борец.

Davudazul,ты это всерьёз?Он был никакой до этого,что и подтвердил на ЧМ.Причём в наихудшем варианте,чем я даже предполагал.

Он выиграл 2 схватки,при чем не слабых борцов,разве мешковый борец выиграть первых двух соперников?и дать бой будущему финалисту?Просто у вас все еще обида сильная за 7 проигрышей,но это не дает вам обоснования опускать борцов.Он пашет последний год как Ишак,на всех сборах везли его,Абусик его часто берет в спаринг партнеры себе.

Сверху