Muhammad
Мастер спорта
жаль,очень хотел бы видеть его во главе одной из сборных Азербайджана.Talib написал(а):Da dazhe esli priglasyat, ne dumayu 4to emu dadut spokoyno rabotat.
жаль,очень хотел бы видеть его во главе одной из сборных Азербайджана.Talib написал(а):Da dazhe esli priglasyat, ne dumayu 4to emu dadut spokoyno rabotat.
у меня есть только на диске)UKR написал(а):А есть у кого видео схватки Мурадов-Ахмедов на Алиевском? Заранее,благодарен.
Миширби написал(а):Не знал,что судьба забросила Вугара в Америку.Желаю ему удачи во всем.Помню его ещё по выступлениям за Владикавказ.Очень достойный человек,отличный спортсмен и приятный в общении собеседник.
В тему.Yusif написал(а):МИширби Салам! А как он во Владикавказе оказался не знаешь? Он с самого начал там тренировался или только в конце 80-х перебрался? Свой первый мир он в 1991 году взял, это уже во Владикавказский период?...Миширби написал(а):Не знал,что судьба забросила Вугара в Америку.Желаю ему удачи во всем.Помню его ещё по выступлениям за Владикавказ.Очень достойный человек,отличный спортсмен и приятный в общении собеседник.
Yusif написал(а):Миширби написал(а):Не знал,что судьба забросила Вугара в Америку.Желаю ему удачи во всем.Помню его ещё по выступлениям за Владикавказ.Очень достойный человек,отличный спортсмен и приятный в общении собеседник.
МИширби Салам! А как он во Владикавказе оказался не знаешь? Он с самого начал там тренировался или только в конце 80-х перебрался? Свой первый мир он в 1991 году взял, это уже во Владикавказский период?
По молодежи что нибудь выигрывал он, не знаешь?
понял,попробую тогда на утро-2 заказать. скажи этот турнир 2010 или 2011 ?Gubden711 написал(а):у меня есть только на диске)UKR написал(а):А есть у кого видео схватки Мурадов-Ахмедов на Алиевском? Заранее,благодарен.
сюда закинул бы если умел бы..
если 2010 то я загружал с диска, часть весовых :-):UKR написал(а):понял,попробую тогда на утро-2 заказать. скажи этот турнир 2010 или 2011 ?Gubden711 написал(а):у меня есть только на диске)UKR написал(а):А есть у кого видео схватки Мурадов-Ахмедов на Алиевском? Заранее,благодарен.
3 часа Рамазанчика послушать, крышку реально срывает :-)Aslan15 написал(а):Упсо Рустам)С удовольствием посмотрю)
Тигран написал(а):В тему.Yusif написал(а):МИширби Салам! А как он во Владикавказе оказался не знаешь? Он с самого начал там тренировался или только в конце 80-х перебрался? Свой первый мир он в 1991 году взял, это уже во Владикавказский период?...Миширби написал(а):Не знал,что судьба забросила Вугара в Америку.Желаю ему удачи во всем.Помню его ещё по выступлениям за Владикавказ.Очень достойный человек,отличный спортсмен и приятный в общении собеседник.
Полтора года назад я выложил вот это видео с фрагментами схваток В.Оруджева на ЧМ 1991. Кто не видел, советую посмотреть. Есть на что:
Это из серии "нет такого вопроса, который бы не обсуждался на нашем форуме".Yusif написал(а):Spasibo Tigran. Interesno skolko Vugar gonal. 48 kg mne daje predstavit slojno. Rost u nego okolo 160 sm po moemu.
(http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=38423)БАКИР написал(а):[...Вугар гонял кг пять..он был где то 53 кг..а зачем гонял,а не набрал?? Вот в чем вопрос..испугался?..
Иорданов также гонял по 8 кг,так как знал,что не выиграет Белоглазовых..Толик с ним выходил обессиленный (из-за брата)..один гонял 5,другой 10...
Я хочу сказать они гоняли для того,чтобы получить преимущество..
чтобы попасть в 60..надо было набрать лишь три-четыре,в крайнем случае пусть будут чуть недовесками..когда же они гоняют,на следующий день восстанавливают свой вес,тем самым получаю фору в несколько кг..значит так справедливо,а по другому нет..??
Все перечисленные борцы хотели иметь фору..
это 2011 год был),у меня есть 2 части.UKR написал(а):понял,попробую тогда на утро-2 заказать. скажи этот турнир 2010 или 2011 ?Gubden711 написал(а):у меня есть только на диске)UKR написал(а):А есть у кого видео схватки Мурадов-Ахмедов на Алиевском? Заранее,благодарен.
Тима написал(а):разве такое раньше было возможно :sh_ok:
чтобы 1 номер России так летал?
Davudazul написал(а):Остыньте!Нуров очень даже хороший борец.
Миширби написал(а):Davudazul написал(а):Остыньте!Нуров очень даже хороший борец.
Davudazul,ты это всерьёз?Он был никакой до этого,что и подтвердил на ЧМ.Причём в наихудшем варианте,чем я даже предполагал.