Вольная борьба и видео

Миширби

Правление
Команда форума
Тима,как ты четко подметил.А ведь практически невозможно устоять против проведения приёма.А вообще то кто знает,разрешается такое или нет?

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Тима,как ты четко подметил.А ведь практически невозможно устоять против проведения приёма.А вообще то кто знает,разрешается такое или нет?
Официально не разрешается,но делают сплошь и рядом,даже тренера учат..)

акцент

Тренер
Миширби написал(а):
А вообще то кто знает,разрешается такое или нет?
:-)
что за вопрос? ))) в правилах обично пишут что запрящается, а не что разрешается.
наступать на ноги запрященно.
если по правилам - в данном случае судя должен остановить акцию, семенов не получает балл, борьба продолжается в стойке.

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Миширби написал(а):
А вообще то кто знает,разрешается такое или нет?
:-)
что за вопрос? ))) в правилах обично пишут что запрящается, а не что разрешается.
наступать на ноги запрященно.
если по правилам - в данном случае судя должен остановить акцию, семенов не получает балл, борьба продолжается в стойке.

Ак,я тебя понял.Буду задавать вопросы правильно.С Семеновым понятно.А в случае с Аскеровым?Там же тоже Тогрул действовал преднамеренно.Что должен был делать судья?

акцент

Тренер
сделать асгарову "предупреждение". ))
и если во второй раз наступить, уже наказание ему и балл сопернику.

Гия

Мастер спорта
Gruzinskie Olimpici Borci v Nochnom Show s Otarom Tasishvili :-) Manuchar Tskhadaia,Dato Modzmanashvili,Lado Khinchegashvili,Giorgi Gogshelidze.
na 7:18 minute sxvatka Gogshelidze-Mzareulishvili :-)

Шикарный

Тренер
Простоя промокашка уйти тоже можно .
Учили уходить :-) легко и просто одним ударом локтя в ребро :-)

Aslan15

Тренер
На счет вопроса о том кто в сборной(Рос) по классу соответствует Туту.Имхо только Хаджи и Мавлет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Артур опять начал тренироваться)
Я думаю,это так..для поддержки..главное сейчас ему..СОХРАНИТЬСЯ.

2013 пропусти однозначно. В 2014 году Ташкент принимает ЧМ и думаю Артур не сможет отказать организаторам..

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Vasald написал(а):
Артур опять начал тренироваться)
Я думаю,это так..для поддержки..главное сейчас ему..СОХРАНИТЬСЯ.

2013 пропусти однозначно. В 2014 году Ташкент принимает ЧМ и думаю Артур не сможет отказать организаторам..
это да) но он пока не планировал так быстро начинать тренировки, даже для "сохранения"...но, говорят, не выдержал :-)

Raimond

КМС
Кто знает? На сайте sportbox.ru не могу найти залитые предварительные схватки 55-74 и 60-84. Они транслировали 1-2й дни? Хочу скачать оттуда. YouTube и euro видел, но оттуда скачать невозможно.

Тигран

Мастер спорта
Raimond написал(а):
Кто знает? На сайте sportbox.ru не могу найти залитые предварительные схватки 55-74 и 60-84. Они транслировали 1-2й дни? Хочу скачать оттуда. YouTube и euro видел, но оттуда скачать невозможно.
Увы, на www.rutracker.org из перечисленных предварительных схваток есть только "ХХХ Летние Олимпийские Игры / Вольная борьба / Мужчины до 66 кг / Мужчины до 96 кг"
London 2012 - Wrestling Freestyle Men's 66 kg_Men's 96 kg Qualification Mat A 1:35:50
London 2012 - Wrestling Freestyle Men's 66 kg_Men's 96 kg Qualification Mat B 2:56:35
London 2012 - Wrestling Freestyle Men's 66 kg_Men's 96 kg Finals Mat B 2:30:55
Вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4152706, но скачивается только через торрент зарегистрированным пользователем.
А остальное - только финалы. :-(

Сверху