Официально не разрешается,но делают сплошь и рядом,даже тренера учат..)Миширби написал(а):Тима,как ты четко подметил.А ведь практически невозможно устоять против проведения приёма.А вообще то кто знает,разрешается такое или нет?
:-)Миширби написал(а):А вообще то кто знает,разрешается такое или нет?
акцент написал(а)::-)Миширби написал(а):А вообще то кто знает,разрешается такое или нет?
что за вопрос? ))) в правилах обично пишут что запрящается, а не что разрешается.
наступать на ноги запрященно.
если по правилам - в данном случае судя должен остановить акцию, семенов не получает балл, борьба продолжается в стойке.
Ну, если ты имеешь ввиду попытку синего ухватить красного за яйца (2:20 мин.), тогда понятно. :-):Davudazul написал(а):Я охренел это что за прием
http://www.youtube.com/watch?v=1Zwhc1kg ... _embedded#!
да?тогда ясно короче)Aslan15 написал(а):Таймазов так же Длагнева положил.
Я думаю,это так..для поддержки..главное сейчас ему..СОХРАНИТЬСЯ.Vasald написал(а):Артур опять начал тренироваться)
это да) но он пока не планировал так быстро начинать тренировки, даже для "сохранения"...но, говорят, не выдержал :-)БАКИР написал(а):Я думаю,это так..для поддержки..главное сейчас ему..СОХРАНИТЬСЯ.Vasald написал(а):Артур опять начал тренироваться)
2013 пропусти однозначно. В 2014 году Ташкент принимает ЧМ и думаю Артур не сможет отказать организаторам..
Увы, на www.rutracker.org из перечисленных предварительных схваток есть только "ХХХ Летние Олимпийские Игры / Вольная борьба / Мужчины до 66 кг / Мужчины до 96 кг"Raimond написал(а):Кто знает? На сайте sportbox.ru не могу найти залитые предварительные схватки 55-74 и 60-84. Они транслировали 1-2й дни? Хочу скачать оттуда. YouTube и euro видел, но оттуда скачать невозможно.