Вольная борьба и видео

Тигран

Мастер спорта
XAC написал(а):
Тигран написал(а):
Большая просьба ко всем, кто был в Волгограде. Подскажите, пожалуйста, какие схватки, на ваш взгляд, стоит смотреть? Из 270-и.
P.S. Машезов хорош.
Тигран они у тебя все есть ? :D
Нет. Так вышло, что мы после ЧР не встечались.
Вот, уже финалы за золото выложили.

Любитель

Спортсмен
Говорили что Валиев одну схватку боролся с молодым многообещающим чеченцем или дагом, и оба раза жребий был против него и он оба раза выиграл, а без жребия перид проиграл.
Как фамилия была этого парня и интересно было бы это видео посмотреть.

timad

Мастер спорта
Посмотрел три схватки Джамала и мое мнение что он еще далек от оптимальной формы
с такой борьбой лидером тяжело будет стать
надо парню прибавлять конкретно

timad

Мастер спорта
Любитель написал(а):
Говорили что Валиев одну схватку боролся с молодым многообещающим чеченцем или дагом, и оба раза жребий был против него и он оба раза выиграл, а без жребия перид проиграл.
если ты про 74кг то это чеченец Дадаев Муслим

Айдын

Мастер спорта
timad написал(а):
Любитель написал(а):
В 74 eщё один чeчeнeц боролся Дaудов Исa от Крaсноярскa

timad

Мастер спорта
Айдын написал(а):
timad написал(а):
Любитель написал(а):
В 74 eщё один чeчeнeц боролся Дaудов Исa от Крaсноярскa
да боролся
:wink: но по тому как описал схватку Любитель то это именно схватка Дадаев-Валиев
1период 0-0 жребий в пользу Дадаева и не смог реализовать
2 период 3-0 Дадаев выигрывает .
3период 0-0 жребий в пользу Дадаева и опять не смог реализовать .

timad

Мастер спорта
Айдын написал(а):
По моeму Дуригу чуть-чуть нe хвaтaeт
посмотрел схватку
вроде оба ровно отборолись
два жребия оба в пользу Гадисова
так что тут уже в большей степени не фартануло Альберту
а так схватка ровная

Шома_05

Пользователь
Тигран написал(а):
А вот и "американское ТВ" заработало:
Б.Кудухов-Р.Муртазалиев http://www.flowrestling.org/videos/...60-kg-sf-besik-kudukhov-vs-rasul-murtazalenev
В.Лебедев-Р.Машезов http://www.flowrestling.org/videos/...355-55-kg-sf-victor-lebedev-vs-rasul-mashezov
Тигран ты не в курсе как скачать или просмотреть эти схватки на этом сайте?

timad

Мастер спорта
Шома 05 а что у тебя не показывает или что ? в чем проблема ? ты на сайт заходишь ихний и что дальше ? в чем проблема ?

Шома_05

Пользователь
timad написал(а):
Шома 05 а что у тебя не показывает или что ? в чем проблема ? ты на сайт заходишь ихний и что дальше ? в чем проблема ?
Захожу и нажимаю на схватку которую хочу посмотреть обратно тоже самое загружается, и через оперу и через браузер пробовал никак не получается!

Шома_05

Пользователь
timad написал(а):
Шома_05 написал(а):
Пацаны как скачать или просмотреть схватки на Американском сайте?
http://www.flowrestling.org/videos/coverage/view/237230
вот сюда зайди и слева будут схватки можешь смотреть а как скачивать этого я не знаю
Здесь тоже брат тоже самое. Не скачать не просмотреть не могу. Нажимаю на схватку обратно тоже самое загружается.

Salambek

КМС
Я как то тут закидывал программу, которой можно качаться видео потоки, но вспомнить не могу как называлась. Это года 1,5 назад было, с ее помощью я скачивал со спортбокса даже видео.

Сверху