Большое спасибо:!:Vasald написал(а):Тигран ну, первыми на память пришли схватки:
Махач-Гедуев,
Ирбек-Маликов
Гадисов-Саритов,
Гогаев-Булатов
Алиев-Кетоев
Машезов-Лебедев(ты уже смотрел, судя по всему).
да, посмотри. Кстати, я о нем еще перед молодежной Россией писал, и сейчас не сомневался в нем :wink:Думаю, что схватки Гогаева я все пересмотрю. Новое имя.
Тигран это ты на перед говоришь про 270 схваток ? а то чето кроме 55кг не нашел у амеров нечеТигран написал(а):Большая просьба ко всем, кто был в Волгограде. Подскажите, пожалуйста, какие схватки, на ваш взгляд, стоит смотреть? Из 270-и.
P.S. Машезов хорош.
Про 270 схваток упоминается в комментарии (3-ем по счету) еще одного нашего форумчанина Craiga Vitagliano :wink:timad написал(а):Тигран это ты на перед говоришь про 270 схваток? а то чето кроме 55кг не нашел у амеров нечеТигран написал(а):Большая просьба ко всем, кто был в Волгограде. Подскажите, пожалуйста, какие схватки, на ваш взгляд, стоит смотреть? Из 270-и...
Да я тоже не люблю ждать и догонять :)Тигран написал(а):Про 270 схваток упоминается в комментарии (3-ем по счету) еще одного нашего форумчанина Craiga Vitagliano :wink:timad написал(а):Тигран это ты на перед говоришь про 270 схваток? а то чето кроме 55кг не нашел у амеров нечеТигран написал(а):Большая просьба ко всем, кто был в Волгограде. Подскажите, пожалуйста, какие схватки, на ваш взгляд, стоит смотреть? Из 270-и...
http://www.flowrestling.org/videos/coverage/view/237230
Там цитата:
Joe Williamson said:
“We just got back to Moscow with 270 matches. All but about 8 from the whole tournament. We are having some trouble uploading from here but are going from place to place trying. Plan on spending many hours on the couch because this stuff is sick...[:?:]”
Чемпионат кончися недавно, плюс чуть меньше суток в дороге. На все нужно время... и бесперебойный скоростной Интернет.
"-Знаешь, что самое трудное в нашей работе?
- При минус 40 градусов копаться в моторе?
- Нет. Самое трудное в нашей работе - ждать!" (х/ф "В бой идут одни "старики")
Текст со мной согласовывали. :DАйдын написал(а):...Мeня прикололa футболкa floборьбa :-D Типа русифицировали :-)
подожди пару дней пока Раймонд и американцы полностью видео выложатadam-borz написал(а):A SXVATKI 55 KG DAUDOVA I 60 KG CHAKAEVA BUDUT ZDES VILOJENI ?
а купить можно :D ?Тигран написал(а):Текст со мной согласовывали. :DАйдын написал(а):...Мeня прикололa футболкa floборьбa :-D Типа русифицировали :-)
flo это типa стиль пeрeводится ?:-D На мой взгляд как-то визуально не вяжутся эти два слова. Может уже привык к надписи flowrestling ?;-)Тигран написал(а):Текст со мной согласовывали. :DАйдын написал(а):...Мeня прикололa футболкa floборьбa :-D Типа русифицировали :-)
зато как все закинут будешь несколько дней смотретьadam-borz написал(а):CHTOTA AMERIKANCI DOLGO ZAGRUJAIUT ))
Тигран они у тебя все есть ? :DТигран написал(а):Большая просьба ко всем, кто был в Волгограде. Подскажите, пожалуйста, какие схватки, на ваш взгляд, стоит смотреть? Из 270-и.
P.S. Машезов хорош.