Вольная борьба и видео

Тигран

Мастер спорта
Большая просьба ко всем, кто был в Волгограде. Подскажите, пожалуйста, какие схватки, на ваш взгляд, стоит смотреть? Из 270-и.

P.S. Машезов хорош.

Vasald

Правление
Команда форума
Тигран ну, первыми на память пришли схватки:
Махач-Гедуев,
Ирбек-Маликов
Гадисов-Саритов,
Гогаев-Булатов
Алиев-Кетоев
Машезов-Лебедев(ты уже смотрел, судя по всему).

Тигран

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Тигран ну, первыми на память пришли схватки:
Махач-Гедуев,
Ирбек-Маликов
Гадисов-Саритов,
Гогаев-Булатов
Алиев-Кетоев
Машезов-Лебедев(ты уже смотрел, судя по всему).
Большое спасибо:!:
Думаю, что схватки Гогаева я все пересмотрю. Новое имя.

Vasald

Правление
Команда форума
Думаю, что схватки Гогаева я все пересмотрю. Новое имя.
да, посмотри. Кстати, я о нем еще перед молодежной Россией писал, и сейчас не сомневался в нем :wink:

timad

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Большая просьба ко всем, кто был в Волгограде. Подскажите, пожалуйста, какие схватки, на ваш взгляд, стоит смотреть? Из 270-и.

P.S. Машезов хорош.
Тигран это ты на перед говоришь про 270 схваток ? а то чето кроме 55кг не нашел у амеров нече

Тигран

Мастер спорта
timad написал(а):
Тигран написал(а):
Большая просьба ко всем, кто был в Волгограде. Подскажите, пожалуйста, какие схватки, на ваш взгляд, стоит смотреть? Из 270-и...
Тигран это ты на перед говоришь про 270 схваток? а то чето кроме 55кг не нашел у амеров нече
Про 270 схваток упоминается в комментарии (3-ем по счету) еще одного нашего форумчанина Craiga Vitagliano :wink:
http://www.flowrestling.org/videos/coverage/view/237230
Там цитата:
Joe Williamson said:
“We just got back to Moscow with 270 matches. All but about 8 from the whole tournament. We are having some trouble uploading from here but are going from place to place trying. Plan on spending many hours on the couch because this stuff is sick...[:?:]”
Чемпионат кончися недавно, плюс чуть меньше суток в дороге. На все нужно время... и бесперебойный скоростной Интернет.

"-Знаешь, что самое трудное в нашей работе?
- При минус 40 градусов копаться в моторе?
- Нет. Самое трудное в нашей работе - ждать!" (х/ф "В бой идут одни "старики")

timad

Мастер спорта
Тигран написал(а):
timad написал(а):
Тигран написал(а):
Большая просьба ко всем, кто был в Волгограде. Подскажите, пожалуйста, какие схватки, на ваш взгляд, стоит смотреть? Из 270-и...
Тигран это ты на перед говоришь про 270 схваток? а то чето кроме 55кг не нашел у амеров нече
Про 270 схваток упоминается в комментарии (3-ем по счету) еще одного нашего форумчанина Craiga Vitagliano :wink:
http://www.flowrestling.org/videos/coverage/view/237230
Там цитата:
Joe Williamson said:
“We just got back to Moscow with 270 matches. All but about 8 from the whole tournament. We are having some trouble uploading from here but are going from place to place trying. Plan on spending many hours on the couch because this stuff is sick...[:?:]”
Чемпионат кончися недавно, плюс чуть меньше суток в дороге. На все нужно время... и бесперебойный скоростной Интернет.

"-Знаешь, что самое трудное в нашей работе?
- При минус 40 градусов копаться в моторе?
- Нет. Самое трудное в нашей работе - ждать!" (х/ф "В бой идут одни "старики")
Да я тоже не люблю ждать и догонять :)
Баркал Тигран за расклад

Айдын

Мастер спорта
Тигрaн, дaк они ужe к сeбe в Амeрикaнию укaтили ? Мeня прикололa футболкa floборьбa :-D Типа русифицировали :-)

timad

Мастер спорта
Re: Assalamu Aleikum

adam-borz написал(а):
A SXVATKI 55 KG DAUDOVA I 60 KG CHAKAEVA BUDUT ZDES VILOJENI ?
подожди пару дней пока Раймонд и американцы полностью видео выложат
Чакаева схватки думаю что точно будут
может и Даудава найдут

Айдын

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Айдын написал(а):
...Мeня прикололa футболкa floборьбa :-D Типа русифицировали :-)
Текст со мной согласовывали. :D
flo это типa стиль пeрeводится ?:-D На мой взгляд как-то визуально не вяжутся эти два слова. Может уже привык к надписи flowrestling ?;-)

XAC

КМС
Тигран написал(а):

P.S. Машезов хорош.
Тигран они у тебя все есть ? :D

Сверху