Вольная борьба и видео

timad

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
timad написал(а):
Raimond написал(а):
96 кг. за бронзу
Гацалов - Мусаев
http://www.youtube.com/watch?v=EoZi6_3w_Yk
без базара зажали Мусаева :wink: откровенно к тому же
не смотря на то что я всегда болел за Хаджи
вещи надо называть своими именами

Skaju chestno brat, na takova chelovekak kak Gacalov butylki kidat ochen dyoshevo ktob eto nikinul i ktob snim neborolsa...
я что сказал что надо бутылки кидать? судья г.....он вот и все
я всегда говорю или по крайне мере стараюсь объективно смотреть на вещи
не всегда получается правда но тем не менее
Хаджи мужчина и не кто этого не отрицает но эту схватку он проиграл
даже если там против него китаец боролся бы .
так что ты брат чуть не по адресу с бутылками обратился

commendante

Пользователь
GUEST написал(а):
commendante написал(а):
timad написал(а):
XAC написал(а):
timad написал(а):
Raimond написал(а):
96 кг. за бронзу
Гацалов - Мусаев
судью надо было на кол посадить ))
пассив дал в тот момент когда человек зашишается когда его выталкивают
а потом удивляются когда судей п.....ят :wink:
Гацалова просто на мир тянут, это понятно...и Гацалов тут может и не причем...
А что ему жребии не дали?Самый лучший варьянт,и докопатся никто не может.Если кого ташат,то с начала. Я не смотрел еще схватку.Может ему и дал судья балл.Но не потому что он его на мир хотел вытянуть,а потому что он Гацалов).Так часто помогают звездам.
причем тут жребий, никто наверно и не ожидал,что Хаджи будет проигрывать... интересно почему таким звездам как Мавлет и Махач никто не помог,а про Бусика вообще молчу...не знаю,как Гацалов,но мне было бы не в кайф так побеждать...какой вкус у такой победы...

Абаз

Спортсмен
commendante написал(а):
GUEST написал(а):
commendante написал(а):
timad написал(а):
XAC написал(а):
timad написал(а):
Raimond написал(а):
96 кг. за бронзу
Гацалов - Мусаев
А что ему жребии не дали?Самый лучший варьянт,и докопатся никто не может.Если кого ташат,то с начала. Я не смотрел еще схватку.Может ему и дал судья балл.Но не потому что он его на мир хотел вытянуть,а потому что он Гацалов).Так часто помогают звездам.
интересно почему таким звездам как Мавлет и Махач никто не помог,а про Бусика вообще молчу...не знаю,как Гацалов,но мне было бы не в кайф так побеждать...какой вкус у такой победы...
нее брат, это не желание победить, а желание не проиграть :wink:

commendante

Пользователь
Абаз написал(а):
commendante написал(а):
GUEST написал(а):
commendante написал(а):
timad написал(а):
XAC написал(а):
timad написал(а):
Raimond написал(а):
96 кг. за бронзу
Гацалов - Мусаев
интересно почему таким звездам как Мавлет и Махач никто не помог,а про Бусика вообще молчу...не знаю,как Гацалов,но мне было бы не в кайф так побеждать...какой вкус у такой победы...
нее брат, это не желание победить, а желание не проиграть :wink:
желание не проиграть- это в том счучае,когда в финале борется пройдя туда по легкой сетке и становится в итоге 2...а 3 место лучше 2, тогда вообще надо было,как обычно это делали Адам,Махач и т.д не выходить бороться вообще за 3 место... Мусаев свое еще возьмет ин шаа Аллах,тока 2 год по мужикам борется...на прошлой России по неопытности Акке Алиеву проиграл,хотя вел по встрече

shota

Мастер спорта
желание не проиграть- это в том счучае,когда в финале борется пройдя туда по легкой сетке и становится в итоге 2...а 3 место лучше 2, тогда вообще надо было,как обычно это делали Адам,Махач и т.д не выходить бороться вообще за 3 место... Мусаев свое еще возьмет ин шаа Аллах,тока 2 год по мужикам борется...на прошлой России по неопытности Акке Алиеву проиграл,хотя вел по встрече
без обид, но я считаю что там по праву дали Гацалову тот бал, соперник был очень пасивень весь второй период и если при такой пасивности не давать бал, то тогда бал нелзя давать вообше за пасивность никогда.

Raimond

КМС
Бурят написал(а):
Раймонд, а есть схватка Цыренова и Чакаева?
да, да... сегодня якутско-бурято-тувинский день :wink: 55-60 кг. Сейчас начну заливать. Материал взял с собой на работу. Надеюсь, не сильно помешает. Вечером меня просто не будет.

Raimond хотелось бы увидеть схватки Лебедева с Гаджи,Джамалом,Расулом и Рамазаном,а также Сивцева с Лачиновым и Рамазаном.

Айдын

Мастер спорта
Raimond, сeгодня дeнь блaгодaрностeй от тувинцeв, бурятов и якутов !:-D Улу-биле Четтирдим

Гия написал(а):
Там не полные схватки в 55 кг,схватку Виктора с Расулом только два периода выставили,нету схватки Лебедев и Гаджи,только одну схватку Сивцева выставили,и то только выставили один период с Сайпудиновым.

maDAGasсarec

Мастер спорта
shota vand написал(а):
без обид, но я считаю что там по праву дали Гацалову тот бал, соперник был очень пасивень весь второй период и если при такой пасивности не давать бал, то тогда бал нелзя давать вообше за пасивность никогда.
как может он в этом периоде быть пассивным если он на три бала бросил в этом периоде?Кцоев Саидов всю схватку были пассивны особенно Сос но им никто замечания не сделал-никакой справедливости

shota

Мастер спорта
как может он в этом периоде быть пассивным если он на три бала бросил в этом периоде?Кцоев Саидов всю схватку были пассивны особенно Сос но им никто замечания не сделал-никакой справедливости
в начале периода сделал, но весь оставшися период был очень пасивен, пытался сохранить этот счот, притом что Гацалов атаковал как мог и роскрывался. он был явно пасивнее чем Кцоев и тем более Саидов.

Сверху