Вольная борьба и видео

Vasald

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
думаю активность измеряется в балах а не в имитации. :wink:

т.е. достаточно провести одно действие, а дальше можно не бороться?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Vasald написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
думаю активность измеряется в балах а не в имитации. :wink:

т.е. достаточно провести одно действие, а дальше можно не бороться?
ну хотя бы это по сравнению с теми борцами кто и этого не делают и выинрывают по жребию.думаю правила на всех одни

Айдын

Мастер спорта
Зa что бaлл Кудухову дaли во втором пeриодe ??? Вродe обa боксировaли

Vasald

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):

на 7.06 Денис свой любимый прием с оттягиванием трико соперинка применил :wink: в прошлом году ему в финале трико Саши не нравилось, в этом и валиевское не по душе пришлось :wink:

но это ремарка) победил заслуженно.

K.R.

Пользователь
А Машезов на самом деле лучше,молодец пацан,лебедь в этой схватке на фоне него смотрелся по меньшей мере не серьезно,Расул в порядке,техника,координация все есть..тактически не дотянул,тут уже работа его педагогов...

maDAGasсarec

Мастер спорта
K.R. написал(а):
А Машезов на самом деле лучше,молодец пацан,лебедь в этой схватке на фоне него смотрелся по меньшей мере не серьезно,Расул в порядке,техника,координация все есть..тактически не дотянул,тут уже работа его педагогов...
в 3х весах кабардинцы выглядели лучше фаворитов по борьбе в 2х проиграл благодаря идиотским правилам

maDAGaskarec написал(а):
в 3х весах кабардинцы выглядели лучше фаворитов по борьбе в 2х проиграл благодаря идиотским правилам
Надо выигрывать в любых правилах.Разве помешала смена правил стать чемпионами таким борцам как Бувайсар Сайтиев и т.д.

Vasald

Правление
Команда форума
Raimond, если снимал Фарниева с Царгушем и Маликовым, загрузи, пожалуйста, когда время появится

commendante

Пользователь
shota vand написал(а):
желание не проиграть- это в том счучае,когда в финале борется пройдя туда по легкой сетке и становится в итоге 2...а 3 место лучше 2, тогда вообще надо было,как обычно это делали Адам,Махач и т.д не выходить бороться вообще за 3 место... Мусаев свое еще возьмет ин шаа Аллах,тока 2 год по мужикам борется...на прошлой России по неопытности Акке Алиеву проиграл,хотя вел по встрече
без обид, но я считаю что там по праву дали Гацалову тот бал, соперник был очень пасивень весь второй период и если при такой пасивности не давать бал, то тогда бал нелзя давать вообше за пасивность никогда.
слушай какая там пассивность за несколько секунд до конца...там борьба на конроприемах строилась ...он еще хотел бедро сделать Хаджи и у него срыв захвата был,причем вроде за срыв бал не дают...посмотри как на европе Гацалов с Гозюмовым боролись и как Гацалов защищался...

shota

Мастер спорта
слушай какая там пассивность за несколько секунд до конца...там борьба на конроприемах строилась ...он еще хотел бедро сделать Хаджи и у него срыв захвата был,причем вроде за срыв бал не дают...посмотри как на европе Гацалов с Гозюмовым боролись и как Гацалов защищался...
ему первое предупреждение судя за пол минуты до этого дал, на пятой минуте, а за несколько секунд до конца уже второе предупреждение и бал.
на какой европе с Гозюмовым?

timad

Мастер спорта
shota vand написал(а):
ему первое предупреждение судя за пол минуты до этого дал, на пятой минуте, а за несколько секунд до конца уже второе предупреждение и бал.
на какой европе с Гозюмовым?
Шота он говорит по финал ЧМ 2009 года .

maDAGasсarec

Мастер спорта
GUEST написал(а):
:!:
а другим более пассивным борцам которые и бал брать не собирались почему не одного замечания а в схватке с Гацом сразу 2

GUEST

Мастер спорта
maDAGaskarec написал(а):
GUEST написал(а):
:!:
а другим более пассивным борцам которые и бал брать не собирались почему не одного замечания а в схватке с Гацом сразу 2
просто я сам хотел об этом написать,а тут Шота опередил.А была там более пасивная борьба? Имитация это не пасив.Вообще вопрос не ко мне, судейству).Но мы уже решили же тут,Саидов пускай на мир едет).

timad

Мастер спорта
Хватит уже этот балл сусолить :wink: давайте что нибудь другое по обсуждаем

GUEST

Мастер спорта
Махачу вроде балл не дали с Гедуевым.Но он бы не помог ему все ровно.И еще кто то опять раньше свистка начал действие во время захвата ноги .Кто то из наших помоему если не путаю.То что запомнил из видео.не удобно видео смотреть на сайте федерации.,как то все там не по человечески выложено)

Сверху