maDAGaskarec написал(а):думаю активность измеряется в балах а не в имитации. :wink:
т.е. достаточно провести одно действие, а дальше можно не бороться?
maDAGaskarec написал(а):думаю активность измеряется в балах а не в имитации. :wink:
ну хотя бы это по сравнению с теми борцами кто и этого не делают и выинрывают по жребию.думаю правила на всех одниVasald написал(а):maDAGaskarec написал(а):думаю активность измеряется в балах а не в имитации. :wink:
т.е. достаточно провести одно действие, а дальше можно не бороться?
Raimond написал(а):
Я имeю ввиду пeрвый бaлл во втором пeриодe. Откудa ни возьмис появилсяmaDAGaskarec написал(а):за косание лопаткой.но говорили проиграл на туше-нет никакого туше же.
в 3х весах кабардинцы выглядели лучше фаворитов по борьбе в 2х проиграл благодаря идиотским правиламK.R. написал(а):А Машезов на самом деле лучше,молодец пацан,лебедь в этой схватке на фоне него смотрелся по меньшей мере не серьезно,Расул в порядке,техника,координация все есть..тактически не дотянул,тут уже работа его педагогов...
Надо выигрывать в любых правилах.Разве помешала смена правил стать чемпионами таким борцам как Бувайсар Сайтиев и т.д.maDAGaskarec написал(а):в 3х весах кабардинцы выглядели лучше фаворитов по борьбе в 2х проиграл благодаря идиотским правилам
Vasald написал(а):Raimond, если снимал Фарниева с Царгушем и Маликовым, загрузи, пожалуйста, когда время появится
слушай какая там пассивность за несколько секунд до конца...там борьба на конроприемах строилась ...он еще хотел бедро сделать Хаджи и у него срыв захвата был,причем вроде за срыв бал не дают...посмотри как на европе Гацалов с Гозюмовым боролись и как Гацалов защищался...shota vand написал(а):без обид, но я считаю что там по праву дали Гацалову тот бал, соперник был очень пасивень весь второй период и если при такой пасивности не давать бал, то тогда бал нелзя давать вообше за пасивность никогда.желание не проиграть- это в том счучае,когда в финале борется пройдя туда по легкой сетке и становится в итоге 2...а 3 место лучше 2, тогда вообще надо было,как обычно это делали Адам,Махач и т.д не выходить бороться вообще за 3 место... Мусаев свое еще возьмет ин шаа Аллах,тока 2 год по мужикам борется...на прошлой России по неопытности Акке Алиеву проиграл,хотя вел по встрече
ему первое предупреждение судя за пол минуты до этого дал, на пятой минуте, а за несколько секунд до конца уже второе предупреждение и бал.слушай какая там пассивность за несколько секунд до конца...там борьба на конроприемах строилась ...он еще хотел бедро сделать Хаджи и у него срыв захвата был,причем вроде за срыв бал не дают...посмотри как на европе Гацалов с Гозюмовым боролись и как Гацалов защищался...
Выложить то выложили,но иди пойми где какая схватка,не подписаны)Гия написал(а):wrestus uje vilojil sxvatki po vesavim kategoriam http://wrestrus.ru/page/news/fsbrnews/N ... WRESTRU_RU
Шота он говорит по финал ЧМ 2009 года .shota vand написал(а):ему первое предупреждение судя за пол минуты до этого дал, на пятой минуте, а за несколько секунд до конца уже второе предупреждение и бал.слушай какая там пассивность за несколько секунд до конца...там борьба на конроприемах строилась ...он еще хотел бедро сделать Хаджи и у него срыв захвата был,причем вроде за срыв бал не дают...посмотри как на европе Гацалов с Гозюмовым боролись и как Гацалов защищался...
на какой европе с Гозюмовым?
:!:ему первое предупреждение судя за пол минуты до этого дал, на пятой минуте, а за несколько секунд до конца уже второе предупреждение и бал.
а другим более пассивным борцам которые и бал брать не собирались почему не одного замечания а в схватке с Гацом сразу 2GUEST написал(а)::!:ему первое предупреждение судя за пол минуты до этого дал, на пятой минуте, а за несколько секунд до конца уже второе предупреждение и бал.
просто я сам хотел об этом написать,а тут Шота опередил.А была там более пасивная борьба? Имитация это не пасив.Вообще вопрос не ко мне, судейству).Но мы уже решили же тут,Саидов пускай на мир едет).maDAGaskarec написал(а):а другим более пассивным борцам которые и бал брать не собирались почему не одного замечания а в схватке с Гацом сразу 2GUEST написал(а)::!:ему первое предупреждение судя за пол минуты до этого дал, на пятой минуте, а за несколько секунд до конца уже второе предупреждение и бал.