Тигрaн, сaмaя нeпоняткa нaвeрноe с Тувинскими имeнaми, по ним я всeгдa готов помочь в прaвильном нaписaнии и дaжe произношeнии :-D А на северо-кавказские фамилии, форумчан тут хоть отбавляй ;-)Тигран написал(а):Так в 2009 году я и записывал латынью большинство фамилий и имен. Но хорошо, что хотя бы так.Айдын написал(а):Тaм кaк-то сумбурно всё, ЧР 2009 всё упорядочeно по вeсaм :-) И ещё имена российских спортсменов бы кто-нибудь научил правильно писать !:-)
Тигран например ;-):-D
А правильное написание фамилий и имен можно взять из списка участников, которые наши форумчане выкладывали в теме "Чемпионат России 2010".
м..мда... :roll: насчет заступа Лампежева- Батыровы стояли на этом, весь кипиш Алавдина также о заступе. Но его не было, четко видно, что Мулид ногу поставил по линии. Для того чтобы балл дать , нога должна полностью пересечь линию границы.Данчик написал(а):В схватке А. Батырова и М. Лампежева был ли заступ у Мулида перед тем как заработал 3 балла? По моему был... Посмотрите на 3:37.
Раймонд не хватает слов чтобы выразить тебе благодарность. Красавчик одним словом... +1000 за видео.
то есть вся ступня должна быть за линией?м..мда... насчет заступа Лампежева- Батыровы стояли на этом, весь кипиш Алавдина также о заступе. Но его не было, четко видно, что Мулид ногу поставил по линии. Для того чтобы балл дать , нога должна полностью пересечь линию границы.
да , вся ступня должна быть за линией.shota vand написал(а):то есть вся ступня должна быть за линией?м..мда... насчет заступа Лампежева- Батыровы стояли на этом, весь кипиш Алавдина также о заступе. Но его не было, четко видно, что Мулид ногу поставил по линии. Для того чтобы балл дать , нога должна полностью пересечь линию границы.
тогда получается что Мешезова засудили скорее всего против Лебедева, там даже минимальный выход трудно заметить, а про всю ступню, вообше не видно такого, врятле Мешезов всеё ступнёй вышол.да , вся ступня должна быть за линией.
Там все правильно было.Сегодня показали по местному телеканалу схватку Расула и Виктора,и там в замедленной сьемке было видно что Расул первым вышел за ковер и причем полной стопой.shota vand написал(а):тогда получается что Мешезова засудили скорее всего против Лебедева, там даже минимальный выход трудно заметить, а про всю ступню, вообше не видно такого, врятле Мешезов всеё ступнёй вышол.да , вся ступня должна быть за линией.
Тебе надо в черновике работатьmaDAGaskarec написал(а):конечно засудили там толком заступа не было-так что во многом черновик был прав.определенно засудили Расула
а тебе внимательней смотреть схватки.машезов и отарсултанов иншаАллах докажут на турнирах что на мир достойны ехать они.а бал высосанный из пальца это не выдумка черновика или моя-это факт.Шоте ваще какой ризон врать -он тоже признает.я же не говорю что Исрапилова надо на турнир везтиНьургун написал(а):Тебе надо в черновике работатьmaDAGaskarec написал(а):конечно засудили там толком заступа не было-так что во многом черновик был прав.определенно засудили Расула![]()
Шота же не говорит что точно,а скорее всего.Видео которое изначально я и вы смотрели, там не было замедленной сьемки.И действительно там трудно все это заметить.Сегодня показали в замедленной сьемке и там все было видно четко.maDAGaskarec написал(а):а тебе внимательней смотреть схватки.машезов и отарсултанов иншаАллах докажут на турнирах что на мир достойны ехать они.а бал высосанный из пальца это не выдумка черновика или моя-это факт.Шоте ваще какой ризон врать -он тоже признает.я же не говорю что Исрапилова надо на турнир везти
Не знаю, что там у вас могли показать, но люди, которые там с ним были сказали, что никого заступа не было. Расула засудили однозначно. Об этом говорили сразу после схватки, но хотел дождаться комментариев очевидцев.Ньургун написал(а):Там все правильно было.Сегодня показали по местному телеканалу схватку Расула и Виктора,и там в замедленной сьемке было видно что Расул первым вышел за ковер и причем полной стопой.
За ковер первым вышла стопа Машезова.Там наверное далеко сидели,сдали точно во время острой схватки не заметишь.Там же кинули кубик,просмотрели на видео и не отменили.Когда судьи смотрели этот эпизод Расул подошел ,подал руку и обнял Виктора.Наверное этим он показал что он его в честной схватке выиграл.Шу написал(а):Не знаю, что там у вас могли показать, но люди, которые там с ним были сказали, что никого заступа не было. Расула засудили однозначно. Об этом говорили сразу после схватки, но хотел дождаться комментариев очевидцев.Ньургун написал(а):Там все правильно было.Сегодня показали по местному телеканалу схватку Расула и Виктора,и там в замедленной сьемке было видно что Расул первым вышел за ковер и причем полной стопой.
на врядли будет эта схватка тут ) даже америкосы не скинули еёadam-borz написал(а):Raymond est tam gde nibut shvatka DAUDOVA na 55 kg ?? esli u kogo est skinte silku....
Поиши на сайте федерации,может там есть .Найти уже легко,исправили по ходу.Мышку на водишь на квадрат ,и там фамилии высвечиваются борцов.adam-borz написал(а):Raymond est tam gde nibut shvatka DAUDOVA na 55 kg ?? esli u kogo est skinte silku....
У aмeрикaнцeв eсть, я схвaтки Джaнболaтa смотрeлНурутдин написал(а):Raimond, у тебя есть схватки Каирханова и Абекова?