Вольная борьба и видео

Айдын написал(а):
Нурутдин написал(а):
Raimond, у тебя есть схватки Каирханова и Абекова?
У aмeрикaнцeв eсть, я схвaтки Джaнболaтa смотрeл
Сейчас посмотрю, как тебе Джанболат, как смотрелся против Царгуша и Фарниева?

Raimond если есть схватка Петра Сивцева и Асадулы Лачинова на чемпионате России скинь пожалуйста.

Raimond

КМС
Ньургун написал(а):
Raimond если есть схватка Петра Сивцева и Асадулы Лачинова на чемпионате России скинь пожалуйста.
К сожалению на этом все :? может у амеров появится

maDAGasсarec

Мастер спорта
кто говорил что Саидов скучный борец-посмотр ите как он бросанул Мусаева-кошмар.правда зачем изза 3бального броска дали 7 балов сразу?

Кент

КМС
Raimond написал(а):
К сожалению на этом все :? может у амеров появится
если будет время и возможность брат, с американского(к сожалению не могу там просмотреть) на ютуб кинешь схватки наших КЕНТовских вольников :wink: Нарика, Ильяса Бек.., Шихсаида Джалилова. не в службу а в дружбу :wink:

adam-borz

Пользователь
Re: Assalamu Aleikum

XAC написал(а):
adam-borz написал(а):
Raymond est tam gde nibut shvatka DAUDOVA na 55 kg ?? esli u kogo est skinte silku....
на врядли будет эта схватка тут ) даже америкосы не скинули её
а сама схватка кажется интересной была, пока не мере счет впечатляющий
Даудов-Матаркин 4-2 1-3 0-5
Brat otkuda ti ? chtota u amerikancev toje netu etoi shvatki DAUDOVA, shvaki CHAKEVA nashol ya..

Айдын

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Айдын написал(а):
Нурутдин написал(а):
Raimond, у тебя есть схватки Каирханова и Абекова?
У aмeрикaнцeв eсть, я схвaтки Джaнболaтa смотрeл
Сейчас посмотрю, как тебе Джанболат, как смотрелся против Царгуша и Фарниева?
Мнe кaжeтся с Цaргушeм мог пободaться, просто у Джaмбо борьбa тaкaя кaк-будто пaссивно-бeзынициaтивнaя. Он дaжe с тeми кого сильнee тaк борится ;-) А с Фарниевым без вариантов мне кажется, хоть Ирбек и проиграл Динисламу. Джамболат боролся с именем "Ирбек Фарниев", пасовал маленько :-)

Azret

КМС
Шу написал(а):
Ньургун написал(а):
Там все правильно было.Сегодня показали по местному телеканалу схватку Расула и Виктора,и там в замедленной сьемке было видно что Расул первым вышел за ковер и причем полной стопой.
Не знаю, что там у вас могли показать, но люди, которые там с ним были сказали, что никого заступа не было. Расула засудили однозначно. Об этом говорили сразу после схватки, но хотел дождаться комментариев очевидцев.
Машезов тут сам виноват! рано начал на удержание бороться в третьем периоде!
лучше пусть в след раз борется до конца а не на удержание! Лебедев по праву победил :!: к сожалению

GUEST

Мастер спорта
схватка Саритов-Гадисов.Тот момент когда в конце Саритов был сверху,это балл уже? Если да,то вроде до гонга он успел

XAC

КМС
GUEST написал(а):
схватка Саритов-Гадисов.Тот момент когда в конце Саритов был сверху,это балл уже? Если да,то вроде до гонга он успел
секундантам надо бы там оспорить это дело

GUEST

Мастер спорта
Так он показывал кому то,но видимо те решили что не стоит спорить.

maDAGasсarec

Мастер спорта
бала не было-на 5.03 Абу уже взял его ногу и после Альберт заходит.чтобы был бал надо полностью зайти чтоб соперник не держал твою ногу-гонг не причем

Шу

КМС
Azret написал(а):
Машезов тут сам виноват! рано начал на удержание бороться в третьем периоде!
лучше пусть в след раз борется до конца а не на удержание! Лебедев по праву победил :!: к сожалению
Я говорил про заступ. А по тактике о которой ты говоришь он действительно проиграл. И с ним такое не редко бывает.Если он научится контролировть схватку, ему иншаАллах не будет равных в своем весе.

Сайтиевский

Спортсмен
maDAGaskarec написал(а):
бала не было-на 5.03 Абу уже взял его ногу и после Альберт заходит.чтобы был бал надо полностью зайти чтоб соперник не держал твою ногу-гонг не причем
бал там был чистый,а то что держит ногу это ничего не значит

maDAGasсarec

Мастер спорта
как не значит,если я контролирую ногу то он не может полностью забежать назад.бал дают когда ты полностью зашел .но это не предмет спора.толк какой что Саритову проиграть что Кцоеву.медаль все равно не взял Абу.

Сайтиевский

Спортсмен
maDAGaskarec написал(а):
как не значит,если я контролирую ногу то он не может полностью забежать назад.бал дают когда ты полностью зашел .но это не предмет спора.толк какой что Саритову проиграть что Кцоеву.медаль все равно не взял Абу.
я говорил по конкретному эпизоду

акцент

Тренер
Разве на етом чемпионате не било ни одного поединка, в котором подралис!? :shock: Не могу поверить. А уже просмотрел не мало схваток. Скука. В некоторих обменилис лишь пощечинами, например Наниев с кем-то. Детский сад. Очень надеялся, что какой-то мне неизвестний дикий даг в 1/4финале в 84 виполнит что-то более зрелищное, но не получилос. Очевидно ни с чем не запомнится етот чемпионат. :(

GUEST

Мастер спорта
бутылки же кидали,чем не развлечение,тебе каждый раз гладиаторские бои нужны?

Сверху