Нурутдин
КМС
Сейчас посмотрю, как тебе Джанболат, как смотрелся против Царгуша и Фарниева?Айдын написал(а):У aмeрикaнцeв eсть, я схвaтки Джaнболaтa смотрeлНурутдин написал(а):Raimond, у тебя есть схватки Каирханова и Абекова?
Сейчас посмотрю, как тебе Джанболат, как смотрелся против Царгуша и Фарниева?Айдын написал(а):У aмeрикaнцeв eсть, я схвaтки Джaнболaтa смотрeлНурутдин написал(а):Raimond, у тебя есть схватки Каирханова и Абекова?
К сожалению на этом все :? может у амеров появитсяНьургун написал(а):Raimond если есть схватка Петра Сивцева и Асадулы Лачинова на чемпионате России скинь пожалуйста.
если будет время и возможность брат, с американского(к сожалению не могу там просмотреть) на ютуб кинешь схватки наших КЕНТовских вольников :wink: Нарика, Ильяса Бек.., Шихсаида Джалилова. не в службу а в дружбу :wink:Raimond написал(а):К сожалению на этом все :? может у амеров появится
Brat otkuda ti ? chtota u amerikancev toje netu etoi shvatki DAUDOVA, shvaki CHAKEVA nashol ya..XAC написал(а):на врядли будет эта схватка тут ) даже америкосы не скинули еёadam-borz написал(а):Raymond est tam gde nibut shvatka DAUDOVA na 55 kg ?? esli u kogo est skinte silku....
а сама схватка кажется интересной была, пока не мере счет впечатляющий
Даудов-Матаркин 4-2 1-3 0-5
Мнe кaжeтся с Цaргушeм мог пободaться, просто у Джaмбо борьбa тaкaя кaк-будто пaссивно-бeзынициaтивнaя. Он дaжe с тeми кого сильнee тaк борится ;-) А с Фарниевым без вариантов мне кажется, хоть Ирбек и проиграл Динисламу. Джамболат боролся с именем "Ирбек Фарниев", пасовал маленько :-)Нурутдин написал(а):Сейчас посмотрю, как тебе Джанболат, как смотрелся против Царгуша и Фарниева?Айдын написал(а):У aмeрикaнцeв eсть, я схвaтки Джaнболaтa смотрeлНурутдин написал(а):Raimond, у тебя есть схватки Каирханова и Абекова?
Машезов тут сам виноват! рано начал на удержание бороться в третьем периоде!Шу написал(а):Не знаю, что там у вас могли показать, но люди, которые там с ним были сказали, что никого заступа не было. Расула засудили однозначно. Об этом говорили сразу после схватки, но хотел дождаться комментариев очевидцев.Ньургун написал(а):Там все правильно было.Сегодня показали по местному телеканалу схватку Расула и Виктора,и там в замедленной сьемке было видно что Расул первым вышел за ковер и причем полной стопой.
секундантам надо бы там оспорить это делоGUEST написал(а):схватка Саритов-Гадисов.Тот момент когда в конце Саритов был сверху,это балл уже? Если да,то вроде до гонга он успел
Я говорил про заступ. А по тактике о которой ты говоришь он действительно проиграл. И с ним такое не редко бывает.Если он научится контролировть схватку, ему иншаАллах не будет равных в своем весе.Azret написал(а):Машезов тут сам виноват! рано начал на удержание бороться в третьем периоде!
лучше пусть в след раз борется до конца а не на удержание! Лебедев по праву победил :!: к сожалению
бал там был чистый,а то что держит ногу это ничего не значитmaDAGaskarec написал(а):бала не было-на 5.03 Абу уже взял его ногу и после Альберт заходит.чтобы был бал надо полностью зайти чтоб соперник не держал твою ногу-гонг не причем
я говорил по конкретному эпизодуmaDAGaskarec написал(а):как не значит,если я контролирую ногу то он не может полностью забежать назад.бал дают когда ты полностью зашел .но это не предмет спора.толк какой что Саритову проиграть что Кцоеву.медаль все равно не взял Абу.