Вольная борьба и видео

Тигран

Мастер спорта
Makaveli написал(а):
... полуфинал на 84 Гадисов вс Херберт... Гадисов в первом периоде как с ребенком игрался... а потом видно изза глаза совсем сбавил... посмотрите...

А у американца плечо, из-за которого Гадисову во всяком случае балл подарили.
Но как же Херберт на морально-волевых вытянул сперва второй период, а затем и всю схватку :!:
Надо смотреть.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Что с его плечом.чисто визуально не видно.а лицо Гадисова это факт.не видел там никаких морально волевых качеств.просто соперник травмирован и все

Тигран

Мастер спорта
нужен гол написал(а):
Что с его плечом.чисто визуально не видно.а лицо Гадисова это факт.не видел там никаких морально волевых качеств.просто соперник травмирован и все

Что с плечом действительно не видно, а вот балл за него Гадисов получил.
Из того, что я увидел ИМХО не травмированный глаз Гадисова помог американцу. Херберт, в отличии от Гайдарова, а еще раньше Т.Тигиева, специально в глаз пальцем не тыкал (или я что-то не увидел?). Помогли напор и огромное желание победить.
Нравиться это или не нравиться.
Не смотрел бы - не написал.

shota

Мастер спорта
Из того, что я увидел ИМХО не травмированный глаз Гадисова помог американцу. Херберт, в отличии от Гайдарова, а еще раньше Т.Тигиева, специально в глаз пальцем не тыкал (или я что-то не увидел?). Помогли напор и огромное желание победить.
...
абсолютно стобой согласен, у Херберта и сетка была намного сложнее, все схатки у него были упорными и всё ровно выиграл. тем более что этот парень лиш недавно выступает в вольной и почти не имел международного опыта. именно из за этого я считаю проиграл финал, где смотрелся лучше Сохиева, был активнее. я считаю что дальше этот парень будет набератся опыта и какраз, елси брать из деиствуюшых борьцов, он будет первым фаворитом на следуюшый год.

Данчик

Спортсмен
Тигран написал(а):
Makaveli написал(а):
... полуфинал на 84 Гадисов вс Херберт... Гадисов в первом периоде как с ребенком игрался... а потом видно изза глаза совсем сбавил... посмотрите...

А у американца плечо, из-за которого Гадисову во всяком случае балл подарили.
Но как же Херберт на морально-волевых вытянул сперва второй период, а затем и всю схватку :!:
Надо смотреть.

Есть ссылки на эту схватку?

maDAGasсarec

Мастер спорта
shota vand написал(а):
...
абсолютно стобой согласен, у Херберта и сетка была намного сложнее, все схатки у него были упорными и всё ровно выиграл. тем более что этот парень лиш недавно выступает в вольной и почти не имел международного опыта. именно из за этого я считаю проиграл финал, где смотрелся лучше Сохиева, был активнее. я считаю что дальше этот парень будет набератся опыта и какраз, елси брать из деиствуюшых борьцов, он будет первым фаворитом на следуюшый год.
одним глазом как человек должен бороться?а кто какой борец по балам можно посчитать.а большей глупости про то что американец номер один на следующий год не слышал.но хорошо что это Шота сказал,его прогнозы не сбываются часто

акцент

Тренер
нужен гол написал(а):
одним глазом как человек должен бороться?
ничего серезного не било. глаз вообще нормалньо виглядел; не бил закритим.
нельзя видумивать оправдания.
а шота прав, что американец лучше всех смотрелся (вкл. лучше чемпиона).

shota

Мастер спорта
одним глазом как человек должен бороться?а кто какой борец по балам можно посчитать.а большей глупости про то что американец номер один на следующий год не слышал.но хорошо что это Шота сказал,его прогнозы не сбываются часто
кто какой борец, видно было по результату, прошол тот кто сильнее, несмотря на то что сопернику фору в одно очко дали. в первом американец проигрывал, рисковал и поэтому стоько балов потерял, а не потому что Гадисво так его превосходил. это тебе не балет, это борьба, тут россичения часто бывают, но если борец явно превосходит соперника, он должен выигрывать несмотря на это, тем более что Амер прошол намного сложнее сетку.

Тигран

Мастер спорта
нужен гол написал(а):

Нужен гол,
На мой взгляд, как раз Гадисов реально и может претендовать на будущие победы.
Только вот мои прогнозы... еще чаще :(

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
Данияр Байшаганов написал(а):
...Есть ссылки на эту схватку?

http://195.70.27.5/983/fs/159.wmv - вот по такой ссылке можно скачать схватку Гадисов-Херберт.

у меня после ЧМ эти ссылки почему-то перестали скачиваться,а хотелось бы включиться в обсуждение))

maDAGasсarec

Мастер спорта
Запомните самый главный соперник будет Ибрагим у него.в этом году чуть не повезло.Заурбек свое взял.и да мне не нравится когда хвалят дерево возвышают его просто потому что он победил дагестанца по вонючим правилам и да я знаю они для всех.но они работают на таких истуканов.тебя Тигран это не касается

Данчик

Спортсмен
Тигран написал(а):

http://195.70.27.5/983/fs/159.wmv - вот по такой ссылке можно скачать схватку Гадисов-Херберт.

Не открывается, наверное не поддерживается, но все равно Тигран спасибо!

Тигран

Мастер спорта
нужен гол написал(а):
Запомните самый главный соперник будет Ибрагим у него.в этом году чуть не повезло.Заурбек свое взял.и да мне не нравится когда хвалят дерево возвышают его просто потому что он победил дагестанца по вонючим правилам и да я знаю они для всех.но они работают на таких истуканов.тебя Тигран это не касается

И на этом спасибо:!: :D
Но все равно, Нужен гол и Shota vand, вам по предупреждению.

Администратор.

Тигран

Мастер спорта
Тигран написал(а):

Не открывается, наверное не поддерживается, но все равно Тигран спасибо!

У меня тоже напрямую не открывается.
Поэтому я закачал файл по этой ссылке через Download Master (его можно в Сети скачать, например: http://westbyte.com/dm/index.phtml?page=download). Получилось. А потом открыл файл на диске.
Попробуй.

Brigitta

Спортсмен
наконец то на сервере вроде появились схватки...
а как попасть на этот сервер? Объясните, плииз, где можно посмотреть схватки ЧМ2009, но не финалы, это я знаю, а самое начало? За 22 сент.

Тигран

Мастер спорта
Brigitta написал(а):
наконец то на сервере вроде появились схватки...
а как попасть на этот сервер? Объясните, плииз, где можно посмотреть схватки ЧМ2009, но не финалы, это я знаю, а самое начало? За 22 сент.

Можно так.
По ссылке http://www.fila-wrestling.com/webtv..._video&task=championnat&compet=983&Itemid=109 выбираешь стиль - FS, вес и стадию ЧМ 2009. Дальше выбираешь нужную схватку и запоминаешь ее номер.
В ссылке http://195.70.27.5/983/fs/XXX.wmv вместо ХХХ пишешь номер этой схватки и с помощью, например, менеджера закачки Download Master закачиваешь файл на диск по этой ссылке.
Потом открываешь файл на диске.
Удачи.
А вот как по дате, не знаю.

P.S. Правда, веса 74 кг я не увидел

Тигран

Мастер спорта
Тигран написал(а):
В ссылке http://195.70.27.5/983/fs/XXX.wmv вместо ХХХ пишешь номер этой схватки и с помощью, например, менеджера закачки Download Master закачиваешь файл на диск по этой ссылке...

А сегодня с утра у меня и без Download Master можно сохранять/открывать. Но с ним быстрее.

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент,у тебя есть схватка с кубка мира 2004 между Таймуразом Кочиевым и Ромеро?

Счет был примерно 8-7 :wink:

тут о покупке и речи быть не может,потому что первое место давно было запланировано не России и схватка ничего не давала,покупать не было смысла..и Кочиева знаю..пофигист,не тренеруется,но много скальпов снял с именитых борцов..

Сверху