Вольная борьба и видео

Любитель

Спортсмен
А финал 84 где есть? Как Сохиев выиграл? Жребий был?
И сколько лет этому Герберту, почти Уэлсу :) ?

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
Акцент,у тебя есть схватка с кубка мира 2004 между Таймуразом Кочиевым и Ромеро?
Нет (а то, если хорошо помню, она вообще не закончилас, потому что Ромеро не понравилос, что Кочиеву подяряют балли и ушел), но может найдется схватка с того же кубка, где качок Ходаи расправляется с Кочиевим, или схватки Ромеро с кубка'05, где он Кетоева и Музаева... :D

Бак, видиш я лучше тебя помню :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
БАКИР написал(а):
Акцент,у тебя есть схватка с кубка мира 2004 между Таймуразом Кочиевым и Ромеро?
Нет (а то, если хорошо помню, она вообще не закончилас, потому что Ромеро не понравилос, что Кочиеву подяряют балли и ушел), но может найдется схватка с того же кубка, где качок Ходаи расправляется с Кочиевим, или схватки Ромеро с кубка'05, где он Кетоева и Музаева... :D

Акцент,не было такого)..никуда он не уходил,наоборот бросился отыгрываться,но не успел),Кочиев Ходаи тоже не проигрывал.он всех помоему выиграл,.он лишь отдал схватку Курбанову,говорит:я ему балл даю,он не берет,уже не знал,что делать.. :lol:
А молодому Кетоеву досталось-это правда :wink:

A

Anonymous

Гость
Если это возможно киньте сылку в ютубе ЧМ за 3-е место Федоришин vs Иранец.

Brigitta

Спортсмен
Тигран, спасибо огромное!!! Там все работает)) Правда, не все схватки, но все равно хорошо)

A

Anonymous

Гость

Effi

Пользователь
Русский написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Русский написал(а):
Если это возможно киньте сылку в ютубе ЧМ за 3-е место Федоришин vs Иранец.
схватка за бронзу Мохаммади- Федоришин http://www.youtube.com/watch?v=OqiZwU6cU_I

Благодарю, а 74кг финал где можна посматреть?
...... написал(а):

Шу

КМС
Кто нибудь знает где можно взять видео классиков с ЧМ? С сайта FILA что то не скачивается. Хотел посмотреть схватку Хуштова и Лидберга.

акцент

Тренер
pit09 написал(а):
Кто нибудь знает где можно взять видео классиков с ЧМ? С сайта FILA что то не скачивается. Хотел посмотреть схватку Хуштова и Лидберга.
Мазохист, реально ти хочешь тратить время. Зачем!? Мой рациональний совет (тебе понадобится всего-то две секунди): представ себе Лидберга в роли Махова.

XAC

КМС
Кудар написал(а):
БАКИР написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=DAlsgw4Wwro Гацалов-Ван Хюстин(1/16 финала)

http://www.youtube.com/watch?v=lLVgKG1O ... re=related Гогшелидзе-Ван Хюстин (утешиловка)
Круз на таких отрабатывает, а Гогш злость срывает :lol:
Бедные Голландцы, играйте лучше вы в футбол!))) А наших надо в Голландия отправлять конкуренцию Мировую создавать!)))
:lol: :lol:

Шу

КМС
...... написал(а):
Мазохист, реально ти хочешь тратить время. Зачем!? Мой рациональний совет (тебе понадобится всего-то две секунди): представ себе Лидберга в роли Махова.
Сначало посмотрим, а потом сделаем выводы, кто на кого похож!

Salambek

КМС
...... написал(а):
pit09 написал(а):

Akzent успокойся, ты смирно себя вел все эти дни, тише воды ниже травы после ударов по твоему самолюбию, продолжай в том же духе ок?

dag05

КМС
посмотрел схватку Гадисова с американцем....Гадисов как борец выше....причем разница приличная...просто устал может,травма,может и недооценка внутри(особенно после первого периода)

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
ты смирно себя вел все эти дни, тише воды ниже травы
Я просто понял, что его и тебя не стоит даже игнорировать. :lol: Есть такое (в вашем случае очень походящее) виражение в венском диалекте: ned amoi ignorirn. А сегодня решил лишь помочь 09ому.

Salambek

КМС
...... написал(а):
Salambek написал(а):
ты смирно себя вел все эти дни, тише воды ниже травы
Я просто понял, что его и тебя не стоит даже игнорировать. :lol: Есть такое (в вашем случае очень походящее) виражение в венском диалекте: ned amoi ignorirn. А сегодня решил лишь помочь 09ому.
Ну что Akzentenok оправилось что эго от хернингской травмы душевной? :D Ну, я думал тебе хватит этого надолго, но видимо нужно еще :lol:
твои эгоцентричные выходки больше подходят для истеричных женщин, которые хотят привлечь внимание, но не для мужчины,советую обратиться к психотерапевтической методике, тебе станет намного легче :lol:
Извини, что прямо, знаю это жестоко и жетско, но это твой путь к исцелению 8)

ASLАN

КМС
Кудар написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=DAlsgw4Wwro Гацалов-Ван Хюстин(1/16 финала)

http://www.youtube.com/watch?v=lLVgKG1O ... re=related Гогшелидзе-Ван Хюстин (утешиловка)

Круз на таких отрабатывает, а Гогш злость срывает :lol:
Бедные Голландцы, играйте лучше вы в футбол!))) А наших надо в Голландия отправлять конкуренцию Мировую создавать!)))
Не скажи :wink: Голандцы одна из самых спортивных наций в мире. В ударных вида спорта типа кикбокса, к1, различных версиях боев без правил и т.д. так им вообще равных нет в мире :wink:

dag05

КМС
ASIK написал(а):
В ударных вида спорта типа кикбокса, к1, различных версиях боев без правил и т.д. так им вообще равных нет в мире :wink:
я бы не сказал что равных нет)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Равные им есть,но не всегда.Голландия номер один в мире.на любительском уровне дагестанцы часто их ломают,но поднять до уровня к-1 денег надо и менеджеров,но все равно в плане школы мы конкретно им уступаем.

Сверху