Вольная борьба и видео

Кудар

Мастер спорта
ASIK написал(а):
Кудар написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=DAlsgw4Wwro Гацалов-Ван Хюстин(1/16 финала)

http://www.youtube.com/watch?v=lLVgKG1O ... re=related Гогшелидзе-Ван Хюстин (утешиловка)

Круз на таких отрабатывает, а Гогш злость срывает :lol:
Бедные Голландцы, играйте лучше вы в футбол!))) А наших надо в Голландия отправлять конкуренцию Мировую создавать!)))
Не скажи :wink: Голандцы одна из самых спортивных наций в мире. В ударных вида спорта типа кикбокса, к1, различных версиях боев без правил и т.д. так им вообще равных нет в мире :wink:
ну это да...в К-1 большинство Голландцы...ну я за Вольную говорил :D

ASLАN

КМС
нужен гол написал(а):
Равные им есть,но не всегда.Голландия номер один в мире.на любительском уровне дагестанцы часто их ломают,но поднять до уровня к-1 денег надо и менеджеров,но все равно в плане школы мы конкретно им уступаем.
ну естественно я не говорю за конкретные случаи, имеется в виду школа в целом и количество выдающихся чемпионов, и не только кик, но и смешанных боев. Деньги не имеют основное значение. В К1 же не сами идут, туда пригласить должны. А кого- решают организаторы наблюдая за спортсменами в разных видах спорта. У того же Коры не было таких денег себе пробивать что то, он даже в профессионалах не участвовал, сразу как мир по любителям взял -в к1 позвали.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ты прав частично лишь Асик.я знаю многих ребят в ударных спортах.однокурсник чемпион мира по каратэ.деньги нужны и менеджер в к-1 по любому.пригласить тебя могут но ты сам должен постоянно оплачивать работу тренеров,свое проживание в Японии и т.д там целая система,а Руслан исключение так как его любит публика,ведь он один из самых зрелищных а это главная идея к-1

БАКИР

Правление
Команда форума
герман076 написал(а):
а по греко римской нету видео??
Если и будет, то как заметил наш мудрый Админ),все будем выкладывать в этот раздел,можно и хаотично..
Когда вдовль пообсуждаем,дадим необходимые коментарии,то все упорядочим и перенесем в ссылки..в той теме мы не общаются..

ASLАN

КМС
Подскажите кто нибудь ссылку на схватку Сайтиева и Гайдарова с олимпиады 2004. Не могу найти никак.

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент,опять исчез? :wink:
Необходима твоя помощь.. :wink:
Хотелось бы увидеть поединок твоего любимого борца-Альберта Батырова в схватке с Гарзоном.
"Говорят",что он вчистую выиграл первый период,даже положил Гарзона,но туше не засчитали..в дальнейшем сник и был не похож на себя..
история в который раз повторяется..прошел бы Гарзона,может тогда и сбылся бы мой прогноз :wink:

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Необходима твоя помощь.. :wink:
Хотелось бы увидеть поединок твоего любимого борца-Альберта Батырова в схватке с Гарзоном.
"Говорят",что он вчистую выиграл первый период,даже положил Гарзона,но туше не засчитали..в дальнейшем сник и был не похож на себя..
история в который раз повторяется..прошел бы Гарзона,может тогда и сбылся бы мой прогноз :wink:
на саите Фила это схватки нет. что то они в этом году тормозят, много схваток вольников отсутствует, а классиков вообше не выложили :evil:

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
A разве ти ожидал видеть меня здесь во время "голосования", имея ввиду что и "голосование", и кандидат-звезди канала, и их обсуждение мне одинаково бескрайно скучни!?
прошел бы Гарзона,может тогда и сбылся бы мой прогноз :wink:
Прошел би Гарзона, сбился би мой прогноз :wink: - в 1/4финлае Сушил уложил би его точно так, как уложил азербайджанца. :D

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
БАКИР написал(а):
1.A разве ти ожидал видеть меня здесь во время "голосования", имея ввиду что и "голосование", и кандидат-звезди канала, и их обсуждение мне одинаково бескрайно скучни!?
прошел бы Гарзона,может тогда и сбылся бы мой прогноз :wink:
2.Прошел би Гарзона, сбился би мой прогноз :wink: - в 1/4финлае Сушил уложил би его точно так, как уложил азербайджанца. :D

1.Но было не только голосование..мы также обсуждали результаты турнира памяти Коркина,предстоящий Кадыровский..много интересных личностей ожидаем там увидеть),также были новые интервью..

2. Честно тебе скажу,мне лень было смотреть на индийца..единственную схватку посмотрел с его участием в борьбе за бронзу с японцем..честно..жалкое зрелище,я думал увижу борца приличного класса(доверился тебе :wink: )..японец на две головы выше..

акцент

Тренер
его борьба (скорее не-борьба) меня удивила. не знаю почему действовал так вяло. ето вообще не типично для него. он агрессивний, наступательний борец, ничего не боится, т.е. любит риск - поетому если не он туширует, то его тушируют, как не раз случалос на азиатских состязаниях, а также в полуфинале. на мой вкус - он самий зрелищний борец в 66. поединок с японцем - непонятное исключение.

акцент

Тренер
совершенно ничего атрактивного здесь не вижу. наверное увижу, только если очень силно пофантазирую и представю себе испанца и кубинца в юбках.

Salambek

КМС
...... написал(а):
совершенно ничего атрактивного здесь не вижу. наверное увижу, только если очень силно пофантазирую и представю себе испанца и кубинца в юбках.

ооо твоя фантазия не знает предела Ak, только и остается тебе это делать это твоя профессия фантазировать и не видеть очевидного, только в следующий раз когда будишь придумывать, что то реальное выдумывай, а то смешно становится ....и это входит уже в привычку))

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
реальное выдумывай
мои фантазии не далеко от реалности. я в августе видел точно такие приеми на траве в огороде соседей моего друга. дедушка валял бабушку. просто забавлялис. :D не знаю вибрали ли односелчане етого дедушку атлетом августа. спрошу.

Дарина

Спортсмен
...... написал(а):
Salambek написал(а):
реальное выдумывай
мои фантазии не далеко от реалности. я в августе видел точно такие приеми на траве в огороде соседей моего друга. дедушка валял бабушку. просто забавлялис. :D не знаю вибрали ли односелчане етого дедушку атлетом августа. спрошу.
гагагагааааааааааа...сегодня,по ходу,день восхитительных фраз......... :lol: :lol: :lol:

Salambek

КМС
...... написал(а):
Salambek написал(а):
реальное выдумывай

Ты меня пугаешь Ak, твоя психика поражена еще больше,чем я думал.
Наклонности извращенные у тебя и не отрицай))стоит здоровый мужик и смотрит .....мда...
Я тебе говорил и еще раз настоятельно рекомендую, курс гельштат-терапии или еще лучше гипноз, только так можно твои мозги место вставить))

Сверху