Вольная борьба и видео

Кудар

Мастер спорта
Не могу скачать след. схватки:
Гацал - Еб
Газюм - Шейхов
Газюм - Балчи
:cry:
а финал 96 второй период отсутсвует у меня на видео, точнее сразу пригает с середины 1го периода на конец 3-го! долбанный Макинтош!
в общем если у кого эти схватки нормально скинулись, залейте на youtube пожалуйста!

Кудар

Мастер спорта
ASIK, ну тогда нарисуй мне картину не хуже той, что забрал декан! :roll: :lol:

ASLАN

КМС
Кудар написал(а):
а финал 96 второй период отсутсвует у меня на видео, точнее сразу пригает с середины 1го периода на конец 3-го! долбанный Макинтош!
в общем если у кого эти схватки нормально скинулись, залейте на youtube пожалуйста!
Та же проблема на хр. Да и снято не в очень классном ракурсе. Все толкания оператор прозевал :) другая съемка же должна быть?

Кудар

Мастер спорта
ASIK написал(а):
Кудар написал(а):
Та же проблема на хр. Да и снято не в очень классном ракурсе. Все толкания оператор прозевал :) другая съемка же должна быть?
да толкания вообще прозевали, только грозные взгляды Хаджи запечатлили)))) Джабо сразу Газюму лекцию начал читать, уверен они уже по брацки здороваются))
Акцент утверждает что смотрел с другого ракурса, надеюсь будет возможность скинуть видео.. :roll:

ASLАN

КМС
Кудар написал(а):
это уже достижимее) Дай чуток времени, все ими завалю) Или давай лучше клип на твой "хит" замутим, это больше по моей специализации как раз)) Хит парады MTV не прочухаем вообще))

Кудар

Мастер спорта
ASIK написал(а):
Кудар написал(а):
это уже достижимее) Дай чуток времени, все ими завалю) Или давай лучше клип на твой "хит" замутим, это больше по моей специализации как раз)) Хит парады MTV не прочухаем вообще))
:lol: :lol: :lol: дааа надо собрать всех наших грозных ребят, с жесткими взглядами как у Гацалова)))) ну там некоторые ньюансы можно вырезать из интернета, там про самолеты, галстукта)))) все, летом приеду будем снимать! Халивуд будет покорен!)))

ASLАN

КМС
Кудар написал(а):
:lol: :lol: :lol: дааа надо собрать всех наших грозных ребят, с жесткими взглядами как у Гацалова)))) ну там некоторые ньюансы можно вырезать из интернета, там про самолеты, галстукта)))) все, летом приеду будем снимать! Халивуд будет покорен!)))
Тссс, не пали контору) Уведут же идеи 8) Придется по новой тебе музыцировать)

ASLАN

КМС
Akzent написал(а):
Кудар написал(а):
Не могу скачать след. схватки:
Гацал - Еб
Газюм - Шейхов
Газюм - Балчи
их пока нет на видео
Акцент, так что у Газюма с Балчи было? И почему уже та ситуация не подняла в твоих глазах рейтинг Хетага?

Кудар

Мастер спорта
ASIK написал(а):
Кудар написал(а):
Тссс, не пали контору) Уведут же идеи 8) Придется по новой тебе музыцировать)
ты прав)) такое мне больше в голову повторно не прийдет)))

shota

Мастер спорта
да толкания вообще прозевали, только грозные взгляды Хаджи запечатлили)))) Джабо сразу Газюму лекцию начал читать, уверен они уже по брацки здороваются))
Акцент утверждает что смотрел с другого ракурса, надеюсь будет возможность скинуть видео..
там же видно, на 09:35 как Гацалов в плечо Гозюмова толкает. ответного толчка Гозюмова не видно.

Кудар

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Акцент утверждает что смотрел с другого ракурса, надеюсь будет возможность скинуть видео..
там же видно, на 09:35 как Гацалов в плечо Гозюмова толкает. ответного толчка Гозюмова не видно.
там не понятно ниче, со спины Гацала надо посмотреть, или сбоку...

Кудар

Мастер спорта
Akzent написал(а):
кудар, посмотри:
http://www.universalsports.com/SportSel ... SID=104940
или:
http://www.universalsports.com/mediaPla ... m_id=23000

здесь должни бить качественние записи финалов, но их можно смотреть только на территории США. Надеюс камера лучше показивает. Посмотри и расскажи кто кого :lol:
к сожалению у меня новый комп, apple-ский...и он очень у меня моросит, либо я привык к Microsoft-ам...и я нихрена не могу посмотреть, и видео сегодня прямой эфир тоже блин не смог посмотреть! я как у кента буду, включу посмотрю!

акцент

Тренер
у тебя с весом проблеми, с компом проблеми; кажется нет таких только с апетитом. :lol:

я попросил американцев просмотреть тот момент. етот пишет гац первим толкнул и жеребец разозлился.

Gatsalov had him in a front head lock for a pretty long time and then shoved him when time expired. Gazumov may have been digging his thumbs into Gatsalov or something, or else Gatsalov was just being an ass. Gazumov understandably got pissed and shoved him back.

Кудар

Мастер спорта
Akzent написал(а):
у тебя с весом проблеми, с компом проблеми; кажется нет таких только с апетитом. :lol:

я попросил американцев просмотреть тот момент. етот пишет гац первим толкнул и жеребец разозлился.

Didn't really seem to be a good reason; Gatsalov had his in a front head lock for a pretty long time and then shoved him when time expired. Gazumov may have been digging his thumbs into Gatsalov or something, or else Gatsalov was just being an ass. Gazumov understandably got pissed and shoved him back. Wasn't a huge deal.
скажи им что я им за ass пидюлей надаю... что за форум?

Сверху