до этого еще далеко,но думаю что многие пропустят..Интересно, олимпийцы собираются на ярыгина участвовать?
до этого еще далеко,но думаю что многие пропустят..Интересно, олимпийцы собираются на ярыгина участвовать?
Сослан готовится?до этого еще далеко,но думаю что многие пропустят..
Сослан пока еще не начал,пока в Турции,по приезду -начнет,первый турнир планирует в декабре,на Шевалье.Сослан готовится?
Сос,за это не беспокойся )мне просто интересно мнение Бака ,кроме 86 кг просто запутано вроде вот и хотел аргументированное мнение Бака узнатьБак, осетинов не пиши!))) А то они потом за Казахстан начнут бороться!)))
Где твоя хитрость?)Бак, осетинов не пиши!))) А то они потом за Казахстан начнут бороться!)))
@Kaz я тебе дискоморт доставил?@моздоцкий,можешь закрыть эту тему она больше не актуальна
@БАКИР,напиши на твое усмотрение по два лучших борца в России в каждом весе
Это Бак наверно из-за Абумуслима )))Бак, вот ты щас серьезно Газзаева сильнейшим тяжем обозвал?)))
А кто его выиграет в России кроме Махова?)Бак, вот ты щас серьезно Газзаева сильнейшим тяжем обозвал?)))
А сам что думаешь? Есть какие либо предположения?На вопрос почему ? Ответ : Я так сказал.
Без каких либо объяснении.
Тут же кто то уже написал : Байцаев его в обоих весах выиграет.А кто его выиграет в России кроме Махова?)
Я Кушхова забыл)Кушхов с Хугаевым тоже его выиграют