Muslim2014
Спортсмен
Какие призовые в этом году были?
А на первом который на Гайдара ГайдароваНа втором месте на молодого Адама Сайтиева похожПосмотреть вложение 8809
Почему же? Одно дело если они боролись бы в 65, но они боролись в весе 70 кг. Исраил один из ведущих борцов в России в этом весе. А у Маги это был первый серьёзный опыт (игры среди военнослужащих, где борятся мешки, не считаем). Поэтому безоговорочным фаворитом лично для меня был Исраил.а че так???
вот уж не ожидал
150, 100 и 50Какие призовые в этом году были?
)))) основной претендентВот причина, по которой Мага боролся в 70, а не вес)
«Это не первый мой старт в 70 кг. Месяц назад я выиграл чемпионат мира среди военнослужащих. К турниру готовился в США, где меня встретили друзья, Джон Смит и Эрик Гереро. Там работали в основном на «функционалку», поэтому, технику успел немного подзабыть. Выступил на этом турнире, чтоб меня заметили тренеры сборной и рассматривали как кандидата для участия в чемпионате мира в Будапеште. Цель была одна – только победа! Думаю, если бы не травмировался Магомедрасул Газимагомедов, он без вопросов был бы основным претендентом на место в составе. Следующим моим стартом станет Голден Гран-при в Баку, но уже в привычной для себя весовой категории – 65 кг. Благодарен всем тренерам и родственникам, которые прибыли поддержать меня сегодня».
Действующий чемпион мира. Не Сидакова же брать, который на Европе две схватки из трёх проиграл)))) основной претендент
Ну Сидаков в балл проигрывает тем, кого нагло вытаскивают)Действующий чемпион мира. Не Сидакова же брать, который на Европе две схватки из трёх проиграл
Шта??? На последней России он не участвовал)))Ну Сидаков в балл проигрывает тем, кого нагло вытаскивают)
А чемпион мира на туше упал на последней России
На вопрос почему ? Ответ : Я так сказал.А в чем причина такого заявления Тедеева?
Оооо Абрек Абумуслим Тульский )))) Ассалам Алейкум. Отрадно лицезреть, что ты все ещё в строю )Шта??? На последней России он не участвовал)))
Почему же? Одно дело если они боролись бы в 65, но они боролись в весе 70 кг. Исраил один из ведущих борцов в России в этом весе. А у Маги это был первый серьёзный опыт (игры среди военнослужащих, где борятся мешки, не считаем). Поэтому безоговорочным фаворитом лично для меня был Исраил.
Ваалейкум салам) как вы там?))При этом Исраила зажали, Мага после броска ушел в пассив Исраил догнал, но почему то за пассив не предупреждали Магу.
А кому он туше недавно проиграл там?)Шта??? На последней России он не участвовал)))