Поздравляю с отличной победой племянника!Хоть поздравить с победой Гаджи Набиева не бывает?????
Поздравляю с отличной победой племянника!Хоть поздравить с победой Гаджи Набиева не бывает?????
мужчины сейчас не то, что времена вашей и @Soslan808 молодости))Если не женатый то очень молодой, если одна жена молодой, если две жены то зрелый мужчина, если три жены то Султан, если четыре жены то мужчина в полном расцвете сил!!!!
я тоже так говорю, а вот @Aslan15 верит в него)Абу по политическим причинам, фриц по неимением возможности показать результат
вроде говорили 4-0 проигрывал, попался на 4-х бальный, потом отыграл 4 балла, но по качеству проигралКурбаналиев вел 4-2,потом Исраил сравнял,по всей видимости проиграл по качеству..
а как проходила схватка,думаю мы полюбому увидем,это одна из центральных схваток турнира и Арип ее не мог не записать,так что подождем.
посмотрим схваткувроде говорили 4-0 проигрывал, попался на 4-х бальный, потом отыграл 4 балла, но по качеству проиграл
Спасибо!!!!Поздравляю с отличной победой племянника!
Спасибо!!!!Поздравляем !!!
Сравни ноги, как у Соса ноги у борцов на 74 нет!! И ещё он на пол головы выше Маги и Ильяса!!
Перед ОИ на сборах,здесь Сослан 73,Мага разве меньше?
Я не знаю как они по десять кг скидывают, племянник Гаджи Набиев вечно жалуется из-за 5-6 кг у него рабочий вес 79-80 кг!!
Перед ОИ на сборах,здесь Сослан 73,Мага разве меньше?
Может быть. Для меня Мага был фаворитом.не знаю на сколько это действительно, уже трое сказали что Курбаналиев после того как взял на атаке Исраила 4 балла всю схватку пассивничал и судья должен был дать Исраилу балл при счете 4-4. и в целом что Исраил лучше выглядел. ждем схватку проверить на сколько действительны эти слова.
Допускаю, что 71 мог весить, это максимум. Только приехал из Амереки, не стал изнурять себя сгонкой, я так предполагаюАбумуслим,даже чисто логически,если человек весит 69,что ему согнать два кг?? Одна нормальная тренировка..
Вес у людей с возрастом поднимается и это нормально..чтобы было год-два назад-уже ушло.
То есть Исраил конечно же)Может быть. Для меня Мага был фаворитом.
Прими и мои поздравления!)Спасибо!!!!
У Исраила голова не работает(То есть Исраил конечно же)
СпасибоПрими и мои поздравления!)
а че так???То есть Исраил конечно же)