timad
Мастер спорта
Бак просто погорячился слегка )))Бак, вот ты щас серьезно Газзаева сильнейшим тяжем обозвал?)))
Бак просто погорячился слегка )))Бак, вот ты щас серьезно Газзаева сильнейшим тяжем обозвал?)))
А может возраст начинает сказываться?)Ильяс и Мага по ходу не в форме были тяжело боролись особенно Ильяс,по схваткам с Муршидом и Гогаевым понятно было,в хорошей форме он Алана 8-0 или 9-0 выиграл),Муршида тоже нелегко выиграл по пассивам,Маге тоже судя по счетам нелегко дались схватки,жалко они с Исраилом на ярыгинском не отборолись в финале,сравнить интересно было бы их схватки в 65 и 70
Нее до возраста еще есть время )),они все ровесники вроде Мага,Ильяс,чуть младше Сослан),думаю не тренировались они толком к этому турниру,к Баку подойдут в лучшей форме мне кажетсяА может возраст начинает сказываться?)
Мой юный друг, ты меня повеселил щас 20 минутами на велике!))) я хожу час на дорожке со скоростью 7 км/ч и это после полноценной силовой тренировки!))) про остальные неравные условия между нами вообще промолчу!)))
А
А сам что думаешь? Есть какие либо предположения?
)))) ничего что Исраил в первом периоде лёг на туше?))Мага вообще то проиграл Исраилу, там дело не в форме, а в его физ. Мелкий он на 70 кг. Бекбулатов конечно же хоть какую то форму имел, просто молодые растут, работают вот и все.
Ничего что это был такой же бросок, что и Хаджи сделал Абусику в Минске ))))) Мага ничего не сделал, Мага был пассив всю схватку)))) ничего что Исраил в первом периоде лёг на туше?))
Ваалейкум салам) как вы там?))
Ну дома особо пассив не дают это традиция) А с другой стороны зачем давать пассив, если Исраил баллы набирает. Пассив обычно дают когда баллы не набираются. В общем схватку надо смотреть
Туше не было)))) ничего что Исраил в первом периоде лёг на туше?))
Тяжелая и равная схватка думаю,в 1 периоде когда Исраил за спину зашел почему ему не дали 2 балла ?Нет там никакого пассива всю схватку. Мага активно боролся 5 минут. Ушёл в оборону только на последней минуте, оно и понятно
также и Муршид тоже,оба мужчины ,по ходу Имам отдал в утешиловкеКрасивая схватка. Аджиев молодец, в новом весе отлично отборолся